Гость
Статьи
Я муж. Помогите понять …

Я муж. Помогите понять жену

хочу понять жену.Я мужчина .мне 31 год.жена моложе на 3года.в браке год детей пока нет.Женился по любви.до свадьбы она была золотом!добрая.,спокойная.но после свадьбы ужас!ревнует меня к друзьям,к работе и к самой себе наверное тоже.я работаю постоянно и у меня один выходной .денег хватает.С друзьями моими не ладит.Звал ее вместе сходить в бар-она не пошла,отпустила одного.через 2 часа начала названивать,орать что я должен идти домой.В итоге пришли с другом в 12 ночи к нам домой пьяненькие,она закатила нам скандал и выгнала друга.теперь меня вообще одного ни куда не пускает.Постоянно ссоры.вечно жалуется что внимания не уделяю!а я и так постоянно с ней!какое еще надо внимание???теперь новый загон у нее!я с ней не сплю.Секса нет!а то что я устаю на работе ни кого не интересует!как же так?она же должна понимать меня.Хотя сама она тоже работает.стал задумываться о разводе.объясните дамы,что происходит?

5555
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводитесь. Вы женились на обычной стерве. С ее стороны по расчету.

Адковат

Разводка. Женщина писала.

Гость

Если интересно, что и почему происходит гуглите: "инверсия доминирования".

Гость

Вы работаете 6 дней из 7ми, и еще удивляетесь. Женщине надо внимание круглосуточно. Она от этого и ревнует, выдумывает что-то, сама в это верит и боится вас потерять. Выходя замуж,женщина думает что то что было до свадьбы,это прелюдия, а сказка начнеться после. вот она и ждет сказку, сюрпризов, нежности,заботы, а ее нет.

Гость

1 выходной в неделю и все равно пошел с другом бухать да еще и секасом не занимается
еще и удивляется

Гость

Ну что происходит,истинное лицо вашей жены вылезло наружу.Когда люди встречаются,они надевают маски и хотят показывать себя с лучшей стороны.
Как женщина,которая уже 10 лет в браке,считаю что жена ваша не мудрая глупая баба.Я всегда принимаю с радостью друзей мужа,даже если они пришли пьяненькие с мужем,вида не покажу,бываю в компаниях на отдыхе с ними,даже если не хочу,никогда не покажу,общаюсь улыбаюсь,могу конечно и приструнить,но по-доброму,если неправы.
Теперь друзья мужа и их жёны - мои друзья,они за меня горой.Мужа ругают,если неправ,я для них самая самая)))Уважают,звонят мне,муж даже злился мол почему тебя все обожают,они же мои друзья товарищи)))
Ваша жена думала,что раз поженились,вы будете у её ноги каждую минуту.Она привыкла,что когда вы встречались,она всё для вас,и позабыла,что у вас должно быть личное пространство.Что семья жены-мужья дети кошки собаки попугаи -важная часть жизни,но только часть.Есть ещё работа увлечения друзья,есть кроме неё другие люди.
Извините,но ещё её явно не устраивает секс.Вы изменились,когда встречались вы её кругом и всюду.А теперь остыли,устали,не хотите.Женщины зляться на это.
И вы изменились возможно перестали дарить цветы,смс писать звонить по 50 раз и в далее по списку.Подумайте над своим отношением прежде всего.
Хотя,как мне кажется,она вас просто не уважает.Я уважаю мужа,а значит его друзей,его интересы,его личную свободу.А она нет.
разводиться...ну а кто вам сказал,что в других отношениях будет лучше?пока вы сами не разбирётесь,пока вы не поймёте почему,жизнь будет возвращать вас к тому же самому.Отношения-двое.Вот и подумайте,как вы относитесь к жене.Раньше вы тоже работали,но внимание жене уделяли ведь когда встречались.Подумайте о себе в первую очередь.

Гость

а жена не работает? видимо ей заняться нечем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написано же работает как и он

Гость

Автор, не надо никаких сюрпризов и заботы! Все испортите только.

Жестко отстаивайте свои желания и интересы! Не спрашивайте, а делайте. Разъяснять свою позицию если хотите, но не оправдывайтесь. Провокации игнорируйте, стебите жену за любые выверты и пиления, внутренне ваша позиция: не нравлюсь - вали на все четыре стороны. Т р а х а т ь надо регулярно.

Гость

Сначала желательно думать, а потом уже жениться.

татьяна

Цветов вообще ни разу за шесть лет не дарил.
И ни разу ничего не подарил на день рождения за шесть лет.
И никогда никуда не водил, ни в ресторан, ни даже в кафе.

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

После такого скот скоро отношения у меня все копилось недовольство, и уже теперь выливается в ненависть((

Гость

Автор, не вздумайте делать ей детей, а то потом не выбиретесь из этого болота. Лучше разводитесь. Ваша нынешняя жена способна только требовать - понимать вас она не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь.
И конечно набежали мудрейшие из мудрейших, говорить какая она глупая баба..
Я тоже 10 лет в браке и львиную долю свободного времени муж посвящает семье. Так же как и его друзья. Не хватало еще пьяненьких друзей привечать

Корректор

Если женщине всегда нужно внимание - это баба-прилипала. Я даже удивляюсь, как такие не дохнут в одиночестве, ведь должны же сразу лапки складывать.

5555
Гость

Сообщение было удалено

Разведусь с этой cyчарой и на алименты подам

5555

Сообщение было удалено

Вы, случайно, на руках её не переносили? Часто излишне хорошим отношеним (избалованием) - можно испортить человека.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Они любовника заводят, чтоб т р а х а л как следует, ну и чтоб не сдохнуть.

Гость

"Пьяненькие"?
Автор, ты не мужчина, ты сама - дама в возрасте ))

Гость
5555

Сообщение было удалено

детей вроде не было? алименты на хомяка?

Гость
5555

Сообщение было удалено

О! Автор вспомнила, что она - мужчина )))

Гость

да видно же, что текст ***** писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и домой переть пьяненьких друзей в 12 ночи. Пинка под зад таким друзьям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пьяненького приятеля)

Гость

тет.ка

5555
Гость

Сообщение было удалено

Алименты на жену, мне же надо на что то водяру покупать

5555
Гость

Сообщение было удалено

татьяна

Пусть только раз какой то пьяный друг" попробует прийти ко мне домой, да ещё на ночь глядя.
К ядрене матери выкину как щенка с десятого этажа!!
И только напрочь лишённый совести человек может прийти так в чужой дом, пьяным и ночью!!!((((

Гость
5555

Сообщение было удалено

друзья тебе нальют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что? Культурно нажрались и домой пошли. А могли бы, между прочим, пойти к бл..дям)

5555
Гость

Сообщение было удалено

друзья тебе нальют

Мохнатка то чешется, друзья не помогут

Адковат

Развели тут.... Я ж говорю женщина писала. да так коряво, типо мужик! а нифига не проканали твои финтифлюшки)

Гость
5555

Сообщение было удалено

друзья тебе нальютМохнатка то чешется, друзья не помогут

Может, помыться попробовать?

татьяна
Tekken

Сообщение было удалено

А избалованное отношение это что?? Это не подарить цветы ни разу за шесть лет? Ничего не подарить на день рождения ни разу за шесть лет?
Никуда ни разу не сводить в ресторан, никуда вообще?? На аборт денег не дать, смыться, когда возникла такая проблема??

татьяна

Сообщение было удалено

Секунду. Это ваш муж что ли?

5555
Гость

Сообщение было удалено

Тебя хабыла спросить,

татьяна

Автор. Почему всегда все думают, что пишет женщина? Хотя это пишешь ты.
Ты задумывался об этом?,..

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Тань, остынь. Какой ***** аборт, тут люди поржать собрались, а ты со своими причитаниями.

Гость
5555

Сообщение было удалено

Ну тогда чешись

татьяна
Tekken

Сообщение было удалено

Конечно. Сидит тут. Досидит. Добьётся..

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Автору, как я понимаю, не смешно.
Есть серьёзные проблемы, реальные, от которых не смешно.

Адковат

Нифига это проблема! ничего реального в ней нет, очередная разводка!

Корректор

Дожили - шибанутая грозой ***** сама с собой срется с двух браузеров, красота. Я такой ерундой страдал в старших классах. Нет, не взрослеют самки, увы, только стареют.

5555
5555

Сообщение было удалено

Не знаю кто пишет от меня.но я так не писал...это я про сучару.не подделывайтесь под мой ник пожалуйста.Я таких слов не употребляю.И про жену так ни когда не говорю

кира супермодель
Корректор

Сообщение было удалено

ну а шта вы хотите- каникулы..

5555
татьяна

Сообщение было удалено

не знаю почему.мне все равно что кто думает.только не понимаю зачем отвечать с моего ника 5555 всякую *****

кира супермодель
Гость

Сообщение было удалено

вот и шли бы культурненько каждый к себе домой

татьяна

У вас ушло из отношений уважение. И это очень плохо((
Когда человека уважаешь, то не допустишь в его адрес редких плохих высказываний.

татьяна

Резких =

5555
5555

Сообщение было удалено

Не знаю кто пишет от меня.но я так не писал...это я про сучару.не подделывайтесь под мой ник пожалуйста.Я таких слов не употребляю.И про жену так ни когда не говорю

Хорошо, больше не буду.