Или ждать любви? Я уже отчаялась. Есть ли шансы?
А прежде уже отказывали?
Ирина, а может, сразу в крематорий ?..... вот убиваюсь с таких , у кого главная цель в жизни - брррак! И какой тупой вопрос: "есть ли шансы на любовь?" Мы что, боги Олимпа, чтобы вам ответить?
Я, до 30 вообще о замужестве не задумывалась ))
Училась, Устроилась на приличную работу, перла по карьерной лестнице, моталась по миру, крутила романы...
В 30 начала задумываться о семье. В 3 вышла замуж за лучшего из кандидатов. В 25 родила первого. В 38 второго ребенка. ВСЕ успела.
Если вам кроме замужества заняться по жизни нечем, ищите мужа)))
Сообщение было удалено
пардон, часть текста не пропечатались)
Сообщение было удалено
Идеальный вариант) мне 31 и все упрекают, что замуж пора, но я лучше одна буду, чем чёрти с кем.
Какой любви? Ждать...Вы кого-нибудь любили? Умеете? Вас любили? Чего ждать? Чтобы создать и не потерять семью нужно уметь относиться к человеку как к родному. А не адреналин вызывать по любому поводу. В 26 действительно пора задуматься о своей невостребованности. Что не так с моим характером, поведением или внешностью, что никто не покушается на мое одиночество. Тупо сидеть до 35, а потом создавать темки на вумане и получать ответы типа на Западе ты ишшо девочка?
Да ладно, Вам аж 26!!!!! Скорее выходите, вы же уже скоро разваливаться начнете!!!
Для того чтобы выйти замуж по любви - нужно чтоб эта самая любовь для начала внутри была.
Вы в общественный транспорт зайдите - весёлых людей мало, крайне мало. Почти нет. В основном все смурные.
Оптимистки - какие-бы ни были замужем. А пессимистки, угрюмые - они никому не нужны.
Так что чтоб мужики слетелись - они должны на что-то лететь. И дело не во внешности. накладных ногтях и загаре. Дело во внутреннем состоянии.
Другой вопрос - как его достичь. Это отдельная и весьма благодарная тема.
Вы вместе с мужем приобретете в довесок и его проблемы (лень, кредиты, отсутствие жилья), будете тратить кучу времени на обслуживание мужика, который не будет толком обеспечивать семью и плюс ко всему, к мужу прилагаются родственники, которым Вы всегда и все будете должны, потому что Вас "приняли в семью". Оно Вам надо? Стройте свою жизнь, карьеру , будьте самодостаточны и будет Вам счастье. За первого встречного - ни в коем случае, испортите себе жизнь.
К примеру я первый встречный и я предлагаю вам замуж. (хотя мы даже не знакомы). Любви нет, расчёта тоже. Ну вышли вы замуж. Расписались. А дальше что? Где будете жить. Чем зарабатывать. Он будет работать или только вы. Или вместе будете вкалывать.
Дальше. Начнутся дети. А мужчина готов к семейным узам? Снова куча проблем. Жена всё время с малышом. Стирает, убирает, готовит. Муж в лучшем случае на работе. А сколько он зарабатывает. Хватит вам этого на жизнь. Или будете перебиваться от зарплаты до зарплаты. Влезая в долги и кредиты. Не зная чем отдать долг.
Я в своей жизни понял одно. Семью создать можно. Даже полюбить незнакомого человека. Можно создать с ним семью и завести детей. Но ДЕНЬГИ... Это вопрос № 1. Без денег любой брак будет обречён на развал и на нищету.
Подумайте где найти мужчину, за которым вы будете как за каменной стеной.
Любовь не главное. Есть семьи которые рождались по любви, а спустя некоторое время трещат по швам. скандалы, гулянки, пьянки, разводы.. Любовь ни каких гарантий не даёт. Брак по расчёту держится крепче.
Сообщение было удалено
Поддерживаю).
Мне кажется сейчас быт стал легче, ведь есть стиральные машинки мультиварки и т.д. А вобще 26 лет, это ж просто старуха, кто вас возьмет) разве что с доплатой)
А если вы замуж вообще не выйдете, то что? жизнь зря прожита?
Сообщение было удалено
Чтоб мужики слетелись, достаточно хорошо готовить =) Весь вопрос в качестве мужиков.
Че-то слабо *****идет, тетеньки поднапрягитесь, мне скучно!
с р а ч
Сообщение было удалено
Что за бред? Какому мужику в 21 веке нужна постоянно проживающая кухарка? Чтобы мужики слетелись надо быть чуть симпатичнее обезьяны и давать нормально, вот тогда да.
Сообщение было удалено
Не скажите. Отчего же тогда распадаются и они? Не всегда же после расчета приходит любовь, а без любви никакой брак не продержится.
А я считаю так:
Выбирая любой брак, хоть по любви, хоть по расчету, женщина должна понимать, что потом дополнительных бонусов может и не быть, настраивайся жить так всю жизнь.
А женщины жадны), сначала на все согласны, а потом начинают требовать. От любимых, но бедных - денег, а от богатых, но не любимых - страстей африканских.
Так что беды в основном происходят не от неправильного выбора, а от криводушия и непоследовательности женской.
Сообщение было удалено
Да, зря...
Сообщение было удалено
Это вы просто молодой еще. А мужикам постарше нужно, чтобы в доме всегда вкусно пахло.
Сообщение было удалено
Я очень люблю пожрать. И у меня дома каждый день вкусно пахнет.
Да и я уже давно не молодой.
Сообщение было удалено
Ну значит кому-то повезло или повезет, если Вы сами вкусно готовите. А большинству лень, хоть и пожрать любят и хотят, чтобы это делали женщины, ибо "вдруг война, а я уставший".
до 35 не ходите за кого попало. а после- идите.
Сообщение было удалено
Если они, как у большинства, деньги ей платят, так пусть хоть так отработает.
Ни в коем случае.я так и сделала.теперь жалею.человека плохо знала.до свадьбы он был идеален,а после показал себя.Рекомендую всем жить до брака,что б понять какой человек в быту.
Сообщение было удалено
Ну и вот зачем ей замуж? Отрабатывать?)))
Сообщение было удалено
Чем старше - тем тяжелее исправлять ошибки.
Сообщение было удалено
Обычно женщины выходят замуж чтобы на шею кому-нибудь сесть, разве не так?
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной, которая после замужества "села на шею". Работают и на работе и дома во вторую смену.
Сообщение было удалено
Да ну? А кто тут с презрением говорит о мужиках со средней или даже выше среднего зарплатой:?
Сообщение было удалено
Обеспечивать надо семью, т.е. покупать жилье, платить коммуналку, одевать детей, давать им образование. А многие еще и по уши в кредитах. Мужчина со средней по российским меркам зарплатой этого всего один просто не потянет. Или не так?
Сообщение было удалено
Ну извините, нет у меня для вас другой средней зарплаты.
За любого не надо - идите, к кому есть хотя бы симпатия и легкая влюбленность,и чтобы был непьющий, порядочный.
Сообщение было удалено
Извиняю) А замуж от отчаяния и потом чтобы "отрабатывать" - ну его..
Мне 26. Идти замуж за любого, кто позовет?
Простите а если бомж с помойки позовет, тоже надо идти.Вы что вам всего 26,а не 36 или 46 лет, да и в этом возрасте нормальные женщины за абы кого не пойдут
Сообщение было удалено
C чего вы взяли что автор нормальная?
Сообщение было удалено
НЕ поняла,а откуда ребенок взялся в 25 лет?
успокойтесь все. Это очередная РАЗВОДКА. Автора нет. История высосанная из пальца. А мы её обсуждаем.
Сообщение было удалено
И зачем вообще замуж выходить, если нужно на благо мужниного комфорта пахать?? Смысл? Таким женщинам действительно больше ничего неинтересно, ограниченные они, а потому их выбор - сготовить, сострать, субирать и так далее ..и все это именно (почему-то) для мужа - такого безрукого и ленивого..Бред какой-то..
За абы кого - вы что, настолько себя не любите? Пусть не "любовь-морковь ой не могу", хоть симпатия, уважение и доверие к человеку должны быть! Вы же не пойдете за Васю-алкаша, если он позовет?
Живи для себя. Ты ехала хотб раз в los Angeles?
Сообщение было удалено
де.бил - это диагноз
Сообщение было удалено
Ну ты же с этим диагнозом живешь и ничего.
Сообщение было удалено
красавчик))
Капец. Засрали тему.
Сообщение было удалено
Автор, я в 33 развелась, и не считала, что мне надо идти за кого попало)) Более того, такой как мой бывший - для многих идеал, а я хотела лучшего! Да, не устраивали кое-какие недостатки, на которые 99% женщин закрыли бы глаза, и в 34 нашла уже кого хотела. А вы в 26!! готовы брать кого попало - уму непостижимо
Сообщение было удалено
Ну вот по твоим сообщениям и видно, что ты тупа как дрова. А на вы я со всякой швалью не общаюсь.
Сообщение было удалено
офигеть ..... ничего обо мне даже не знать и делать такие выводи. А я здела такой вывод судя по вашим сообщения. и вообще почему мне какие -то пацанчики с форума тыкают?