Гость
Статьи
Я точно решила что …

Я точно решила что развожусь. и сегодня узнала что беременна ... что делать?:(

Здравствуйте уважаемые читатели журнала.
По делитесь пожалуйста своими мыслями. Я понимаю что глупо просить совета в моем положении, я сама должна решить рожать то нет и как быть дальше. Но может кто уже был в моей ситуации и может посоветовать или поддержать... Мы с мужем в браке 3 года, есть ребенок 1.3 года. Мне пришлось выйти на работу когда ребенку было 10 Мес , муж дома смотрит за ребенком я работаю, я думала это временно пока проблемы у мужа но я даже не вижу стимула его найти работу. меня эта ситуация сильно мучает и естественно мне приходится высказывать свое недовольство мужу, на этой почве мы стали скандалить в посл время....

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами сможете двоих достойно содержать? Если да, то оставьте ребенка

Гость

прежде всего нужно сказать о беременности мужу. тут вариантов всего два: либо он быстро берет ноги в руки и бежит устраиваться на работу, а вы рожаете этого ребенка. либо аборт и развод.

шелест

аборт - 100%

Гость

ну и как вы будете поднимать двоих? если с детьми даже некому сидеть будет, а муж растворится в тумане? не делайте глупостей, идите на аборт

один ребенок уже есть, тем более маленький. я бы аборт сделала.
если бы не было детей, то сказала бы рожать

Автор

Я не дописала почему решила разводиться ...
Недавно у нас произошел серьезный скандал , и раньше были конечно но до такого не доходило. Вечером я принесла мужу бизнес план интересного проекта и он пошел обсудить его с братом, а вместо того чтобы думать о делах они решили выпить, пришел ночью пьяный вечером с кем то продрался порвал вещи которые мы купили недавно, мне не так то легко обеспечивать и его и ребенка и себя и жилье снимаем (комнату), мне стало очень обидно что он как ребенок выпил подрался вещи порвал. Я сказала ему что я не могу так больше и я хочу развестись если он не будет серьезно относиться к своим обязанностям. Он начал угрожать мне убить меня , что не допустит того что я его разлуку с ребенком, хотя я говорила что ты можешь и дальше общаться и я слова плохого ребенку о тебе не скажу он не успокаивался, итог скандала он начал меня душить, несмотря на то что у меня ребенок был на руках. я начала кричать и звать соседку , когда она зашла я пыталась выбежать из комнаты он начал кулаками быть меня по голове и попал в глаз. Уже в комнате соседки я поняла что по мне кровь течет , она забрала ребенка а я поняла что не могу открыть глаз , я вызвала и скорую и милицию. у меня порвалось веко мне его зашивали и зрение ухудшилось и мне сказали что вряд ли я буду видеть этим глазом как раньше. Я написала заявление на мужа, он сам испугался того что сделал согласился съехать и найти жилье но вернулся сказав что денег у него нет и найти не может. Сегодня я получаю зарплату хотела Отдать ему половину чтобы он снял что-нибудь. и на работе случайно наткнулась на тест , у моей сотрудницы они в тумбочке лежат кучей, в эту тумбочку мы все залазием за бумагой доя принтера. И я взяла у нее тест и пошла проверять, и я оказалась беременна. Я не знаю что делать... Я хочу ребенка но я одна боюсь не справлюсь. Что же мне делать.... Я не хочу убивать :(((

Автор

Ситуация ужас (
Я понимаю мне сложно будет ... Но я боюсь я никогда не выйду больше замуж и у моя дочурка будет единственным ребенком . Я сама одна у мамы , мама так и не вышла замуж.. Мне бы так хотелось иметь брата или сестру...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он уже знает и умоляет меня оставить ребенка и не разводиться ! Говорит что что угодно сделает и все будет так как я хочу что будет работать что исправится ...Но если он за это время себя уже показал он не изменится тем более после такого ужаса я ничего слышать не хочу о совместной жизни , если и рожать то только самой поднимать деток (

надежда

девушка, вот он у вас с.к.о.т.и.н.а! уходить это 100% тянуть не стоит! только молодые годы зря потеряете! и с мамой себя не сравнивайте и не бойтесь остаться одна, он вас что, обеспечивпет? или ***** у него офигенный, что оторваться невозможно! у моей мамы подруга в 55 вышла замуж с 3 детьми, мама же вышла замуж за любимого в 49 а моя подруга с 2я детьми ушла от мужа, который унижал её и сейчас живет с прокурором(очень видный мужчина) и родила 3го ребенка! живут счастливо. так что, автор, всё в вашей голове сидит! верьте в лучшее! бросайте мусор, ухаживайте за собой, любите себя!

Автор
надежда

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку Вам Надежда !!!! Только я такая неуверенная в себе стала очень поправилась после родов, да и после всего страшновато снова замуж... уходить то и так я собираюсь .. Пусть он сам вернее уходит мне удобно жить там где я живу. Я не знаю как быть с ребенком .. Я понимаю что я все сделаю чтобы дать обоим деткам все но первое время пока в декрете будет очень тяжело , зарплата у меня серая..

Молли

Сделайте аборт, не стоит мучать ни себя, ни ребенка который уже есть. Ведь вам придется выйти в декрет, на что вы собрались жить? Лучше подождите, встанте более– мение на ноги, отдайте всю любовь и мат блага имеющемуся ребенку

Майская роза

точно так же было. разошлись с мужем и узнаю что беременна. попрсила его оставить меня в покое. но слкчился выкидыш. делайте вакуум

toron

Ну тут да, без вариантов...

Майская роза

и не верьте ему!!!будет бить..только вы уже с двумя будете на руках

Виктория

Аборт– самое верное решение. Даже если будет один ребенок, ну и что? Пожалейте имеющегося, ему(ей) сейчас тяжело, отца как никак не будет, а тут и еще кто то появится т.е.второй ребенок, значит по любому меньше маминого внимания, а оно нужно в такой ситуации и возрасте как никогда.

Муся

ой незнаю..автор у вас ситуация ужас. родители есть?
даже боюсь что то вам советать.первое что пришло в голову гнать его к черту и уходить, и делать аборт (((( но так жалко ребеночка. очень вам сочувствую. бегите от такой сволочи, я в свое время ушла..бил меня скотина. и не жалею. автор,ничего хорошего не ждите от него, он не изменится никогда! лучший вариант уйти ,подать на развод и все. устроился как паразит! за эти деньги что вы живете лучше няню наймите. есл иу вас хорошие отношения с родителями то поговрите с ними,Как они к этому относятся.. просто понимаете ,первая мысль приходит в голову- с одним ребенком вы сможете найти норм. мужчину а вот с двумя вряд ли и будете с этим дураком сидеть и терпеть.подумайте

Автор
Молли

Сообщение было удалено

честно не знаю на что буду жить , но надеюсь что выкручусь, есть запасы некоторые , думаю взять землю и построить домик в области, дядя поможет со стройкой , там поживу пока буду в декрете, но это после развода... И я не уверена как на самом деле будет, с первым ребеночком я даже в декрет не уходила работала удаленно дома, и даже с роддома ... Потом проект закрыли. может и с текущей работой смогу выйти на удаленку или другое что найду я не знаю (

Амина
Муся

Сообщение было удалено

Родители есть.. От отца никогда не было помощи у него другая семья, мама работает не покладая рук , конечно она может помочь но не хочу быть ей обузой ... Я наоборот еле кредит отдала, открыли ей магазин в прошлую мою беременность. Только если ей все закрывать и нянчить моих детей , но это не вариант ... Жить с матерью да и она молодая , ей что теперь из-ка меня на себе крест дожить ( Родители мужа с удовольствием заберут всех детей себе , они и так просят мою дочу смотреть у мужа, но я с ними не общаюсь, они меня с 5 Мес ребенком выгнали из дому который нам подарили ( выгнали просто приехав в гости , они не жили с нами, как то приехали на свадьбу устроили дома скандал, свекровь с ножом на свою дочь кидалась и я ушла тихо с ребенком до мамы чтобы избежать скандала, а утром она мне сказала собирай все свои вещи и уматывай к своей маме живи там где тебе спокойно тут всегда скандалы будут , я конечно сопротивлялась сказав что я с мужем живу а не у вас а она пеня толкать начала) и мне пришлось уехать в Москву с ребенком жить в комнате и пытаться наладить жизнь ... После такого я о них слышать не хочу ...

Автор

В общем помочь мне некому ...
На развод подаю , жду постановления от участкового чтобы в суде не объяснять что как почему. А вот что мучает так это крошка которая во мне... Ребенок же не причем ... Не буду ли я всю жизнь потом жалеть что убила....

Автор

21 сообщение мое тоже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что за БРЕДЯЯЯТИНА?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что за БРЕДЯЯЯТИНА?

Ну так и есть ... У нас женский коллектив ..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что за БРЕДЯЯЯТИНА?
Ну так и есть... У нас женский коллектив

Гость

заем от такого урода вообще рожать???

Гость

Автор, Ваша боль понятна, ни одна женщина не идет на аборт с радостью. Это всегда душевная боль. И всегда еще думается: а может родить? А может выкручусь как-нибудь? Только КАК? Представьте себе ситуацию: Вам с трехмесячным ребенком нужно лечь в больницу, без вариантов. С кем будет Ваша старший ребенок? И еще много подобных ситуаций надо обдумать. Помогать Вам некому. От мужа нужно не уходить, от него нужно очень быстро и очень срочно бежать. Любой мужик Вам скажет, что если муж ударил раз, значит будет и второй и сотый раз. Вашего Вы не перевоспитаете, он вырос в неадекватной семейке. ИМХО: аборт и бег от мужа. Вы еще молодая, встретите еще мужчину и будут у Вас еще дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь зла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да бред,мозги на что даны человеку?как можно любить морального урода?за что?ну в следующий раз он не веко порвет,а шею сломает.Нормальный человек,мужчина,никогда не поднимет руку на кого-либо,слабее себя.Фу.аж противно представить,что там за человек такой поганый...

Анна

Я подала на развод с 1,5годовалым ребенком на руках, сил жить с бывшим мужем не было. Тяжело и на развод решилась, разводили пол года, все развода не давал... узнала что беременна. Даже и мысли не было рожать ещё одного от человека которого не видела своим мужем. О первом ребенке ни капли не жалею! Он стал смыслом моей жизни. На аборт шла решительно, без раздумьев. Зачем ещё одному малышу расти без отца? Сейчас сынишке 10 лет, все в прошлом, тогда я правильно сделала, хотя я не сторонница абортов. Бывший муж ни о чем и не знает. Это единственный аборт в моей жизни. Сейчас я второй раз замужем есть общий ребенок. Вместе растим двух сыновей. А тогда я все сделала правильно. Он вам глаз рассек! Вы своих детей можете и не увидеть при его припадках. Я бы от такого не рожала. А ещё ребеночка вы родите когда у вас будет своя квартира, любимый мужчина и более-менее обеспеченная жизнь, а главное встроенная!

Анна

Устроенная, извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю, что в конфетно-букетный период он был зайкой... Странно другое. Автор уже поняла, что он за фрукт, это даже не кoзел, этому чмo нет названия. И она еще раздумывает.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Простите, а как это, не давал развод? В России разводят по требованию одного из супругов, согласия второго не требуется. Судебные заседания по заявлению о разводе давно превратились в формальность.

Анна

Дело было не в России. Развод по требованию, только при отсутствии совместных детей, не мой случай.

Гость

Неужели непонятно,что мужики нужны исключительно для денег!!!!

я

Автор не пропадет. есть накопления, опыт удаленной работы... молодец одним словом! на счет детишек - советовать не буду, но в любом случае вдвоем или втроем (с одним или с двумя детишками) все выживут и будут жить отлично, потому как такие люди как автор всегда будут жить достойно.

Гость

Мда, разводки стали более душещипательными, наняли новых троллей чтоль?
Авторша, это твоя тема про прекрасного душевного мужа-зэка?)

Eva

родите еще 3-х, в съемной-то комнате - самое оно. И муж - золото, пьет, бьет, не работает. Еще сомнения остались? Тогда медицина бессильна.

Гость

Автор очень глупый человек.
1.надо было до замужества внимательно смотреть на мч
2.зачем орать на пьяного?пришел,лег спать.утром все обсудили на трезвую голову.
3.ты так ненавидела мужа,что чпокалась с ним каждый вечер еще и без презиков.когда человек противен,его даже целовать невозможно,или ты моральная прости тутка.
4.у таких людей еще и дети...будущее россии blja....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет это не моя тема. Я сюда с реальной проблемой обратилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно Вы будете более культурно общаться, мне не очень приятно читать Ваш отзыв, но в любом случае спасибо за то что не прошли мимо.

1. До брака невозможно было понять. Я родом их тех традиций , где выходят замуж девственницами и не встречаются до свадьбы с будущими мужьями.
2. В этом соглашусь , но я не орала но упрекала , да и не проходила курсы общения с выпившим мужчиной и кто знал что он позволит себе руки распускать, да и когда ситуация накаляется не каждый можно себя сдержать.
3. О ненависти я не писала и о том что он мне противен, да после всего случившегося я не вижу нас вместе, но он отец моего ребенка и я не хочу тратить энергию на ненависть и другие негативные эмоции.
4. Да у меня дети и они будут достойными.

Автор
я

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за добрый отзыв. Такие как Вы вселяете уверенность в то, что все будет хорошо !

Гость

Автор не делайте аборт!У меня была ситуация такая же почти,жили душа в душу 4 года с мужем,после рождения ребёнка мужа как подменили.Агрессия,злоба,денег не хватало,он начал бить меня,все свои неудачи вешал на меня.Я сбежала от него с ребёнком на руках в никуда.Потому что я думала о сыне прежде всего,не хотела портить ему психику.
Жили мы далеко от моих родных.Маме ничего не говорила,просто когда муж ушёл на работу,я собрала все вещи,свалила в чемодан и ушла,оставив ему записку- ушла,не ищи,жить так больше не могу и не стану,не позволю делать из ребёнка *** а и издеваться над нами.
Подала на развод.Он звонил,искал,но х р е н ему!Я не вернулась.Идти было некуда,я пришла в кризисный центр для малообеспеченных.Там меня приняли и я познакомилась с другими женщинами,у кого было тоже насилие в семье.
Прожили с сыном там 2 месяца.Я нашла работу и узнала,что беременна.
Не решилась на аборт.Не смогла.Уже пришла к врачу,и буквально убежала от неё.НЕ ЖАЛЕЮ. Моим сыновьям 15 и 13 лет.Младшего я обожаю.Он такой солнечный радостный улыбчивый ласковый мальчик!Как хорошо,что я его не убила!И я замужем,уже 10 лет счастлива в браке.Из кризисного центра я ушла найдя 2 подруг по несчастью.Мы сняли квартиру,я сидела с их детьми,они работали,платили мне как няне.Потом мы скидывались,платили за квартиру еду др расходы.Т.е. сидела с 3 детишками,родился мой младшенький,стало детишек 4-ро.Потом я взяла ещё одну девочку в наш мини сад))Утром и вечером,когда девочки были дома,я бегала в магазин,мыла его.
Так и выжили.И каждая из моих подруг нашла свою половинку.
Я познакомилась в магазине,при чём благодаря опять же младшему сыну,которого я оставила.Пришли закупаться с ним,ему всего 3 года было.Он подошёл к мужу моему будущему и говорит,дядя вы тоже любите конфеты,вы как я,мы с вами так похожи.Он рассмеялся.Вышли из магазина,а муж мой догоняет и говорит донесу помогу сумки.Так и носит уже 10 лет)))

звиняйте.

автор все же вопрос повторю..
то есть вы с мужем не встречались до свадьбы ваще?
ибо агрессивного мужчину или неуважающего женщину можно распознать довольно быстро.
и увы видя что он из себя представляет, уже несколько месяцев полная дыра была, он на диване, а вы на работе, почему не предохранялись? или это тоже вам религия запрещает?
я на вас не наезжаю, извините просто логичные вопросы задаю.

а если по делу, то обратитесь на сайт помощи. мир не без добрых людей, если решили рожать..

звиняйте.
Анна

Сообщение было удалено

извините, у меня к вам такой же вопрос, ..вы 6 месяцев уже в состоянии развода и все равно имели половые сношения с мужем? да еще и без предохранения? как то нелогично..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодцы вы, что прошли через все сама.
но все же...как вы могли от такого забияки забеременнеть? он вас насиловал?

звиняйте.

48 пост мой же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не постоянно был агрессивный,но часто.Предохранялись презервативами.Я сама не понимала,как так получилось.То ли слетел то ли порвался.Слава богу не насиловал.Как женщина надеялась,что измениться,что пройдёт.Не прошло.Ушла и очень рада этому.И сынишке своему тоже безумно рада.Оба моих малыша-самое ценное,самое лучшее,что есть в моей жизни.И второй муж конечно любимый тоже))

Гость

Автор, пока вы молодая, бегите от этого *****!Видно, у них в семье агрессия в порядке вещей.Боюсь, что и аборт в вашей ситуации-единственный выход.Вряд ли вы потяните одна двоих, да и с жильем, видно проблемы.Мама ваша тоже не железная, согласитесь.А так, отдадите старшего через год в сад спокойно, будете работать.И не забудьте про алименты.Но второй ребенок вам не нужен от агрессора, я умаю.

Гость

Девственность никак не влияет на ум.Разглядеть человека не так сложно.Или нам из пакистана пишут,где жена увидела мужа впервые в опочивальне?

Гость

Когда есть реальные проблемы,когда он бьет,не зарабатывает,а ты раздвигаешь ноги,то ты хуже ночной бабочки.Та хоть за деньги это делает,а у тебя ни капли уважения.
фу,как же это противно,когда вот такая двойная мораль.днем он ско тина,а ночью прям принц.еще и залетела...
человеку дан мозг не просто так.думай,автор,думай как из этого го вна теперь выбраться.любишь е баться - люби и последствия расхлебывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно будете. Автор, у меня подружка в 20 первого родила, пыталась найти ему отца и в 21 второго. Вообщем сейчас 2 детей, она сама, без работы, доход минимален (государственные выплаты). И ничего растит, все нормально, родители особо не помагаю, все на ней. Но она дала этим детям жизнь, тем более, что второй ребенок был вообще не запланированым, и ни капли не жалеет. Кстати, живут не так уж и плохо.