Отвоевать мужа? Вкратце - муж влюбился в другую женщину. Судя по тому, что он говорит, есть ощущение, что это запоздалый кризис... Мы вместе больше 20 лет. Мне 41, ему под 50. Сначала я злилась, потом …
Сообщение было удалено
Надо дальше жить, поверить в себя, измениться, Вы же еще молодая женщина, вся жизнь еще впереди. Встретится еще мужчина, которого не придется тащить на аркане за собой. Начните ухажить за собой, это никогда не поздно. Пересмотрите свой гардероб в рамках своих возможностей.
И еще, по крайней мере Ваш бывший муж - порядочный отец, берет ребенка к себе, одевает-обувает, участвует в воспитании. Не все так плохо.
Сообщение было удалено
Девочки, да вы чего, романов перечитали!!!!? Мужики терпеть не могут ноющих, а тем более ревущих, женщин! Он только побыстрее убежит от этой "тоски зеленой"! Нужно "держать лицо" и всем видом показать, что ты себя отлично чувствуешь и без него-любимого. Даже еще лучше одной, может и создать видимость присутствия поклонника...
Мы хоть и молодые были и всего 3 года в браке прожили, но пока я ныла и пыталась своими слезами разжалобить мужа, он только посмеевался и тешил свое самолюбие. Как только я решила жить без него, стала свободной и счастливой (появившийся любовник в этом помог), так он мгновенно прибежал! Только счастья в этом нет, зачем вам "чужой" мужчина, по сути вы ему уже не нужны... Но, вы давно живете и, возможно, вас уже дружеские отношения связывают, а в такой ситуации проще принять и простить...
Сообщение было удалено
все верно.никто никуда не уходит если денег нет. все эти бегалки в 50 лет от старой жены - это от лишних денег . автор - берите финансы в руки и показывайте ему что он останется вот с такккким большим нулем.
все пройдет у него сразу.
все советы вам - худеть толстеть красится мазаться -
это вторично. в его возрасте - деньги первичны.
Сообщение было удалено
А он типа ватный, с контуженным мозгом, не понимал, что не любит.
Двум людям свой аморфностью жизнь испоганил.
Мог бы к тридцатнику уже соображать, что ему в этой жизни нужно.
Гость 53. Да я так была худой, а сейчас за неделю еще -5 кг. Из джинсов вываливаюсь. Краситься стала ярче. Не плачу. Спокойна, как танк. Кто бы знал, какими усилиями это дается.
Да и не во внешности явно у нас дело... Ему нужно нежность:понимание:внимание... А я, видимо, это упустила в последние годы...
Умапалата, я быстро это поняла. Плакать нельзя. Ныть, просить, умолять. Нельзя. Не поможет.
Если бы мы были молодыми, и прожили бы 3 года... Ушла бы, не раздумывая. Мы стали вместе жить, когда мне и 18 не было... Но он родной мне. Представлю, что он не рядом, и будто кусок от меня оторвали.
Поэтому и пытаюсь... Целую в щеку, когда приходит, не скандалю, не выговариваю, не истерю, держусь нейтрально, но добродушно. Держу спину прямо. Вопрос в том, сколько я продержусь и что из этого выйдет...
Сообщение было удалено
Тебе точно нужно развеятся, найти себе кого-то. Что ты всю жизнь зациклилась на одном мужике? Он не один на свете. И ребенок рад будет.
Сообщение было удалено
Какая зашоренность...
Ну каких бесплатных ш,,,? Нищеброды, по большей части находят подобных себе изголодавшихся в безмужичье бабенок, те да, просто так дают. Да еще и накормят сами, лишь бы штаны принес.
А тот кто со средствами очень даже существенно обеспечивает быт своих подружек. Рестораны, гостиницы, путевки и подарки, иногда очень дорогие (машины, квартиры, драгоценности). Все зависит от размеров кошелька и желания иметь эту конкретную дамочку.
Знакомой любовник меняет уже 3 машину. Сейчас она купила мазду кроссовер в автосалоне. Так что примеры такие есть и не мало.
Сообщение было удалено
Вот пример типичной платной простигосподи с наименованием "ЖОНА"
Сообщение было удалено
так горько вас читать... Только обидно, что мы, женщины, всегда в себе вину ищем!!! По мужу заметила, если что ни так идет, начинаю в себе проблему искать, а ему ***** что он накосячил, пока носом не ткнешь! Тут скандал случился по его вине, а утром вместо извинений услышала вроде "нет желания с тобой разговаривать", тогда я спокойно объяснила, как Я вижу ситуацию, и ведь признал что не прав, а так бы в очередной раз - жена истеричка...
Держитесь, автор, сколько сил вам понадобится! Надеюсь пройдет бзик у вашего мужа)
Умапалата, ну, мне кажется, двое всегда виноваты. Не считаю себя главной виновницей, но ведь не на пустом месте ему захотелось тепла и ласки:-(((
Пока держусь. Тяжело ужасно. Но я стараюсь изо всех сил:-(
Сообщение было удалено
Я бы столько не выдержала без свадьбы :)) год-два максимум
вот еще бороться за мужиков да пошли они изменщики
да уж...любовь зла. посидела на форуме так и замуж расхотелось...( тоска
мне кажется, если у вас есть к нему чувство, любовь и прочая, то можно и попробовать. Только начистоту - вот попытаться его понять, услышать, без наездов а искренней любовью. Ведь там его что-то тянет, греет, что-то что ему нужно. От человека, который искренне старается тебя понять и помочь - мне кажется, не уходят.
Lyric, есть. В том-то и беда моя. Понять - понимаю. Услышать рада бы, да он особо со мной не говорит... Думаю, время нужно какое-то...
Сообщение было удалено
Грустно... Вам надо думать о себе и только о себе и создать такую эе нескучную веселую любящую атмосферу дома доя своего сынульки и для себя, посмотрите на других мужчин , не нужно думать только о своем бывшем и о том как у них и как он относится к жене, найдите своего и он вас также будет на руках носить, вы и так столько времени зря потратили , пора уже и о себе подумать !
Сообщение было удалено
+1