Гость
Статьи
Как часто вы общаетесь …

Как часто вы общаетесь с мужем/женой на расстоянии?

Если к примеру один уехал далеко в командировку и на долго? как часто общаетесь? И кто кому больше звонит-пишет?

Аля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как-то не считаемся, кто из нас больше звонит. Нам не по 15 лет. Скайп каждый вечер, вибер, письма, смс если надо

Урра

звонков 5-7 в день примерно получается, вайбер постоянно сообщениями, фотками перекидываемся. утром будим друг друга, вечером перед сном спокойной ночи желаем

Гость

Общаемся в ватсапе 1-2 раза в день. Иногда я ему звоню. Но т.к. у него там с интернетом не очень хорошо, а связь плохая и дорогая, я больше его жду дома. Вот приедет и пообщаемся

Гость

я из другого города и часто уезжаю к родителям, общаемся чаще чем обычно в такие моменты)) звоним наверное одинаково друг другу

Лилечка

Муж дальнобойщик, в сезон дома почти не появляется. Звонит, в основном, он, 2-4 раза в день. Хватает через глаза)))

Гость

Всю жизнь звонит он. Но звонок каждый день, где бы он ни был, в любой стране. Это было даже очень накладно, в эпоху досотовой связи.

Кира

Он включает на телефоне скайп и на айпаде приложение, на котором играет в барабаны. Я ему после, пою песню.... таким же экспромтом как и он мне

Гость

вообще почти не созваниваемся. я никогда не звоню. он редко. но у нас и отношения странные. зато с бывшим мужем созваниваюсь каждый день. где бы ни была.

Гость

кобели они все

Форум: Отношения
Всего: 414 612 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 240 802 темы