Совсем недавно бросил муж. Ничто не предвещало бури (крупных ссор). Утром еще чмокались, прощались, когда на работу шли, вечером он ведет меня в кафе и говорит что надо расстаться. Причина - мы разные. Через неделю официально развелись (10 месяцев в браке, всего вместе около 3,5 года, детей нет). После развода случайно шлет мне позитивную смску а-ля "лечу к тебе на всех парах" (перепутал номер). Оказалось - женщина. Сказал любит её уже несколько месяцев.
За неделю я выплакала столько, сколько в жизни не плакала.
Мы все втроем (я, муж и его новая пассия) занимаемся в одной и той же студии. И дважды в неделю мне придется их видеть.
Как это пережить? Как убрать это щемящее сердце чувство и эту невероятную боль от обиды?
Я почти не ем и не сплю. Помогите, пожалуйста советом...
Ну и козел. Просто к о з л и н а лживая.Ладно хоть так быстро все случилось.А то потом бы плакала и не ела с дитем на шее. Щас плакать и не есть гораздо выгоднее, все наладится, желаю Вам счастья!
А к чему ссоры, для него все просто: он, пуп земли, влюбился, значит, и говорить не о чем, все должны быть рады и целовать его в попу. А на вас и ваши чувства ему *****. Скорее всего, он и не любил вас, раз так легко влюбился в другую (еще вопрос, любит ли он ее, ведь самовлюбленные эгоисты способны любить только себя).
Не плачьте, скажите лучше судьбе спасибо, что бросил вас сейчас, пока вы еще молоды и без детей, пока вполне еще можете встретить мужчину, который вас будет ценить и любить.
автор, сколько Вам лет? у меня больше 10 лет назад были примерно такие же чувства. а сейчас ничего не болит в сердце. вроде чувства есть (мы не в разводе, но есть поводы для выяснения отношений), а как-то глухо все.
как вас через неделю развели? срок - 1 месяц
Спасибо девочки! Мне 24. В один момент человек стал смотреть на меня как на стену, полное равнодушие ко мне и всем моим чувствам. В последнюю ночь даже после расставания заснул сном ребенка, в то время как я всю ночь не спала на мокрой подушке. Спасибо за поддержку, дорогие!
Сообщение было удалено
у нотариуса. заявление подписано, но в течении месяца можно его отозвать. наше законодательство предусматривает подобные ситуации. можно развестись хоть через неделю, но бумаги получишь через месяц, если никто не отзовет своее заявление.
Сообщение было удалено
у нотариуса. заявление о расторжении брака подписано, но в течении месяца его можно отозвать. если же нет - то можно заберать бумаги. отсрочку в браке не дают, можно разводиться хоть через неделю. такое законодательство.
не верю я в эти случайные отправки смс не тем...ощущение всегда складывается, что он хотел, чтобы Вы узнали о другой женщине...так что и не мужчина он вовсе... Тяжело конечно будет, если будете с ними видеться, по возможности смените место работы... так просто будет проще Вам и проще пережить разрыв... если нет такой возможности, то соберите всю волю в кулак...встречайтесь с подружками, займитесь собой, походите по салонам, прикупите одежды... в общем начните выглядеть еще лучше (насколько это возможно)... пусть видит, что Вы лишь расцвели... и ни в коем случае не вздумайте его принимать обратно! Встретите еще своего мужчину...разрыв всегда тяжело, но поверьте...через некоторое время, будете оглядываться на это и думать "какой же дур о ч кой я была!". Все у Вас будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Пфффффффф
Автор))))) ну милая автор, вам 24!
Да нечего реветь! Плюнуть! Послать этого урода подальше! И ходить на свидания, да еще и с разными мужчинами ко кафе, ресторанам, театрам и выставкам! Если хотите, то заниматься сексом, и не заморачиваться.
На студию вашу забить! Пошли они))
У вас теперь начинается прекрасная жизнь с новыми знакомствами и конечно все еще непременно будет, и семья хорошая и дети.
А то с 20 лет девочка прожила с упырем, ничего не видела.
Ой, да я только рада за вас! А мужа вашего дурацкого- лесом!
Милая девушка, не расстраивайтесь! Я была в подобной ситуации год назад, сейчас мне тоже 24. Я советую Вам сейчас взять несколько выходных и съездить куда нибудь отдохнуть...я из Москвы, и в тот момент, просто пошла и купила билеты в Питер и уехала туда одна!!! Погуляла, собралась с мыслями и не поверите, я вернулась совсем другой! И обязательно себя огородите от него, смените студию, не мучайте себя! Берегите себя!
Автор врунья.
Разводка.
Автор, вам правильно пишут! Всё будет хорошо!!! Почитайте ради прикола ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ, там не очень много, но как раз для вас)))
Насильно мил не будешь, говорят. Хорошо, что нет детей. Судя по его поведению и до и после расставания, не очень он хороший человек, так что считайте, что вам повезло и впредь будьте осмотрительнее. А так как будете видеться, займитесь собой, выглядите счастливой, не дайте им повода позлорадствовать.
Сообщение было удалено
ну если разводка,хоть не дурацкая про рыбу в поезде)
Сочувствую. Но плюс в том, что вы уже окончательно и бесповоротно знаете, что он не вернется, меньше мучаться будете, т.к. надежды уже нет. Правильно вам тут говорят , первое- смените студию. Запишитесь на курсы хоть массажа, не важно. Курсы не отвлекут, но помогут сделать так ,чтобы время прошло быстрее, а там уже забывать его станете.
Распечатала все ответы. Буду перечитывать и самоутверждаться. Спасибо Всем за слова, которые поднимают мою веру в себя!
Надеюсь подобные вещи обойдут Вас стороной!
У моей подруги была история.
В браке 13! Лет, со школы вместе они. Есть сын. Жили дружно, путешествовали,зарабатывали.
И в один прекрасный день все нормально было, в кафе за чащкой кофе обьявил, что хочет равод. У нее был шок, ничего не предвещало. Все, как всегда.
Развелись.
Сообщение было удалено
А в каком городе Вы живете? Я могу Вам помочь отвлечься :) Можем в театр сходить, в кино, просто пообщаться!!! Не стесняйтесь не много погрустить, это нормально...потом Вы просто устанете грустить и Вам захочется снова жить! Я думаю Вы большая молодец! Держитесь!
Откуда столько негатива?) Это один из редких случаев где мужчина повел себя максимально корректно и порядочно. А не в тихую лядовал.
Автор, я как раз считаю что вам просто повезло несказанно, многие годами мучаются, подозревают мужей в изменах и не могут потом построить свою жизнь после развода, потому что время ушло. А вы молоды, прожили то всего ничего с мужем, он честно сказал что вы разные. А вам бы хотелось чтобы он врал, но шел домой? У вас впереди целая жизнь, забудьте о нем и вперед в новую жизнь, выше нос и хватит плакать! Одна дверь закрылась, откроется другая, для этого и даются испытания.
Сообщение было удалено
Ну почему же, втихую он лядовал месяц. Надеюсь,что написав то,что вы написали, Вы все же отдаете себе отчет в том,что такое порядочность.
Автор, благодарите судьбу, что это случилось сейчас, а не после ...-дцати лет брака, когда и вы уже не так молода, и детей поднимать надо. Ушел - ну и пусть идет лесом, еще не известно, кому больше повезло - вам или его новой пассии. Вы молодая, красивая женщина! Соберите волю в кулак и докажите ему, себе, всему свету, что вы можете быть счастливой! Помните слова из песни: "Все равно счастливой стану, даже если без тебя"? Вот и вы - станьте!!! Разозлитесь сейчас на него, а такая злость часто силы прибавляет!
Ну а по существу - сейчас лето, вам надо сменить обстановку, ОБЯЗАТЕЛЬНО куда-то поехать, чтобы не видеть здесь ничего - это помогает реально. Конечно, студию сменить. Нагружать себя по полной чем-то. Идти к людям, не оставаться одной. Держитесь, счастье будет у вас!
автор, самым лучшим будет вам измениться, стать еще красивее, найти кого то получше, вот это он не переживет. с той девушкой он еще не жил, почти 100% будет пробовать вернуться. но лучше не соглашайтесь, предал один раз, предаст и другой
Автор, меня тоже недавно также поставили перед фактом, что мы разные и будущего нет. И также свалил козел. Хорошо хоть не женаты были, детей нет.. А встречались долго, 5 лет, жили вместе 2 года
Тоже небось бабу завел на стороне
Ну их, не грусти.. Я вот погрустила месяцок да поняла, что надо как то на ноги становится, ему то там неплохо поди живется, а я чего страдаю
Собой занялась, отвлекаться стараюсь..
Мне 26 только исполнилось, вроде еще не так стара) а тебе всего 24..
Я вот реально о чем жалею, так о том, что в 24 от него не ушла тогда.. Точнее ушла, а потом вернул обратно. Еще 2 года зря потеряла только
Выше нос в общем) надо поддерживать друг друга и верить в лучшее
И да, что за студия не поняла, но оттуда надо валить точно)))
Бог им судья
предал один раз, предаст и другой
и где он предал? ошибся, женился не на той, понял это, честно сказал, ушел. предательством было бы ходить к другой и жить с этой. в том, что она замужем оказалась за тем, кто ее не любит она сама виновата ровно на столько же, насколько он. так что автору - успокоится и продолжать жить дальше.
Неприятно, конечно, но не смертельно. А студию я бы не меняла. Была бы этаким живым укором.) Ходила бы принципиально бледная и несчастная. А на вопросы отвечала бы, что вот этот - мой бывший муж, который ушел от меня к вот этой вот. И пальцем этак в их сторону. Они ж себе места не найдут, сами сбегут из студии. Попробуйте, развлечетесь хоть.
Гость 27, не давайте вредных советов! Чего это они места себе не найдут? Они сейчас на волне счастья, им ***** на всех вокруг, и на несчастную бледную жену в том числе.
Автор, наоборот, должна побыстрее прийти в норму, быть успешной, красивой, независимой! Он еще потянется обратно. Но, автор, не принимайте его, это ненадежный человек, он вообще по жизни может быть таким поверхностным.
Гость 27, не давайте вредных советов! Думаете, они жалеют, когда женщина живым укором перед ними?! Как бы не так! Он, наоборот, покой начнет терять, когда увидит жену независимой, успешной, привлекательной, и для других мужчин в том числе! Но, автор, обратно не принимайте уже, ненадежный по жизни спутник оказался. Держитесь, автор, все проходит - пройдет и это! И будет у вас еще счастье! Ну а этот момент будете воспринимать как еще один опыт жизни.
Сообщение было удалено
глупость какая...чтобы мужик самоутверждался? типа страдает бедолага без меня..а на то что тебя мужик бросил, по сути всем *****...часть скажет, что козел, а часть скажет мол сама баба виновата..не считаю, что нужно ходить налево и направо об этом всем трындеть...а мужику наоборот надо дать понять..мол спасибо дорогой, без тебя стало легче дышать... у меня у самой однажды такое было (правда не к другой ушел), у меня мама умерла... я к тому времени с парнем 3 года встречалась, замуж собиралась..мне плохо очень было, я целыми днями ревела...с мыслью этой смириться не могла... так он однажды сказал мне, мол не могу на тебя такую смотреть..мне веселиться и гулять хочется я молодой..а мы с тобой не ходим никуда...только сидим и плачем...давай расстанемся... в общем мне тогда даже жить не хотелось..я то как *****, звонила ему... мол давай все вернем я подстроюсь под него...в итоге вернулся через 2 недели... только меня мысль, что он бросил меня в самый тяжелый момент коробила..а потом он загулял...и я вообще поняла, что быть с ним не хочу...бросила его..через месяц другого встретила, а бывший так и волочился за мной, и замечал, что я изменилась..и выглядеть мол лучше стала говорил и беззаботность какая то появилась (а ведь все дело в нем было, он грузом был)...пока в другой город к новому парню не уехала, и номер не поменяла...в соцсетях в чс добавила везде..потому что невыносимо стало... Так что, пока она будет показывать, мол как мне плохо..он лишь самоутверждаться будет и все...
И если кто - то скажет как отрубит
И враз развеет все твои мечты
Не бойся если вдруг тебя разлюбят
Куда страшней, когда разлюбишь ты...
Спасибо всем! Читаю, и верю в прекрасное будущее. :)
Сообщение было удалено
забей, мы мужики каздлы! я тоже встал как то утром посмотрел на тушку лежащую рядом, и самоликвидировался. один неприятный момент, когда ее в городе встречаешь, неприятно делается, прошла любовь, зачем катать вату.
автор забей! мы мужики каздлы! я тоже утром встал, посмотрел на тушку, сопящую на раскладном диване, так мне стало противно и я самоликвидировался. прошла любовь, детей нет, чего вату катать, сопли слюни
Я тоже после развода плакала 2 недели, а потом сказала себе, что все, довольно выть, займись делом. Построила карьеру, много путешествовала, заработала много денег. Через 5 лет случайно встретилась с бывшим мужем. У него семья, заботы, проблемы, а я цвету и пахну - все пучком, веселая и удачливая. От зависти пытался сказать мне какую-то гадость, а я ему в ответ рассмеялась. Он запыхтел, резко развернулся и пошел. Из любопытства я его догнала, а он ..... плачет! Смириться с моим счастьем не смог!
Вот и вы так поступайте. При встрече с этими голубками - игнорируйте их полностью, а всем вашим знакомым, родственникам говорите, что счастливы, спокойны и довольны всем и что удача после развода так вам и поперла - новые горизонты в жизни открылись. Поверь мне, что предатель в жизни так и остается предателем. Жизнь длинная, женщин много, он еще за многими побегает, а этой даме еще предстоит поплакать. Махните на них рукой, забейте и забудьте. Жизнь прекрасна как с мужиками, так и без мужиков, тут главное - настрой.
Блин, я после таких постов начала бояться мужа. Внешне все сюсю-масю, а вдруг у него за пазухой тоже кирпич какой-то? Аж до невроза прямо.
Автор, не волнуйтесь Вы так. Все это проходит. Главное, что детей у Вас нет, и необходимости постоянно с ним пересекаться -тоже. Смените студию, оборвите все контакты, не напоминайте о себе и живите в свое удовольствие. Счастья Вам!
До чего же здесь любят верить во все оттенки, переданные авторами. А если бы было так - "мы женаты десять месяцев и за это время моя жизнь стала скучна и однообразна, остался лишь быт и штамп в паспорте, и тут я встретила его и как будто оторвалась от земли на несколько сантиметров. С мужем расстались, я же не могу обманывать себя и его в чувствах, которых уже и нет вовсе, это в первую очередь было бы не честно по отношению к нему."
В таком контексте вы бы вспомнили о чувствах мужа? А ведь вопрос только в соусе, под которым вам подали историю. У человека всегда есть сомнения, он тоже делал выбор, и выбор этот оказался не в пользу автора. Л чем ей честно было сказано
Гость 37, ваш пост непонятен. Речь идет об авторе, рассматривается ситуация с позиции женщины, я тоже уже писала с искренним желанием поддержать автора, хоть как-то помочь ей. А о чем надо было писать? Философствовать о перипетиях чувств, о том, что к мужу, может быть, настоящая любовь наконец-то пришла. Ну пришла, может быть, и что?! Он и так сейчас на счастливой волне, не нуждается в наших философствованиях. А женщина написала о своем горе, о своей потери, о своей боли. И что же, добивать ее, топить нашими рассуждениями о ее муже? Я понимаю, вы рассуждаете с позиции той, к которой муж ушел. Но речь идет о жене, и мы поддерживаем ее с той позиции, которая коснулась нас. Так что вам на другую ветку.
Сообщение было удалено
Держитесь дорогая, время лечит. Вспоминайте все самое плохое, что было между вами
Сообщение было удалено
Они еще и счастливы будут, что Автор страдает
Отпустите его. Мир приготовил вал нечто лучшее, а вы не в состоянии принять подарок! Покончите с привычкой - и вы сможете получить нечто лучше подходящее. Довертесь миру - и он предложит вам самое лучшее из возможного. Окунитесь в мир. Признайте его величественное пространство вариантов! Мир сделал всё, что бы дать вам большее - а вы невежественно не понимаете, что просто так ничего не случается!
да как непонятно то, что человек просто приспособился и жил в ожидании 'когда найду получше'. тут же сразу мы разные,все было ошибкой.многие так живут,по улице идут и шеи на других сворачивают не стесняясь! аж коробит всегда от этого
Я в такой же ситуации. Только в вязла по самые уши. Нашему браку было - 14 лет. Прощала все... Терпела все... А как же, хотелось быть хорошей женой. Его же друзья приставали. И тут я узнаю, от СВЕКРОВИ, что у него есть женщина и он хочет с ней связать судьбу. НОРМАЛЬНО? Типа, освободите жилплощадь, ты же не прописана. Вот и осталась на разбитых черепках. Ни семьи, ни жилья, ни детей... А, через юристов узнала, что даже и совместного имущества нет. ВОТ СТРАШНО. И- ничего.; 3 недели повыла, решила взять ипотеку и купить комнату или что поменьше... и решила - стану еще красивее, подтяну форму, буду за собой следить, И ХОДИТЬ - КОРОЛЕВОЙ, а мы еще посмотрим, как у " ТОЙ" судьба сложится.
НЕ ОПУСКАТЬ НОС, МУЖИКИ ТОГО НЕ СТОЯТ.
А дельный совет - уехать, подумать, НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ!!!
А меня ровно две недели назад бросил жених... Меньше двух месяцев до свадьбы оставалось... До сих пор поверить не могу в то, что случилось, хожу, как зомби, все свободное время валяюсь на кровати и реву, реву, реву.....
Так что я Вас понимаю... Что посоветовать - не знаю, но желаю Вам сил, терпения и конечно же новой любви!!!!!!
Автор, у вас не все так печально, наоборот радоваться надо, появится наконец то больше времени на себя любимую, да именно Любимую и это с большой буквы, у вас очень много плюсов. Первое вы молоды, второе-родители надеюсь живы могут помочь морально, а третье теперь вам не прийдется обслуживать мужика, они по своей сути почти все ***** и инвалиды в быту ( бывают конечно исключения, но редко)так что радуйтесь, что у вас теперь больше времени заниматься саморазвитием и путешествовать.
И запомните каждая ситуация дается в жизни не случайно, значит жизнь вас чему- то учит, пусть и таким способом, но учит. У меня была как-то то ситуация встречалась с парнем и узнала что тоже он не честен, плюнула растерла и нашла нового пообеспеченей предыдущего, мужик в первую очередь добытчик, и я не думаю что он миллионер чтобы за ним так убиваться, я например стала меркантильной и ненавижу мужские сопли. Что значит влюбился в другую, раз связался узами брака значит должен, а нет значит мужик без обязательств, т. е. безолаберный вам не нужен. Предыдущий пост мой. И нечего выть, представьте если бы мужик написал меня бросила жена что делать, ааа, да все посмеялись бы и все. Поэтому нос кверху, сядьте и подумайте что он вам мог дать в материальном плане, если только эмоции ну его, эмоции можно и в театр или кино сходить и получить. У меня как то подруга почему ты с тем- то не хочешь быть, я говорю зачем, что он мне сможет дать, она мол так же нельзя - я говорю МОЖНО,да меня считают многие сукой и врагов предостаточно, но мне так легче жить:-)
И запомните каждая ситуация дается в жизни не случайно, значит жизнь вас чему- то учит, пусть и таким способом, но учит. У меня была как-то то ситуация встречалась с парнем и узнала что тоже он не честен, плюнула растерла и нашла нового пообеспеченей предыдущего, мужик в первую очередь добытчик, и я не думаю что он миллионер чтобы за ним так убиваться, я например стала меркантильной и ненавижу мужские сопли. Что значит влюбился в другую, раз связался узами брака значит должен, а нет значит мужик без обязательств, т. е. безолаберный вам не нужен. Предыдущий пост мой. И нечего выть, представьте если бы мужик написал меня бросила жена что делать, ааа, да все посмеялись бы и все. Поэтому нос кверху, сядьте и подумайте что он вам мог дать в материальном плане, если только эмоции ну его, эмоции можно и в театр или кино сходить и получить. У меня как то подруга почему ты с тем- то не хочешь быть, я говорю зачем, что он мне сможет дать, она мол так же нельзя - я говорю МОЖНО,да меня считают многие сукой и врагов предостаточно, но мне так легче жить:-)
и еще прервите все эмоции, да это тяжело но надо, мужик питается вашей энергией пока вы за ним страдаете, научите себя отключать эмоции и включить здравый смысл, тяжело но надо, вы же не хотите чтобы он цвел и пах, а вы наоборот угасали, обычно мужики начинают быстро ретироваться назад у меня так было несколько раз еще в студенчестве, а вам тут главное не попасться, ко мне так приходили сопли пускали, а я их пинком под зад, пока мужа не нашла экспериментировала и издевалась, вот так вот:-)
А меня мой бывший, спустя 5 лет после того как ушел от меня к другой, пригласил в макдональдс))) А потом заплатить за обед не мог и мямлил что-то о том что зарплату на карточку еще не перечислили))) Я каждый раз вспоминаю и благодарю Бога, за то что развел нас тогда, хотя я тоже плакала, ходила за ним, унижалась, измену даже готова простить была. Надо верить в будущее и понять что он вас не достоин, все у вас будет хорошо!
Автор, вам крупно повезло!!! Этот мужчина так быстро проявил себя в отношении вас. А не через 10 лет действительно. Возможно вы действительно не подходите друг другу. Уж вам автор точно не подходит такой человек как ваш бывший, человек вас не любил, а возможно и не способен любить. Так что для вас отрывается совершенно новая жизнь, без этого балласта. Вы встретите свою любовь и будете счастливой. Начните прямо сейчас! Каждый день говорите себе, как мне повезло что живу на этом прекрасном белом свете. И я счастлива. И улыбайтесь даже через силу. Купите новые вещи, поменяйте квартиру или обстановку, смотайтесь в отпуск. И не надо ходить в эту студию, что за бред. Пойдете туда только с высоко поднятой головой, красивая и сияющая. Только так. Пока не можете так себя вести, найдите другое развлечение. Запомните на всю жизнь, не один мужик не стоит того чтобы плакать о нем больше недели. Неделя прошла, все, начала новую жизнь! Удачи вам!!! Счастья!
Начали встречаться с мужем еще в школе, в браке 23 года. Выростили дочь , в 39 лет забеременела вторым ребенком, рожать боялась. Боялась напрасно, родила здоровую девочку, муж был на седьмом небе от счастья. Через год все изменилось, счастливый брак начал рушиться. Муж изменился, мы с дочерью его не узнавали. Начал поздно приходить домой, врал постоянно, я пыталась с ним поговорить, все бесполезно, постоянные скандалы, это было начало конца. Все закончилось тогда, когда он поднял на меня руку на глазах у детей. Я подала на развод, терпеть подобного отношения я уже была не в силах. Я не знала этого человека, я не понимала что происходит, за все время, которое мы с ним вместе, он ни разу матом на меня не заругался, были ссоры, много чего пережили, но всегда друг друга уважали, шли на уступки, находили компромиссы. Я с уверенностью могу сказать. что он любил меня все эти годы. Муж съехал от нас, детьми перестал интересоваться совсем. Потом узнала что у него есть другая женщина, ей оказалась соплячка на 18 лет младше его. Я отпустила его, но поверить не могла в то что происходило, не мог так измениться человек, которого я знала и любила всю жизнь. Совершенно случайно прочла в группе историю девушки, как мне показалось очень похожую на мою, она писала что вернула мужа с помощью приворота. Давала ссылку на сайт ведьмы, я решила написать, узнать в чем причина такого поведения мужа.Как я и предполагала на муже оказался сильнейший приворот. Белла сняла с него приворот и сделала гармонизацию отношений. Муж вернулся ко мне через 8 дней, я видела как ему было стыдно, он признавался мне, что не понимал что с ним происходило, как наваждение какое то. Сейчас мы снова счастливы, воспитываем младшенькую и выдаем замуж старшенькую дочку. В нашей семье снова мир и гармония. Я очень благодарна Белле, что она помогла мне сохранить семью. Надеюсь что моя история кому то тоже поможет, как мне помогла история той девушки. Даю почту Беллы helpbella@yandex.ua