Гость
Статьи
А вы бы завели …

А вы бы завели любовника, если б муж не спал с вами годами?

я замужем.Но секс у нас был последний раз лет 5 назад.У мужа нет никого,просто он "слабак"в этом деле.Всегда был,просто по молодости я не обращала на это внимание а сейчас повзрослела и просто хоть не …

Наташа
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Через пол года бы завела как максимум.. Правда мужа бы поставила в известность, ну он же не идиот, понимает, что если сам не исполняет супружеский долг. со своей женой. это делает кто-то другой...

Гелла

Мне бы месяца 2-3 хватило. Но я думаю я бы рассталась для начала.

Лена

если муж импотент,не завела бы.если тупо не трахает, по ряду обстоятельств или развелась бы или трахалась на стороне

Лена

да,кста,а может вы его не заводите?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А она насильно в рот ему это должна запихивать?! Может, попу ему еще вытереть?
Нормальный такой подход.
офуеть,так ей это надо.пусть делает.что вы за женщины и что у вас за отношения с мужьями?!как-будто по разные стороны баррикад.***** б.л.я

Лена

о,внимательно перечитала тему,эта разводка)редакция вумен,пора менять пост-мэйкера,почерк уж очень узнаваем)удалите мой этот коммент,завтра со всех "подвластных мне" компов во все темы распостю.не надо разводок,лучше разберитесь с фильтрами.ф.и.г.н.я же полнейшая происходит.дайте людям нормально общаться

Наташа

Сообщение было удалено

Какая бы ситуация не была, измена - это низко и подло. Хотите быть с мужем, терпите, да и не в 16 веке живем. Если же секс важнее, намного честнее по отношению к каждому из трех участников ситуации - развестись.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Лет ...цать назад я рассуждала так же. А сейчас у меня в приятельницах женщина, которая всегда довольна жизнью, не в пример другим. Так вот, у неё всегда есть постоянный мужчина, но иногда мужчина бывает невнимательный, грубый, нахальный и т.д. Она не рушит отношения, просто находит любящего и заботливого любовника и получает там всё, что полагается. Счастливейшая женщина. Прихожу к выводу, что Катерина права, а все эти вопли о верности вбиты нам в голову похотливыми мужиками, которым очень удобно жить в своё удовольствие, ходить налево и возвращаться домой к верной жене, для которой он свет в окошке.

катя

Я бы изменила. Просто подходящей кандидатуры нет. Пристает один, но он мне не нравится.А если найду подходящегомужчину по духу и телу-буду спать. Муж тоже слабак.

Гость

***** с кем спать, лишь бы нравился

ghost епальник закати, тебе не светит, даунов не приглашали

Гость

Анастасия
Завела бы. Только перед этим бы с мужем развелась.

+++++++++++++

если муж типа ghost можно не разводиться, пусть даже сидит и смотрит как мы с любовником трахаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы может предвидеть будущее? Лучше сидите тихо и смотри чтоб твой муж не стал к тебе равнодушен

Будьте честны с собой и своим мужчиной. Не предавайте его. Просто придите к нему и скажите, мол меня не устраиваешь ты в постели, и разведитесь с ним. Разведетесь - гуляйте с кем хотите, спите с кем хотите, заводите новые отношения.

Нельзя предавать людей. нельзя изменять. Но честными с ними быть можно. Развод - это честно. Да и причина веская.

Гость
Олененок Бэмби

Сообщение было удалено

Если муж материально устрайвает.Не надо его бросать,лучше совмещать.

Ната

Конечно, Автор, я бы изменила!Если нет совместного притяжения, то что остается делать!

Гость

Сообщение было удалено

Ну если она содержанка и сама себя обеспечить не в состоянии, то да, пускай остается. Но это подло. Измена - это подло. Всегда все возвращается. Вам тоже когда-нибудь изменят, не расставаясь с вами только потому что вы "устраиваете в мат. плане". В чем-чем,а в этом жизнь справедлива.
Автор, уважайте себя. Вам же наверняка не только секса хочется, но и внимания со стороны потенциального любовника,а если он еще и одинок, то вообще у вас шанс выйти замуж повторно.
Поступите честно с мужем. И будьте довольны сами.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну ты и б,л,я,д,и,щ,е

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А мужчин таких (или похуже) чудиков ещё и гораздо побольше.
Они не выброшены на улицу
потому что много д.у.р, держащихся
за любые штаны.

Гость

А у меня, не то, что не стоит, а не хочеться трахать свою жену. Всякое было, в конце концов, мягко договорились - да заведи себе ***. На удивление, недели через две, ее уже ***. Это заметно, - белье, духи и, презервативы, в заворотке сумочки, три пары... молчу, а в сумочку заглядывать начал. Гондоны исчезают, добавляются, и других производителей.
***, похоже хорошо ***.
И меня потянуло, коетакты налаживать.

Рай

Похотливые жёны

Автор зря любовник только усугубит все ваши проблемы , если муж узнает останетесь одна , если готовы стать разведенкой с не очень хорошим названием то вперёд

Гость
Катерина

А если с мужем все в порядке в постели, то любовник вроде как не нужен?. Потрясающе. По моему желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.

Не любила, видать, никогда.. ***

Гульнур

И вы терпите 5 лет?😳 я бы через пару месяцев нашла бы уже любовника

Гость

Главное, чтобы муж был слабаком и в остальном, а то возьмет и прибьет, за то, что налево пошла!

Гость

Я бы не завела и не завожу, хотя предлогают периодически!)
Но по-настоящему хороших мужчин единицы, а связываться с кем-то, замужней тем более!!, ради секса и сомнительной романтики это себе же дороже, женщине легче удовлетворить себя самой, чем мужчине, и не факт, что с любовником сможет она раскрепоститься по-настоящему и испытать блаженство, а вот грязь собрать легко, заболеть или забеременеть, и придется еще и аборты делать, убивать детей, ради по сути пяти минут удовольствия!
Ведь в реальной жизни сексуальные фантазии и желания часто разбиваются об убогую действительность и тупой менталитет окружающих людей!

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы