Добрый вечер.Познакомились,ему 19,мне 22. Через пару месяцев стали жить,через полгода я забеременела.Предложил пожениться,сыграли свадьбу.Он начал гулять,обманывать,сначала мало,потом больше.несколько раз говорил зря поженились. Стал брать долги. После выходок своих извинялся,каждый день говорил,что любит.родила,стало хуже...денег вообще домой не носил.обманывал,гулял.ушла,ребенку было полгода,не жили месяц.помирились.потом узнала,что у него любовница.он просил простить...осталась,но не простила.прожили еще полгода.сначала все было хорошо,все как до свадьбы.потом стал грубить,обманывать,гулять,заложил комп мой без моего ведома.ушла...не выдержала больше,подала на развод и аллименты.не живем с февраля,в начале марта перестали общаться, к ребенку не ходил.в апреле стал звонить каждый день,писал,что любит нас.на суд не пришел. Звонил каждый день просто так,узнать как дела.в мае перешел к активным действиям, дала слабину...пришел на суд,дали отсрочку до 31 июля. Проводили время вместе,были близки,упрашивал переехать к нему, сказал всем,что мы помирились. Но тут мне позвонила та девица,с кот.он мне тем летом изменял(ей только 18 исполнилось,любит его уже год,все делала,чтобы он ушел из семьи, но тогда он ее послал,остался с семьей)... Так вот звонит,говорит,что они уже два месяца как вместе,водил ее к нам на кровать,и не сказал ей,что ко мне вернулся.предложила встретиться, дошли до него.он был у друга около дома. Он ее послал при всех,сказал,что был только секс,и она это знала.что любит меня. Я его послала... Вот уже два месяца пытается помирится, я иногда даю слабину...но потом говорю,что с ним не буду.пытались просто общаться...так у него одна тема быть вместе.
а я его еще люблю, наверно мне хочется ему поверить...но я не верю ему больше,не могу простить такое.
Много историй прочитала,говорят люди не меняются.
Или он может измениться?такое вообще бывает...возможно ли после всего этого построить семью. Или это не реально? И он опять будет так вести себя?
Не мучай себя, не изменится он
Уходи. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на тех, кто тебя не любит.
слишком много текста, не дочитала
Почему вы не хотите простить, если она ничем не доказала свои слова? Вам нравится чувствовать, что это вы всем рулите?
автор, ну с первых строк уже всё понятно "мы жили вместе полгода, я залетела", по вашей же глупости всё получилось.
я бы не простила, но большинство женщин и не такое прощают. Просто он вас ещё столько раз ранит, зачем вам это? у вас даже с ребенком полно шансов найти хорошего мужчину, зачем вам рядом тот, кто нервы треплет
Сообщение было удалено
не отпирался,сказал,что мы не жили...это физиология. Она там так истерила,бросалась на него. Он ударил ее,когда она его била. На следующий день звонила мне,говорила,что звонил он просил ее померить нас,если она его любит.
Да друзья ее видели с ним,как выяснилось...
Из своего опыта знаю, люди не меняються... не обманывайте себя и не тратьте зря время!!! Дальше будет хуже это уж точно! Начните новую жизнь без него. Через какое-то время вы встретите человека с которым будете счастливы, опять же из собственного опыта! Ко всему у Вас растет ребенок, который все видит, чувствует и берет с Вас пример! Удачи Вам и не бойтесь..
Сообщение было удалено
я знаю,что найду себе мужика,это не проблема.
Но эти чувства не проходят...и я не знаю,что делать. Так он еще и пытается все вернуть...это похоже на день сурка. Вроде все,говорю это конец,отстань...Он:хорошо. Не проходит и дня, он звонит или приходит,разговор начинает о нас.
Сообщение было удалено
+++
ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ ЁПТА!!!!:)
Тоже из личного опыта.
И если нет чувст, то лучше это всё заканчивать!
Дальше реально только хуже. Задавайте прямые вопросы (любишь, чего хочешь, что от жизни хочешь, как видишь нашу жизнь в будущем).
Ну а лучше валить от парня конечно:)
бедный ваш ребенок(
У пацана зачесалось, нет варианта на данный момент, позвоню ка я бывшей))))
Сообщение было удалено
Т
Он мне не представлениями мучает,а совместным проживанием...каждый день вопрос,когда ты переедет?
я секса у него та девица была,да она и сейчас бы прибежала,если бы он позвал наверно.
Автор, у вас с этим человеком нет будущего, хорошей семьи не получится, так и будет вам изменять. Такие люди без принципов, он никогда не будет ценить семью ни с вами, ни с другой женщиной. Если вы готовы на роль вечно терпящей жены - оставайтесь, жалко только вашего ребенка. А вы, как я понимаю, имеете очень низкую самооценку, боитесь потерять мужа, боитесь, что останетесь одна. Зря, конечно, но вы сами программируете себе беспросветное будущее.
Поддерживаю на все100!!!
Сообщение было удалено
Почтить все можно, но забыть ? Нет не все можно забыть, особенно такое. После такого я бы не смогла уважать мужчину. Как можно ложится в постель с мужчиной которого не уважаешь? Для меня это как себя насиловать. Гнилой он и останется таким на долго, потомучто шишок по жизни не набил, молодой и жизнь пока нечему не научила, да и не жизнь это вовсе, это от отсутствия моральных принципов. Противно это все
Офигеть два раза сразу)))
Оба сопляки, ещё не нагулялись. Бросай его *****. Толку не будет.
В следующий раз только думай головой.
Сообщение было удалено
У неё и так, и так, нет хорошего будущего. Мозгов совсем нет, к сожалению.
детсад. Женилка выросла, а толку то...
не изменится мне кажется. а измену я не простила бы