Здравствуйте уважаемые читатели журнала.
По делитесь пожалуйста своими мыслями. Я понимаю что глупо просить совета в моем положении, я сама должна решить рожать то нет и как быть дальше. Но …
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за отзыв! Желаю Вам и Вашим деткам самого лучшего !!! Я сама себя очень ругаю за эти мысли, и боюсь их , будь с мужем все хорошо, пусть с минимальными доходами, я бы и думать не стала, но правда все так сложно у меня сейчас и тяжело и подруга лучшая прям умоляет сделать аборт .... Я в замешательстве
Сообщение было удалено
Спасибо Вам , Лана, за Ваш отзыв и совет !! Очень ценю !!
Сообщение было удалено
Не делайте аборт, не убивайте малыша, мне кажется вы потом очень жалеть будете. Езжайте к маме, пусть она занимается магазином, а вы детьми. И ищите опять удаленную работу, тем более у вас такой опыт есть.
Спасибо Вам за отзыв !! В крайнем случае придется так поступить как Вы советуете. Но почему я не хочу жить с мамой это отдельная долгая история ... Мама конечно много мне дала в жизни, но она тоже тиран своего рода ... Мне с ней лучше находиться на расстоянии тогда у нас хорошие отношения. Почему я уехала в Москву когда свекровь выгоняла ... Потому что пришла к маме и переночевав у нее ночь я не выдержала всех ее слов и историк ... А всю жизнь пока я жила с ней она меня избивала.... У меня большие обиды сидят в душе на нее , мне легче любить ее на расстоянии ... Я сейчас у дяди нахожусь на выходные приехала в область. Смотрели сегодня землю... Хочу купить, поставить фундамент и поднять хотя бы комнатку одну правда я в браке пока этого лучше не делать. Тут рядом много родни в этом селе , если не будет в Москве работы и не чем будет платить за жилье переберусь сюда. И морально поддержут и муж здесь не сможет меня доставать , правда я не рассказала ничего о наших проблемах и о ребенке... Стыдно....
Толи я неправильно отвечаю , толи что, но многие мои ответы не отображаются, если я пытаюсь сократить цитируемый текст чтобы вставить свое сообщение ... Подскажите как правильно цитировать только часть текста
Сообщение было удалено
Не делайте аборт, не убивайте малыша, мне кажется вы потом очень жалеть будете. Езжайте к маме, пусть она занимается магазином, а вы детьми. И ищите опять удаленную работу, тем более у вас такой опыт есть. Спасибо Ваи за отзыв! возможно прийдется так и сделать , как вы советуете, но с мамой у меня сложные отношения .. Моя мама тоже своего рода тиран ... Избивала меня... Мне легче любить ее на расстоянии. Сейчас я в области у родни , смотрели землю, думаю купить ее , правда не знаю как быть , пока суд разведет еще время нужно а находясь в браке не буду брать .. Вот думаю поставить пока фундамент и хотя бы одну комнатку поднять чтоб в случае чего мне было где жить..
аборт, развод и на алименты. пусть устраивается и выплачивает...
ужас просто........
Какие все жалостливые советчики, посылающие автора на аборт. Как вы думаете, если вашего будущего ребенка спросить, что он хочет: умереть или жить с мамой, но бедно, чтобы он выбрал, как вы думаете. Не смейте распоряжаться чужими жизнями и оставьте свои "советы" при себе.
У всех бывают тяжелые периоды, когда будущее кажется просто беспросветным, хорошее в том, что ВСЕ проходит и все образуется, иногда таким спосообм, о котором мы и подумать не могли.
Сообщение было удалено
Ну конечно. будет лучше. если автор закроет глаза от реальности и будет верить в сказки. так намного проще....чем смотреть в глаза правде.
Не слушайте дур которые советуют оставить ребенка! Зачем нищету плодить? Как вы потом замуж выйдите с 2 детьми? Как вы жить собираетесь? Всю жизнь сломаете себе. Раз в семье все так плохо почему не предохранялись? Мозги включите!! Они вам сейчас насоветуют :-> а жить вам с этим. Аборт в наше время не страшен 5 мин делов, выключите свою совесть и включите разум.
Рожайте, иначе потом ОЧЕНЬ жалеть будете!!!!!!
Аборт сильно вредит женскому здоровью. И не только бесплодием, а тем, что со временем полезут разные гинекологические болячки, не сразу, но будут обязательно. Аборт тем и коварен, что его последствия проявляются ДАЛЕКО не сразу. Я сейчас не рассматриваю этическую сторону вопроса, но про последствия аборта не надо замалчивать. Аборт повышает вероятность всех гинекологических заболеваний ВО МНОГО раз.
Аборт сильно вредит женскому здоровью. И не только бесплодием, а тем, что со временем полезут разные гинекологические болячки, не сразу, но будут обязательно. Аборт тем и коварен, что его последствия проявляются ДАЛЕКО не сразу. Я сейчас не рассматриваю этическую сторону вопроса, но про последствия аборта не надо замалчивать. Аборт повышает вероятность всех гинекологических заболеваний ВО МНОГО раз.
Бл.ть аборт вредит видишли!!а одной без жилья и поддержки нищету плодить не вредит?без родины без флага? Хрен с ним накормить одеть можно, а обучение в вузе? А новый телефон или еще что то что захочет чадо ваше ? А вы просто не в состоянии будете купить и дать ему это из за безденежья? Может все таки вы глупые ***** перестанете советовать этой женщине оставить ребенка! Этим она и себе жизнь сломает и детям своим. Да не спорю можно одной и 10 нарожать и жить на хлебе и воде и печали не знать. Дети должны жить в полной семье, а вы пропагандируете что мать одиночка с 2 детьми это хорошо!!да и совесть чиста что аборт не сделала!!! А смысл такой жизни??? И нечего тут пугать про аборты! Сейчас давно уже не те времена и аборты проводят в клиниках спец-х. Я знаю кучу женщин которые по 15 абортов сделали и ничего:-) раз уж автор знал что дела в семье не айс почему не предохранялась?
Бл.ть аборт вредит видишли!!а одной без жилья и поддержки нищету плодить не вредит?без родины без флага? Хрен с ним накормить одеть можно, а обучение в вузе? А новый телефон или еще что то что захочет чадо ваше ? А вы просто не в состоянии будете купить и дать ему это из за безденежья? Может все таки вы глупые ***** перестанете советовать этой женщине оставить ребенка! Этим она и себе жизнь сломает и детям своим. Да не спорю можно одной и 10 нарожать и жить на хлебе и воде и печали не знать. Дети должны жить в полной семье, а вы пропагандируете что мать одиночка с 2 детьми это хорошо!!да и совесть чиста что аборт не сделала!!! А смысл такой жизни??? И нечего тут пугать про аборты! Сейчас давно уже не те времена и аборты проводят в клиниках спец-х. Я знаю кучу женщин которые по 15 абортов сделали и ничего:-) раз уж автор знал что дела в семье не айс почему не предохранялась?
Аборт вредит здоровью - это я как врач говорю. Могу обосновать более подробно, почему это вредно и реально опасно для женского организма, но вряд ли на этом форуме меня услышат. В конце концов, Автор может сама прочитать про последствия абортов - как ближайшие (депрессия, чувство вины и проч) - так и отдаленные (онкология, миома, эндометриоз, бесплодие...) Вообще поражаюсь цинизму и безграмотности людей! А от того, что 21 век, аборт не стал менее опасен для здоровья хотя бы потому, что женский организм как функционировал 100 лет назад, так и сейчас... Но повторюсь, на этом форуме меня НЕ услышат никогда, потому больше ничего писать и доказывать не собираюсь. Я лично не сделаю никогда сама аборт, потому что я врач, а Вы тут сами решаете, рисковать здоровьем, или деньги важнее.
Да, Вы совершенно верно написали, что некоторые по 15 абортов делают, и ничего. Знаю таких. Но Вы точно уверены, что Автор входит в их число? К тому же, про гинекологические проблемы и болезни Вам вряд ли расскажут эти "счастливые женщины", сделавшие по 15 абортов.
Да, Вы совершенно верно написали, что некоторые по 15 абортов делают, и ничего. Знаю таких. Но Вы точно уверены, что Автор входит в их число? К тому же, про гинекологические проблемы и болезни Вам вряд ли расскажут эти "счастливые женщины", сделавшие по 15 абортов.
Смотрела передачу ,как ребенку выдернули зуб и он умер((( и что же теперь запретить выдерать людям зубы...????
Вы хотите сказать что женщины не делавшие аборт никогда не болеют женскими болезнями?
Помогите
Пожалуйста!у меня с мужем ребенок 2 года я беременна на 4 месяце он знает!он какой то агрессивный в последнее время стал,не работает уже пол года!обеспечивает моя семья!!ну я все готова терпеть потому что люблю его очень!ну пару дней назад я прочитала переписку,где он переписуется с девушкой,и говорит ей что меня не любит ну ради детей готов сомной жить!это повод для развода?
вы сами создали ситуацию, когда ему нет мотивации работать. Что делать? Мой бывший не работал, я развелась. Главное, чтобы было куда идти с детьми, остальное появится. Неработающий мужик это ад!
Сообщение было удалено
А он той девушке почему не написал, что сидит на шее у твоих родителей и не работает?? Готов жить, вот бл* мужики пошли. Ему все позволяют, в попу целуют, обеспечивают... Хотя... автор, он вам и будет изменять и ни во что не ставить, именно потому что "ну я все готова терпеть потому что люблю его очень!". Вот и терпите, че
Сообщение было удалено
Я тоже хотела расходиться и уже речь придумала так как не люблю мужа, и на следующий день узнаю что беременна!!! Это жесть как в сериале епрст!!!! Но очень плохо отношусь к абортам. Испугалась душевной боли на всю жизнь что не прощу себя за это. Плюс верующая. Ой, девочки, и на работу меня новую взяли- был весь фундамент под ногами чтоб начать новую жизнь без него..... и вот узнала что Б. Живу с нелюбимым, жду второго че делать то. Остаётся мечтать только и надеется что выйду на работу и все таки повезёт что встреча любовь....очень хочется быть любимой и любить. Вся моя семья полноценная и я такая у них касячная со своей жизнью косячной. Но уже ничего не повернуть назад (((((( дура я надо было раньше уходить вот что...(((
Сообщение было удалено
Очень понимаю, но блин без любви тоже в жизни тяжело. Одной пахать без любимого человека
Сообщение было удалено
еще одной *** станет больше