Раньше доход был 350-400 тысяч, сейчас упал раза в три. Я работаю, зп 50 (больше мне не найти). Раньше я с удовольствием ухаживала за мужем, сейчас же не вижу смысла, так как почти все деньги он тратит на себя. А он требует прежней заботы. Не может сам белье грязное в корзину убрать, мусор оставляет, носки разбрасывает, вещи кладет не на место - одежда чуть ли не на люстре висит.
Да, раньше я закрывала глаза. По будням я все убирала, настирывала, а в выходные мы с мужем хорошо отдыхали. Сейчас мы не позволим себе прежнего отдыха, досуга, так почему я должна дальше его обслуживать? Постоянно теперь дома грязь и скандалы.
Автор а теперь это все выскажите своему мужу. Он ведь незнает, что раньше вы за ним смотрели потомучто он платил вам за это, вот и не понимает почему сейчас вы превратились в грязную, жадную бабу. вы ему все это объясните и у него больше небудет лишних вопросов
фу какая мерзкая ты, автор(( бытовая прости_тутка
автор кури бамбук , ты просто меркантильная (((( разводись и не ной!!
а твой муж найдет себе нормальную,которая полубит его с зп в 100тыщ. разводись ибо ты его не любишь! мой год не работал в кризис ,ну и что ?устроился и все ок. я ни разу не подумала ах как плохо!! в жизни бывает и хорошо и плохо. беги быстро разводись
100% разводка, щоб опять тут все сидели кукарекали на ветке
Сообщение было удалено
точно , ну разводка отвратная конечно -грубая и глупая.
Почему же я меркантильная??? Если я хочу просто пополам быт делить, а не все сама как было раньше?
Мне теперь самой на себя зарабатывать и еще по дому все делать? Иначе я меркантильная ?
нафига тада приучали одежду на люстру кидать. а ответ прост-вы любите не его а его заработок. как только уменьшился -сразу ухаживать не хочу. если бы вы любили его то вопросов не возникало. значит вы уборщица за деньги...вам снизили зп и вы ерепенитесь
Сообщение было удалено
Мне теперь надо самой на себя зарабатывать, вы разницу не понимаете?
Я его не приучала мусорить, он такой и был, но меня раньше не напрягало это.
Я больше ничего не буду за ним подтирать, однозначно.
Ну дак и скажите ему ..подтирайся сам, че не скажете (
Автор, что собираетесь говирить мужу по этому поводу ? Какую реакцию от него можно ожидать?
Сообщение было удалено
Я сказала. Он скандалит.
Сообщение было удалено
Возмущается, еще больше мусорит.
ну автор ну я ж грю -разводитесб тада... нет любои-на лицо видно.не зря када женят задают вопрос- и в радости и горести...никто не говорит менят памперсы,скажите все обязханости будем делать наполовину т.к я устаю!а это надо было делать еще раньше ,давно..т.к так и выходит-када были деньги вас устраивало а терь нет..хитро и ему обидно буит
Сообщение было удалено
Ну наверное придется разводиться, зачем мне такой брак.
ну вот,Вы сами ответили-разводиться. знач не любовь у вас, и не тяните.
Сообщение было удалено
Ну после всего этого какая любовь? Если он меня не любит?
Ой, автор, как-то мерзко это.
У меня тоже муж раньше зарабатывал 450тыс на руки+ представительские расходы (бензин, телефоны, интернеты, рестораны) еще тысяч 50 набегало и бонус был в виде 12 окладов в декабре.
А потом полгода сидел без работы. Сейчас устроился на 150тыс в мес+ премия 5 тыс в мес. И продолжает искать нормальную работу.
Это время сейчас такое.... Оно пройдет. И работа хорошая будет снова.
Вот только любить я его меньше не стала и уж точно нет у меня философии "а теперь сам стирай свои носки".
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну когда муж зарабатывает 500 тыс, он крутится как белка в колесе, есснно устает, зачем его еще заставлять дома трудиться, он семью обеспечивает, а если он переходит на легкий труд, то соответственно время высвобождается, вечером люди встречаются в 7 часов дома, так почему кто-то должен на кухню бежать, а кто-то на диван. Разве не логично, что теперь можно и жене помочь. при чем тут в горести, горесть в том, что работу потерял, теперь надо сидеть и слезы лить, а может лучше в это время картошку почистить или пропылесосить.
Сообщение было удалено
Вы одна по дому все делаете? Мне то муж не хочет помочь! Хотя. Теперь мне надо самой себя обеспечивать, сожжет я вечером подработку хочу найти в ему *****!
Сообщение было удалено
Вот и я говорю. Я же не пишу что муж должен все по дому делать, а хотя бы мой труд уважать. И я еще и меркантильная???
Из ваших слов понятно,что муж для вас банкомат.За бабло трусы стрирала...Фууу.***** б а б а. Не пойму че он с тобой живет,на помойку тебя *****.
Сообщение было удалено
Глупости не пишите. Вы бы на моем месте продолжили за мужа все делать по дому?
Сообщение было удалено
Прям про нашу историю. Банковский бизнес?
да, не ведитесь, 100% это мужичока прискакал с антивумана, шоб потом перетереть с остальными , какие бабы меркатильные)) поэтому расходимся, господа)
Сообщение было удалено
Почему я меркантильная? Потому что не собираюсь прислуживать наглому ленивому мужу???
Сообщение было удалено
Почему я меркантильная? Потому что не собираюсь прислуживать наглому ленивому мужу???
да пошла ты на ***
Вы все правильно делаете.Если сейчас муж приходит в то же время что и вы с работы, то он должен выполнять половину домашних обязанностей
Выгоняй нищеброда!!!
РАЗВОДКА РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Ну наверно потому что, вы его жена, и в горести и в радости должны с ним быть, вообще когда любишь приятно делать приятно
Сообщение было удалено
Да, да, автор. И телефончик его напиши, думаю, желающих приютить будет очень много.
Сообщение было удалено
о точно! телефон "нищеброда" в студию!!!
ох ты Боже мой, сколько здесь бескорыстных пушистых фей!!!! Прям не форум, а сказка..... А я считаю ,что в этом нет ничего плохого. Автор любит мужа, но и себя тоже любит! Естественно,когда он много зарабатывал, он для неё был героем, кормильцем....А сейчас она поняла, что он не может обеспечить ей прежний достаток, и она перестала им восхищаться. Это правильно,мужчина никогда не должен расслабляться, им только дай волю! В этой ситуации нужно правда с ним поговорить, что вам тяжело без денег прежних, что это Вас угнетает. просто вы лучше знаете своего мужа, вот и преподнесите это ему доступным для него способом. Чтоб он не обиделся, а сильно призадумался о своем статусе обеспеченного человека