Здравствуйте девочки! Я окончательно запуталась, не знаю, как быть дальше... Может я себя накручиваю и нет ничего страшного, но порой становиться очень обидно и невыносимо больно.Я замужем второй раз.От первого брака ребенок, муж пил, пришлось развестись.Вскоре вышла вторично.Очень хотелось полноценную и счастливую семью.По началу было все хорошо или как правильно сказать, пока влюблен просто не видишь или не хочешь замечать тех вещей с которыми в дальнейшем не можешь смириться и в последствии наступает разочарование. Проблема заключается в жадности мужа по отношению ко мне и ребенку, но не к себе любимому.Что-то купить мне или дочке - первым делом он смотрит на ценник и начинает бурчать зачем это нужно, но при этом я сразу слышу, что ему надо приобрести то, то, то...и оказывается, если ему, то это не дорого!!!Покупать подарки родственникам - это просто невозможно! Он выбирает самое дешёвое из того что смотрим, а я привыкла делать подарки от души и получать удовольствие от того что людям приятно.Причем в средствах мы не нуждаемся. Дошло до того, что меня и ребенка одевают родители и ему покупают не мало. Захожу за духами..:" -нет это дорого! Купим в следующий раз".И тут же я слышу фразу: "-тогда и мне нужна туалетная вода!". И так всегда и во всем. Последней каплей был мой 30-й юбилей. Преподнес мне шкатулку для украшений и маленький букетик полевых цветов. Как раз в его стиле: не потратился и подарок сделал. Ну неужели я на 30-ть лет не заслужила хорошего букета роз? Вдобавок вечером я услышала, что ему нужны брендовые часы, костюм, туфли...Мне подарить что-то более ценное денег нет, а на него любимого деньги есть!!!В конце концов я уже не сдержалась и все ему высказала. В итоге поругались - это как алкоголику доказывать, что у него проблемы с выпивкой. На следующий день принес мне три маленькие,полузавявшие розочки, от чего мне стало еще более тошно на душе... А так по мелочи еще куча всего на эту тему! Вот так девочки, я не знаю что и думать...Что Вы мне скажите?
он не жадный эгоист, просто вас и вашего ребенка он не любит, а себя-любит. это очень видно по его поступкам.
А почему вас и вашего ребенка одевают ваши родители? Вы что, не работаете и алименты не получаете? На вашего ребенка он ни копейки тратить не должен. Небось еще и в его квартире живете.
нафига мужику вообще такой гимор в твоём лице с ребёнком чужим, да ещё требующий подарков и вечно недовольный?
И чего ему не живётся спокойно?
А почему бы вам не делать дорогие подарки родным за свой счет, зачем вы его по магазинам таскаете?
За счет моей квартиры (далеко не дешевой) мы сделали ремонт в его жилище + машину купили.... о чем я сейчас очень жалею!!! С работой вопрос решается, ребенок только в садик пошел. А на счет родителей - так они у меня просто очень добрые и любят нас всей душой!!
Сообщение было удалено
бюджет общий, да и дело вроде семейное... как моим так и его!
Сообщение было удалено
Озвучьте, пожалуйста, размер вклада каждой из сторон в общий бюджет.
Значит так. идете покупать духи- логично купить и Вам и ему на равную сумму. Если оба хотят почему нет? Он себе хочет брендовую обувь, аналогично сразу выбирайте и мужские и женские. Подарки- просто заранее озвучивайте хочу-не могу- умираю как хочу вон тут сумочку в таком то магазине артикул такой то, цвет такой то. цена такая то. Да. не сюрприз, но сюрпризы он делать не умеет и с этим надо смириться.
А с подарками родне и вообще с тратами свыше базовых потребностей надо быть поаккуратнее- я так понимаю вы сейчас на одну его зарплату живете. И все таки ребенок не его, он не обязан его обеспечивать, у ребенка есть отец.так что дорогие вещи ребенку логичней адресовать не мужу. а отцу ребенка
Сообщение было удалено
Он на этот гимор отремонтировал свое жилище и приобрел себе автомобиль - сам, видно, не мог.) Только за счет жены...
ой да жлоб он махровый((. Вот мне нравится менталитет русского человека, если баба, то все и всем всегда должна, а как мужик то ничего не должен. Он что не знал, что на детной женился? А назвался груздем - полезай в кузов.
Не горячитесь, муж жлоб довольно распостранненый случай. Пересмотрите ваш семейный бюджет.. Я бы например вообще бы не стала кидать в общей котел. Мужик на то и мужик что деньги на семью на нем.
Ваш нынешний муж - прав! Я бы тоже НЕ хотела бы содержать ребёнка от чужого человека. У ребёнка есть биологический папа, вот пусть он своё дитё и содержит!
странные вопросы вы в 30 лет задаете уже во 2-м!! браке. Что, сразу познакомились и в ЗАГС? Это в 19 лет еще простительно ( и то) а уж вам.... Тем более ребенок не его, а ну как-бы чужой. Уж выбирать и "притираться" друг к другу надо было оооочень тщательно. А теперь - ну если вам так хочется "быть замужней" терпите. Я бы не стала.
Ну вообще-то это его деньги... Вы сами зарабатываете? Если да, то покупайте на свои. Если нет, то идите работать) Деньги не просто так достаются. Я тоже себя любимую люблю, и прежде всего, ублажаю свои прихоти.
Раздельный бюджет вам в помощь. Покупайте на свои сколько хотите.
По поводу машины и ремонта квартиры- вам иногда голову надо включать.
По опыту скажу...это навсегда! Его идеальная женщина, которая сможет с ним ужиться-провинциалка без особых запросов, домашняя, нацеленная на детей и быт. Вы не сможете с ним жить, он никогда не изменится. Нет ничего хуже жадного мужчины. Вам всего 30 лет, не 45 же, я так понимпю вы не голодаете, родители помогают, работа есть-уходите, я ушла на конфетном периоде, всего несколько месяцев вместе были, не выдержала. Это как терять свои драгоценные года и не чувствовать себя женщиной. Когда другим, не краше вас дарят букеты роз и украшения, вы сидите с ромашкой и осадком от его постоянной жадности. Жадность мужчины-это как диагноз маменькин сынок, либо смиритесь и будете терпеть, либо убежите, теряя китайские шлепанцы за 20 рублей, которые он вам подарил.
Вы продали свою квартиру, чтобы сделать в его жилье ремонт и купить машину? Надеюсь, чеки все на ваше имя и хранятся у вас?
Жмот Ваш муж.
Мой вот моего сына от первого брака не просто содержит, а так балует, что я ему часто всыпаю под первое число за это баловство. Матери моей тоже не только не жалеет чего-то купить или подарить, но и всегда мне напоминает: а давай маме (что-то) купим!
Родным нашим (и моим, и его) тоже обязательно что-нибудь в подарок на ДыР или другой праздник просит купить, сам он не любит над выбором подарков мучиться, только финансирует.))) Всю зарплату мне отдает, а получает он весьма прилично. Если премия или халтура у него, делит пополам, причем требует, чтобы я свою половину истратила лично на себя, на свои прихоти. Отчетов об использовании денег никогда с меня не требует. Даже понятия не имеет, куда и сколько. Правда, если я хочу что-то себе купить, спрашиваю, все-таки бюджет общий, но ни в жизнь отказа не слышала. Наоборот, если я жмочусь на что-то, он мне за свои купит. Говорит, если нравится, нельзя себе отказывать.
Так что зря Вы с квартирой затеялись. Вообще свою недвижимость добрачную надо беречь, холить и лелеять. Но что сделано, то сделано, увы.
Это разводка такая чтобы жальче было автора и чтобы она очень ту пой казалась - свою квартиру продать и ремонт сделать.
Даже я не такая наглая. Автор как не стыдно айяйяй
А цветы лучше ромашки полевые. Мне вот муж розы дарит а я их не хочу(
уходите!
он случайно не телец ?
как вообще с жадным жить? еще и спать с ним? разве желание есть? озадачена.
Сообщение было удалено
кстати, я телец. Но я терпеть не могу скупердяев. И сама я очень щедрая. Люблю делать подарки гораздо больше, чем получать, и всегда покупаю то, что себе купила бы. Очень люблю баловать близких мне людей, детей так особенно! Так что Тельцы разные.
Сообщение было удалено
Сидит тут баба и мечтает, что ей достался идеальный мужик. Больно уж хорошо вы все тут расписали, просто фантазия. И любит, и деньгами заваливает
Практически в каждом топике один и тот же персонаж пишет в духе А-ля гемор переход на личности и тд...так вот мужчинка лишь по гендерным признакам шел бы ты с женского форума в лес по грибы да по ягоды.по существу: автор дело не в том что он Вас не любит ..он жадина и это факт.смириться ( я бы не советовала) или жить дальше это решать вам..лучше не станет и это факт.и дело даже не в том что это ваш второй брак и не его ребенок проблема в нем.Вы достойны лучшего! каждая из вас достойна лучшего...Дерзайте
Автор, вы и так неликвид с ребенком от прошлого брака, так еще и не работаете и содержать надо и вас и ребенка. С чего бы это вообще) он поди еще и кормит вас обоих. Мужик странный, зачем женился, хотя может он сам неликвид.
Это диагноз, у меня муж второй такой же. Печеньки от моего ребенка прятал, типа он ест много. Ничего не изменится, или привыкайте, как то подстраивайтесь, или развод. Третьего решения нет. Я вот даже развелась с ним на этой почве. Он ко мне сам потом приполз, но через пол года опять такая же ситуация, ладно хоть мой ребенок вырос уже и сам себя обеспечивать начал.
Сообщение было удалено
У меня тоже волосы шевелятся от подобной глупости.
Мой совет-бегите от него.если ваши родители одевают вас и ребёнка,зачем такой муж вообще???да лучше тогда в статусе любовника бы был просто.а на мужа он не тянет.вам зачем такие проблемы?такое ярмо в 30лет?не изменится ничего.сами мы иногда вешаем себе на шею такое *****,и ведь видим всё,понимаем,а выпутаться не можем.вы же видите сами-ну не дело так жить,не семья это
Сообщение было удалено
согласна!
Сочувствую. У меня похоже, только есть ребенок от первого брака и есть наш общий. Жлобствовать он начал, когда стал говорить, что нашему маленькому подгузники не обязательно, он де без подгузов рос, что семью он на 100р в день прокормит...и пр При этом взял кредит на 600тр и весь растратил неизвестно куда, говорит "мы жили ни в чем себе не отказывали". он - да, и выпить и покурить и развлечь себя, а мне в положении говорил - сок и творог необязательно.
У меня такая же ситуация, только с первым мужем...детей не планировали пока.....собираюсь уходить. Все-таки каждая женщина достойна большего!!! Нужно Любить себя и не подстраиваться под него!!!))
у моей подруги муж вообще из рук все ее деньги вырывает.Спрашивает,когда зарплата,заставляет,что бы она сняла с карты и приносила в дом,она приносит,он до копейки отбирает.Она вся в обносках ходит и ребенок тоже,ребенок их общий,девочка.Этот ур///од раз в 10 больше нее зарабатывает,копит,покупает квартиры,оформляет на имя мамо и сдает их.Он дева по гороскопу,у него два высших образования,страшный,маленький.А в свое время,как он заваевывал ее,ползал на коленях перед ней,по ресторанам водил,букеты дарил.Сейчас полный пи////з///дец!
О боги!!! Я от такого еле срулила после 1 года гражданского брака!!! Быдляк еще к тому же был под личиной павлина! Это ЖЛОБ, прижимистый эгоист и скупердяй!!! На фиг нужен! Какой от такого толк??? Надо ребенку памперсы - а он скажет, да намотай ему одеяло на задницу!!! Надо ребенку фруктовой каши - а он скажет, да вон за окном алыча растет, нарви и сделай! С таким будешь не ЗАМУЖЕМ, а в браке! Он не будет тебя укрывать, ты будешь это делать!!! Все на себе тащить! Поговорить, если не будет меняться - уходи! Найдешь любящего и ценящего тебя!
Н-да ,бабы... это ж надо так унижаться ради *****-а
X.e.ra
Я прожила почти полтора годом гражданским браком. Мой мужчина "баловал" меня только по большим праздникам. И все как в анекдотах:НГ,ДР и 8 Марта. Себе почти все покупала за свои и ещё ему умудрялась что-то купить, побаловать. Думала что своим примером покажу чего бы мне хотелось от него. ***** там. Предлагаю ему пойти в кино или просто погулять где-то, а ему в танчики( мужику 30лет). Но как с коллегами в баньку или на ДР к кому-то так это конечно!( это обидно, но в это есть и моя вина. Я сама позволила с собой так обращаться). Возможно это не показатель, но... Зажал подарок на день рождение. Поначалу сказал что не против подарить мне то, что я хотела( меховая жилетка). А потом сказал, что я меркантильная и он не видит смысла делать такие подаркии девушке, которую возможно переведут работать в другой город. Кто-то может подумать что я зажралась, но я считаю что мужчина( любимый. Но теперь уже не очень) у которого хорошая высокооплачиваемая должность, своя недвижимость и хорошая машина, может хотя бы по праздникам баловать свою женщину. При всём при том, что себе он может запросто позволить купить какой-то свитеров за 2-3 тыс грн. Так вот к чему я вела.
Я потратила почти полтора года на упырюгу от которого хватило смелости уйти. Но после ухода ( как это часто бывает) мы начали ныть что мы за мной скучаем(не сразу конечно. Он же мужик ***). Но не долго счастье длилось. Спустя короткое время он опять начал высказывать своё недовольство. То я от подруг ехала домой и не заехала к нему на 5 минут пообниматься, то я мало называю его нежными словами. И при всём при этом он говорит о ребёнке!!! Если сейчас такие качели, что будет когда я уйду в декрет. Так что если мужик жлоб он таким и останется. Не бойтесь что-то менять в своей жизни.
И чем тратить Ваше драгоценное время и нервы на всяких мужчиной с большими комплексами, купите краски - начните рисовать. Сходите в кино с подружками, запишитесь на танцы или пойдите в спортзал. Купите себе торт и просто отметьте своё освобождение. Освобождение от старого и ненужного. И если он будет мучаться, пусть мучается- это его проблемы, не ваши. По ому что каждая женщина достойна лучшего.
Очень вам сочувствую , не слушайте этих злобных людишек тут. У них искаженное представление о семье и об отношения. Почему то в России принято винить женщину во всем, а эти мужики что хотят то и делают и все им сходит с рук. Так и издеваются над жёнами безнаказанно. А вам желаю бросить этого скупердяя , вы найдёте своё счастье, я сама таких убогих людишек терпеть не могу! Полюбите себя ! Вы заслуживаете большего! И ваш ребёнок тоже. Мой дед был 2 мужем у бабули и вырастил ей 2 детей лучше чем родной отец! Так что оглянитесь и увидите есть МУЖЧИНЫ настоящие , а не барахло
нахрен они вообще нужны!!! у меня 2 детей и беременна сейчас третим от моего мужа все!! С первых дней брака он уволился сразу же ( ходил в моря) и сел дома на мою шею и уже 5 лет сидит!! Причем когда я ни дня не быв в декрете зарабатываю больше многих мужиков и покупаю себе дорогие машины, его только жаба душит!! Ни чего дома не делает , просто все пофиг!! Я не выдержала собрала его катомки и послала в далекие дали))) Вывелись мужики у которых можно попросить совета, поддержки или помощи , бывают редко но таких еще щенками разобрали!!))) А остались так ни кому не нужный ассортимент!!! Лучше самой содержать себя и детей и не от кого не зависеть , чем жить с не до мужиками!!!
Сообщение было удалено
A-ha-ha, rassmeshili. Vy pravy, luchshe ni ot kogo ne zaviset'.
Мила,читаю вашу историю,словно о себе. Только ребенок у нас с мужем общий. Сыну 11месяцеа,я в декрете. Мне денег не даёт,на три месяца уехал в село отдохнуть от ссор,практически не финансировал-живу с мамой,она и помогала. Ребенку даже на майку жлобится. Цветы-полевые... Подарки-самые дешевые...Не знаю,что и делать...
Сообщение было удалено
Жена тоже постоянно говорит, что я эгоист и жмот.
Мы с ней живем уже 30 лет и меня не покидает чувство, что во мне видят тряпку как жена, так и сын.
Размер вклада 4 года назад - 1 000000 рублей
3 месяца назад 800000 рублей.
Жена 4 года назад - 150000
3 месяца назад 800000.
Причём благодаря моим накоплениям я полностью погашу свой кредит и буду собирать деньги для дочки. У неё 3 детей и 2 муж и 1 ребёнок от второго мужа.
Эгоист ли я?
Жмот ли я?
Причём перваю квартира была куплена полностью за мои деньги...
кто знает?
Бросайте его, покане поздно.
Сообщение было удалено
Жесть, правда? Продать квартиру для того, чтобы сделать ремонт в квартире мужика. Я в шоке.
Сообщение было удалено
У меня телец. Они что все жлобы???
Сообщение было удалено
Судя по вашим комментариям, вы такой же жмот с узенькой душенкой
Сообщение было удалено
У тебя не было нормального мужчины