Муж ко мне холоден.мне 27 ему 30.Я красивая,стройная,отсутствием внимания от мужчин не страдала.В браке 10 месяцев.встречались до брака 5месяцев.все было идеально. доверие с моей стороны было на 100%,любовь,страсть.за неделю до свадьбы он случайно не закрыл соц.страницу и я увидела как какой-то девушке в 7 утра он пишет :доброе утро,а спустя 3 часа:как настроение?Он сказал,что это коллега и если б она ответила,то он задал бы ей вопрос по работе и что любит только меня.Я проглотила и свадьба случилась.на свадьбе он практически не общался со мной,только с друзьями.некоторые с моей стороны заметили это.вечер был испорчен.я была без внимания от жениха.дальше хуже.ревности с его стороны ни какой,отпускает меня везде.работает до 23 поэтому вместе ни куда не ходим.Сам ходил два раза с друзьями в бар,возвращался поздно (3ночи) и пьяным.ругалась.обидно.В итоге сказала,что с друзьями больше ни куда не отпущу.Внимания так же нет с его стороны.Ссорились постоянно.Так и секс исчез из наших отношений.Говорит что устает.вот уже 1 месяц ни чего нет,ни ласки,ни поцелуев и ночью не обнимает.говорю:не любишь,давай разведемся,не мучай меня таким отношением.но он говорит сухо:люблю.Теперь чуть что говорит,что я ему дышать не даю(это о том что не разрешаю в бар ходить),что привязала к себе.Кстати у нас не один вечер не обходится без бутылочки пива.Это систематично каждый вечер и не обсуждается.Говорит ,что он всегда так делал и будет делать.из -за отсутствия с его стороны внимания и секса я стала ревнивой истеричкой.и чувствую себя не нужной и не любимой.Что делать мне?разводится и не тратить время или терпеть.Чувства у меня к нему остались.он лоялен ко мне и зарплату отдает половину.только ни каких проявлений чувств с его стороны нет.разве может мужчина в 30 лет хотеть женщину раз в месяц?или у него кто-то есть?
Муж должен быть минимум на 20 лет старше
на лет))тогда секс вообще раз в год будет))
Сообщение было удалено
зачем на лет?это что то поменяло бы?
В вашем случае жена и декоративное растение - синонимы((
Я так себя и называю.Говорю,я в твоей жизни декорация!или дом.работница.всегда все чисто и сготовлено.
Сообщение было удалено
То, что это не сопляк с ветром в голове и в кармане
Сообщение было удалено
ну так почему не можете поменять ситуацию? вам же неприятно ощущать себя домработницей, так? может, страсть прошла, а любви не было? так стоит ли создавать видимость семьи?.... ваш близкий мужчина даже от бутылки пива не может отказаться ради того, чтоб вы чувствовали себя хорошо. Может, он вами и не особо дорожит? думайте сами.
Сообщение было удалено
Ну не готовь и не убирайся!
Сначала сами из себя жертв делают, а потом обижаются.
Сходи с подружками в бар развейся, пофлиртуй с мужчинами. Вместо стряпни своей.
100% на пользу пойдет!
начни общаться с мужиками и настроение подымешь и мужа достойного тебя найдешь. что за бред жениться спустя 5 месяцев. теперь только развод или всю жизнь собираешься так жить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я надеюсь,что все будет как раньше.что что-то изменится в его отношении ко мне.Что он поймет что семья важнее чем посиделки в баре и спиртное.
Сообщение было удалено
так вы уверены, что у вас Семья?
во во у меня на 20 лет старше любимый.все айс!и секс супер и деньги водятся!А молодые это ***** собачье!
не уверена.семья в моем понимании это когда все вместе.у нас нет такого.общих интересов нет(его интерес пиво и встреча с друзьями с водкой явно не для меня),вечер когда он приходит с работы ужинает молча,пьет пиво,идет в душ,ложится спать.Причем если раньше я ждала продолжение вечера,когда дело дойдет до меня после пива и душа.то теперь модно и не ждать...спокойно ложиться спать.Еще один такой момент.У него был день рождения вчера.мы собрали всех друзей в кафе.Повторилась история со свадьбой.Весь вечер прообщался с коллегами на меня ноль внимания.Если я как то сама пыталась с ним заговорить,пригласить танцевать,то все бесполезно было.парой фраз перекинулся со мной)зато с друзьями в захлеб смеялся я и шутил.Со мной танцевать не пошел.с друзьями пошел!причем даже меня не позвав.как сидела рядом так и сидела))плакать хотела.Свекровь заметила подошла села рядом и просто с ней разговаривали ни о чем.она очень хорошая свекровь.Сегодня утром ему сказала что мне обидно что он так себя ведет,а он дословно:что ж мне с друзьями не общаться совсем?только с тобой?я так и знал что ты потом мне выскажишь все.!опять сижу плачу((((слезы сами льются.хочу сохранить брак,но не знаю как!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
слушайте, Вы так описываете: он точно вам муж??) если не любит, то почему носит вам зарплату и не разводится?... но он же говорит, что ЛЮБИТ?.. короче, непонятно.... он вообще любит женщин? потому что многим геям в нашей стране нужны "ширмы", они готовы обеспечивать, но проводят время "с друзьями"
Брак-это естественный ограничитель сексуальной активности.Кто этого не понимает, обычно теряет свою семью.
[quote="Гость"]слушайте, Вы так описываете: он точно вам муж??) если не любит, то почему носит вам зарплату и не разводится?... но он же говорит, что ЛЮБИТ?.. короче, непонятно.... он вообще любит женщин? потому что многим геям в нашей стране нужны "ширмы", они готовы обеспечивать, но проводят
Блин.когда вся фигня эта началась,у меня тоже такая мысль была!я ему говорю:может ты ***?А он мне:может ты *****?? Так я поняла что он не ***!Я думаю что не разводится потому что ни один его друг не развелся и у него идея фикс:жениться раз и на всю жизнь.может поэтому и терпит.а любви нет
Сообщение было удалено
ой, а что за звездочками??? интересно))
идея фикс?) ну вот если бы у меня такая идея была, то я на его месте подольше жену выбирала, а не 5 мес.
Не любит.ситуация мне ваша знакома,к сожалению(((автор уходите первая,не выжидайте,вы молоды встретить еще хорошего человека
не интересна вы ему Автор (мягко говоря), причина в Вас. Меняйтесь, если дорог он вам, то можно все исправить.
Да как же еще меняться???знаю что я ему не интересна!почему же я что-то делаю,а ему достаточно просто присутствовать!разве это правильно?????а по поводу того что дольше 5 месяцев выбирал,то я тоже так думаю.Хотя он не скрывает:до свадьбы ты была такой милой,не ругающейся.Так до свадьбы он тоже был другим:внимательным и участвующим в моей жизни.и как же я теперь должна вернуть его интерес!?как в журналах:свечи?это не поможет!он этого не хочет.
да вот и я думаю,что не любит больше.что надо уходить.Но ведь он говорит , что любит и что не хочет развод.я не знаю как мне быть.его то все получается устраивает!
Сообщение было удалено
на букву д..а)))
Мне так нравится -он говорит, что любит, и вот поэтому я не ухожу. Да какое дело что оно говорит??? Вам плохо? Ну и все! Почему наши тетки все такие - думают о ком угодно, только не о себе! Вы ему еще пару детей родите, для того чтобы уж точно убедиться, что "он любит". Тогда и проблемы все решаться сами собой, вопросы уходить или нет даже стоять не будет.
Сообщение было удалено
Вы правы.я ни чего не выиграла.он стал больше бесится.разве что я стала спокойней хотя бы в том что он ни где не гуляет ночью и я не жду его ночью
Сообщение было удалено
я боюсь что если уйду буду жалеть.Сейчас объясню почему.Одинокая подруга сказала:чего тебе не хватает?ты не хотела что б он куда то ходил-не ходит.ну и что что упрекает этим.молчи и все.Он не дебошир,спокойный.деньги приносит,все тебе разрешает.а секса нет-так это просто усталость.заматывайся за день так,чтоб и тебе не хотелось.
Заведите себе любовника, и уже муж будет интересоваться, почему вы его не хотите))
не будет интересоваться)))я как-то для наглядности отказала ему ночью.думаю,забеспокоится.ни фига)))))потом на другую ночь отказала.На что он мне ответил:ну ты устала просто.поэтому тебе не до секса.отвернулся и уснул)))
Ну, что игнорит на праздниках - плохо. Но то, что ему устроили скандалы и истерики за ДВА похода в бар с друзьями за ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ!! То есть почти за год, люди, Вы заметили? И Автор не говорит о том, что интересно ей, чем пыталась заинтересовать его - только о том, что ОН делает. И БЕЗ НЕЕ..
Не знаю, любил ли муж автора раньше. Может, и да. Но сейчас она - синоним тюрьмы. И к ней он не спешит домой (только те, кому домой не хочется, все время сидят на работе до 23). И нечего ему ей сказать. И лучше выпить пива, чем с женой хоть иногда поговорить. И только приспускают с поводка (ДР) - срочно убегает..
Автор, если продолжать как сейчас - он сопьется, а Вы себе нервы вытреплете. Нужно или менять себя (и тогда, может, и муж изменится в лучшую сторону). Или расходиться. Вот таковы Ваши три варианта
А если кратко - похоже, Автор, Вы истеричная "мама". А он не может хотеть маму...
[quote="жена"]
Меня муж старше на 11 лет..но по началу было тоже самое как вы и описываете!
друзья на первом месте, на свадьбе с дружками и подружками возился..потом всем знакомым комплименты, взгляды..секс минимум и так далее...
Была ревность с моей стороны дикая...сейчас по-меньше..мы переехали в другой город..снимаем квартиру..я нашла себе хобби, которое станет в будущем моим хлебом..занимаюсь собой..ему все уже давно растолковала..разговаривали много и часто...тоже злился ...но теперь я его не трогаю...и так уже скандалов было за три года уйма!!! при чем даже при свекрови...это был ад!!!
Сейчас вроде все стихло...Я к нему стала прохладней..люблю, но стараюсь его не обременять ...пусть сам видит где черное и белое))))
Когда хочу секса, то просто сама подхожу, начинаю с массажа..и дальше по накатанной)))..мой в восторге!
Сообщение было удалено
Возможно вы правы.Я бы отпускала в бар,если б он знал меру в алкоголе и возвращался во сколько обещал,а не не брал трубку когда я в ночи звоню узнать когда он придет домой.когда я его пытаюсь заинтересовать,зову куда-нибудь, он говорит что устал и ни на что нет сил.
Сообщение было удалено
я кстати тоже задумалась над тем,что я истеричная мама))))пытаюсь все контролировать,перевоспитываю,что делать впринципе,глупо...я тоже задумываюсь,что я выбрала роль мамы и он не может хотеть маму)))учитывая,что он подарил мне духи как у мамы)))видимо так и воспринимает))))))))но ведь может и женился на мне потому что похожа на маму его....?
Сообщение было удалено
Как то неприятно стало от этого поста. Получается подарил вам духи, чтобы дома и от вас все время пахло мамой? Перебор ...
достаточно и 10 минут..знаете, понаблюдайте за ним, у вас возраст 27 лет, статус замужества нужен- кто бы что не говорил. родите, может всё наладится. рожать то надо всё равно
рожать надо.но он говорит я пока не хочу ребенка.я не готов.получится случайно-ну куда деваться...будет,а специально-еще не готов.а я так не хочу...написала здесь,перечитываю...Всем спасибо,кто откликнулся...немного помогли понять ситуацию со стороны,а то устала вариться в собственном соку...но после взгляда со стороны,чувствую себя еще больше какой-то не полноценной и ущербной((((((((
так когда я хочу секса-я тоже начинаю с массажа,но видимо мне массаж не удается вовсе,потому как только спускаюсь с воротниковой зоны ниже,мне сразу говорят:я устал!!!!и ты хоть что делай!!!!в чулках перед ним дефилировала,в красивом нижнем белье тоже,голой ходила по комнате.....ни хрена ни чего!!!!!!!!!!!а уж что говорить о сексе вне кровати!это вообще не возможно!ни какой фантазии!до свадьбы было везде,а после когда решила пристать к нему на кухне(раньше у нас это считалось нормой) он мне сказал:что прям здесь?дай отдохнуть....
Автор, просто сделай бразильскую эпиляцию, начни ухаживать за собой, постоянно молчи и улыбайся. Пусть немного поревнует, начнет думать, что у тебя любовник. Тогда приставать начнет, а ты говори, что настроения нет...Главное мечтательно улыбайся, когда он на тебя смотреть будет, и делай видит, что не замечаешь как он смотрит. Работает 100%. Кстати, по уходу за собой рекомендую клинику Биомед.Там и эпиляция, и косметология, и массажи... Пусть муж гадает для кого ты так стараешься
И вообще,девочки, прекратите развод советовать!!!Это крайняя мера. Любит он её, просто надо добавить в отношения немного интриги и загадки
Сообщение было удалено
Спасибо большое за дельный совет))))я не спорю,все эти методы действенны, но не с моим мужем))))у него на это своя философия))))Не дословно , но смысл таков: какой смысл ревновать и мотать нервы друг другу.Если изменяет человек-это потом станет известным и он захочет уйти.Держать смысла нет,потому что насильно мил не будешь.изменяет-значит не любит.такой человек рядом не нужен!Если я узнаю о твоей измене,то просто разведусь.
И поверьте все что вы советуете(загадка,улыбка)-это не для него)))))он после работы в темноте смотрит тв.и не смотрит на меня)))))С другим бы (внимательным) мужчиной 100%сработает точно!!!!!но не здесь)
А!!!еще момент!Он уверен на 100 % что я ни когда не изменю!
уменя такая же проблема. недавно сказал что у него на меня не стоит(простите за выражение)что если я уйду найдет девушку достойную его... мне 24 работаю фотографом непью не курю дома идеальная жена... располнела с 48 до 50 в этом и думаю причина но задели слова что я его не достойна .до этого он мне говорил что меняй характер иначе развод,теперь чтобы я смотрела за собой чувмтвую себя какой то уродиной... вместе 5 лет женаты 1 год. теперь мучаю диетами себя.. ах да он сам был 56-58 размера и за год сбросил 27 кг теперь он 50-52р .одел карону себе начал на девушек заглядываться
ну если б мне так сказал про вес,я б на ***** послала и развелась!!!!ты что будешь терпеть это?
Сообщение было удалено
ПЫТАЮСЬ поменять себя может успакоится.. у меня щас одно желание похудеть и чтоб рот свой заткнул и будет еще сам за мной смотреть...
Блин!не поможет!я похудела на 5 кг.за месяц.рост 169 вес был 55.похудела 50 400г.толку нуль!как все было так и осталось!ни какого внимания и желания не прибавилось
Тоже хочу рассказать свою историю . Жили-жили с мужем нормально, без ссор, недомолвок. И вдруг как –то все изменилось. Приходит с работы и у него к домашним делам, проблемам полное безразличие. Я ему рассказываю, что произошло, пока он был на работе, а он меня не слышит. Поел и пошел телевизор смотреть. Город у нас не большой так что, если б у него появилась любовница, мне быстренько бы сообщили. У него и интерес ко мне как к женщине пропал. Секса со мной не хочет, разговаривать не хочет. И потом вовсе мне напрямую сказал, что ему скучно со мной и как женщина я его престала волновать. Предложил пожить отдельно. Муж вроде и есть, а как и нет. Чужой человек рядом. И вот в этой ситуации мне помогла Саяна Вишневская, которую я по отзывам нашла на просторах интернета. Саяна сразу написала, что приворот она делать не будет и вообще привороты делает крайне редко. А в моей ситуации приворот и не нужен. Проводила ритуалы на гармонизацию, сексуальное влечения мужа ко мне. Восстанавливала всё, что у нас было 14 лет назад. И вот, спустя 2 недели, мужа не узнать, точнее это мой муж в период медового месяца – и цветы, и комплименты и..сексааа!!!))) Ура. Спасиб, Саяна!!( svsayana@mail.ru ) - в скобочках я написала почту Саяны для того, кто захочет к ней обратиться.