Здравствуйте девочки! Я окончательно запуталась, не знаю, как быть дальше... Может я себя накручиваю и нет ничего страшного, но порой становиться очень обидно и невыносимо больно.Я замужем второй …
Сообщение было удалено
Скупердяйством повеяло....
Тест
У меня с мои так же, я хочу развестись и тебе советую. Но мой страшнее человек ребёнку нужны витамины дорого, зачем не надо что то поесть вкусного нет, только тогда когда ему захочется
Я Вас так понимаю .Точно такая же история ...
За счет моей квартиры (далеко не дешевой) мы сделали ремонт в его жилище + машину купили.... о чем я сейчас очень жалею!!! С работой вопрос решается, ребенок только в садик пошел. А на счет родителей - так они у меня просто очень добрые и любят нас всей душой!!
Дорогая я совершила ту же ошибку, продав свою квартиру для того чтобы купить мужу машину. Только у нас общий ребёнок а он все равно жмот
Я живу с таким же. Это какой то кошмар.
Это болезнь. Возможно, детская психологическая травма. Но это можно немного исправить с помощью психокоррекции
Так как это на подсознательном уровне. Почитайте "Психологию бедности"
Здравствуйте, у меня муж тоже эгоист,и я всё равно покупаю то что мне хочется, когда говорит не трать мне нужны колёса то запчасти я говорю нет я куплю себе что я захотела.Он большой эгоист но я себя люблю и поэтому прячу деньги от него и говорю что у меня их нет.
Здравствуйте , автор! Вы не одна такая "терпила " я присоединяюсь к вашей проблеме потому что вы сейчас описали мою жизнь ,слово в слово. Вы знаете я считаю и даже уверена мы сами им ,мужьям позволили и позволяем так к нам относиться потому что ЖЕРТВУЕМ в угоду своей семье . Как сказала моя сестрёнка у которой муж и дети носят ее на руках " СЕБЯ ЛЮБИТЬ ПРОСТО БОЛЬШЕ НАДО ! Итак оно и есть к сожалению это горькая правда. Вы не представляете себе как она дома в своей семье ведёт себя ! Это просто невыносимо осознавать что жизнь вот так впустую и бессмысленно проходит сквозь пальцы РЯДОМ с такими МУДАКАМи которые вытирают о нас с вами ноги.
Здравствуйте , автор! Вы не одна такая "терпила " я присоединяюсь к вашей проблеме потому что вы сейчас описали мою жизнь ,слово в слово. Вы знаете я считаю и даже уверена мы сами им ,мужьям позволили и позволяем так к нам относиться потому что ЖЕРТВУЕМ в угоду своей семье . Как сказала моя сестрёнка у которой муж и дети носят ее на руках " СЕБЯ ЛЮБИТЬ ПРОСТО БОЛЬШЕ НАДО ! Итак оно и есть к сожалению это горькая правда. Вы не представляете себе как она дома в своей семье ведёт себя ! Это просто невыносимо осознавать что жизнь вот так впустую и бессмысленно проходит сквозь пальцы РЯДОМ с такими МУДАКАМи которые вытирают о нас с вами ноги.
Он вам хоть ещё какие то цветочки приносит а мой м....к ничего вообще . Мстит зато за алименты которые дочке родной своей должен. А моего первого сына старшего вообще не вочто ни ставит . Козел!
Мужоп однохзначная скотина и вас он не любит ни разу .Вы для него не близкий человек , вы ему чем-то выгодны и удобны .Вам с ним хуже ,чем без него будет .Берегите и любите себя в первую очередь и гоните в зашей тех, кто вас не ценит и не любит .
Вы продали свою квартиру, чтобы сделать в его жилье ремонт и купить машину? Надеюсь, чеки все на ваше имя и хранятся у вас?
Вангую, что точно нет у автора никаких чеков .Женщины для семьи на такие глупости идут ,а мужопы зная это ссут в уши и потребляют женские ресурсы как ни в себя и им всё равно мало.
По опыту скажу...это навсегда! Его идеальная женщина, которая сможет с ним ужиться-провинциалка без особых запросов, домашняя, нацеленная на детей и быт. Вы не сможете с ним жить, он никогда не изменится. Нет ничего хуже жадного мужчины. Вам всего 30 лет, не 45 же, я так понимпю вы не голодаете, родители помогают, работа есть-уходите, я ушла на конфетном периоде, всего несколько месяцев вместе были, не выдержала. Это как терять свои драгоценные года и не чувствовать себя женщиной. Когда другим, не краше вас дарят букеты роз и украшения, вы сидите с ромашкой и осадком от его постоянной жадности. Жадность мужчины-это как диагноз маменькин сынок, либо смиритесь и будете терпеть, либо убежите, теряя китайские шлепанцы за 20 рублей, которые он вам подарил.
да… если сами зарабатываете хорошо, то жить с ним можно. ведь за подарки любовь не купишь! да, хочется, понимаю, но вы ведь с ним не за подарки? подумайте, вы можете встретить щедрого, будет все покупать, но эмоции не те. и все это быстро вам надоест. как итог - что бы не дарил нелюбимый, вам будет все не хватать чего-то! Как он в остальном? если убрать жадность, у него есть какие-то еще плохие моменты или только это? Поверьте, найти щедрого, плюс еще чтобы любимый был - это мечта каждой! и не факт, что такого найдете и он будет ваш! если у вес хорошее жилье, автомобиль, еда нормальная, в целом уровень жизни не плох ( ну на дарит вам букеты, ювелирку, бренды), так что ж из-за этого любовь терять разве? а вы гляньте внимательно какие мужчины чаще всего щедрые? которые понимают, что только подарками и смогут удержать женщину! как правило, то в кексе проблема, то внешне не очень, то пытается откупиться за измены перед женой! вам такой надо ради подарков??? и на своего гляньте. если он классно выглядит, у вас хорошая физическая совместимость, он не ругается с вами (кроме ссор из-за денег), то советую самой зарабатывать на веники и мелкие хотелки! есть же другие вещи, кроме подарков. другое дело, если вы с ним как с нищим живете. питаетесь отбросами, он считает свет, воду, живете в халупе и ездите на автобусе…. но у вас обеспечен мужчина. еще раз подумайте…. а как вам будет без него? если плохо - забейте на эти подарки и прочую фигню! и любите его таким, какой он есть. жмот….. ну вот такой. но вы счастливы если представить что у вам не важны подарки?
Или уходите или сами заработайте на свои подарки. если любите , то подарки не повлияют. какая разница 3 розы он купил или 100? вы любовь величиной веника измеряете? а представьте. что вам приятнее? получить 100 роз от не любимого мужчины, или от вашего 3 розы? вот здесь и будет ответ на вопрос!
Или уходите или сами заработайте на свои подарки. если любите , то подарки не повлияют. какая разница 3 розы он купил или 100? вы любовь величиной веника измеряете? а представьте. что вам приятнее? получить 100 роз от не любимого мужчины, или от вашего 3 розы? вот здесь и будет ответ на вопрос!
у меня была похожая ситуация. влюбилась в очень жадного. обеспечен, но скуп. тоже принес 9 роз на свидание….. как я была счастлива этим розам! выбрасывать не хотела. и потом поссорились….. нарисовался поклонник один. отправил мне 151 розу! по-началу: ваааау! шикарный букет! а потом грустно так стало….. и я подумала: мужчина мне НЕ нравится и его букет никак не вызвал те чувства, которые были к моему жмоту! ПРОСТО ТАК! да хоть самолет он бы мне подарил…. а сердцу милее те 9 скромных роз, которые были от любимого!
да… если сами зарабатываете хорошо, то жить с ним можно. ведь за подарки любовь не купишь! да, хочется, понимаю, но вы ведь с ним не за подарки? подумайте, вы можете встретить щедрого, будет все покупать, но эмоции не те. и все это быстро вам надоест. как итог - что бы не дарил нелюбимый, вам будет все не хватать чего-то! Как он в остальном? если убрать жадность, у него есть какие-то еще плохие моменты или только это? Поверьте, найти щедрого, плюс еще чтобы любимый был - это мечта каждой! и не факт, что такого найдете и он будет ваш! если у вес хорошее жилье, автомобиль, еда нормальная, в целом уровень жизни не плох ( ну на дарит вам букеты, ювелирку, бренды), так что ж из-за этого любовь терять разве? а вы гляньте внимательно какие мужчины чаще всего щедрые? которые понимают, что только подарками и смогут удержать женщину! как правило, то в кексе проблема, то внешне не очень, то пытается откупиться за измены перед женой! вам такой надо ради подарков??? и на своего гляньте. если он классно выглядит, у вас хорошая физическая совместимость, он не ругается с вами (кроме ссор из-за денег), то советую самой зарабатывать на веники и мелкие хотелки! есть же другие вещи, кроме подарков. другое дело, если вы с ним как с нищим живете. питаетесь отбросами, он считает свет, воду, живете в халупе и ездите на автобусе…. но у вас обеспечен мужчина. еще раз подумайте…. а как вам будет без него? если плохо - забейте на эти подарки и прочую фигню! и любите его таким, какой он есть. жмот….. ну вот такой. но вы счастливы если представить что у вам не важны подарки?
Такие мужчины во всем жмоты. Не бывает такого, что в деньгах жмот, а в остальном нет. В чувствах они тоже сухари, эмоций не дают, а только считают, что все им должны(