Гость
Статьи
чего ждать дальше?

чего ждать дальше?

С мужем в браке 3года. Ребенку 2,5г. , просит родить второго, а я в нем сомневаюсь. Вчера он позвонил и сказал, что выезжает с работы. Через некоторое время он опять позвонил и сказал, что задержится с друзьями. Звоню ему через 1-2ч., он уже пьяный, я ему объясняю, что он не прав, а он мне про друга рассказывает и слушать меня не хочет… в итоге так и не приехал ночевать. Утром звоню ему, он, как ни в чем не бывало. Уже вечер, а он так и не появился. Когда он задерживается, никогда меня не предупреждает, даже может телефон отключить, а я себе места не нахожу. Такое бывает раз в 1-2месяца, он просто говорит: «хочу напиться». Мы ходим в гости, накрываем столы, выпиваем, чего ему не хватает? Уже убедилась, что выпивка и друзья на первом месте. Он не хочет проводить с семьей время. Первый звонок был еще до брака, мы были знакомы 2 мес. Однажды он пропал на 2 дня, все родственники и друзья были обеспокоенны. Когда он объявился, то сказал, что переезжал на другую квартиру, положил зарядное устройство в сумки с вещами и просто не мог его найти, ушел гулять в ночной клуб...
С каждым разом у меня к нему ненависть копится. Мне кажется, я его уже не люблю. Мне не хочется с ним ездить к родителям, стыдно за его поступки.
Я не знаю, что мне делать? На душе кошки скребутся, я сижу с ребенком, не работаю, выгнать его не могу, потому что завишу материально, да и ребенок общий.
Поговорить серьезно не можем, когда я начинаю, он дакает, говорит что все понял, но все опять повторяется. Когда намекаю на развод, он только злится и говорит, что не пропадет.

Елена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо развод, либо засунь язык в зад.
третьего не дано.

Гость

Кошмар, от этого пьяницы вообще рожать не стоило.
А вы о втором ребенке думаете.
Фууууу

Гость

Лямблиоз какой.нибудь спиртом лечит раз в месяц. Пральна, не рожать ему, пока лямблий или кого.там не изведёт.
Ну а если Нашёл замену, то значит нашёл замену, там и завис.

Гость

разведитесь и попросите его вас обеспечивать, пока ребенок не подрастет. Хотя алименты он так и так должен платить.

Гость

Так и будет, только потом будет 2 раза в месяц, потом каждую неделю, потом 2 раза в неделю. Сочувствую, автор.

дина

Автор, как же у нас все похоже! Такая же история! Сыну 3 мес. Пропадает, может по 2 дня не приходить. Что я только не делала, и молчала и скандалы устраивала. Все бестолку. Его хватает на пару дней потом опять гулянки пьянки. Их нужно както серьезно проучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголизм не болезнь, как и алкогольный цирроз печени существует только в умах гепатологов и практике отравлений техническими спиртами, но это отличная лазейка для уплаты алиментов с пенсии по инвалидности 3/1 группы и отрымування жилищной субсидии.

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы