Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть конфетно-букетный период?

с мужем в браке почти год, а он как-то угас. нет той романтики, что была раньше, а мне так хочется побольше внимания от него! что мне делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
хрен моржовый

развестись. Найти нового чела и получить новый конфетно-букетный

Гость

Прежде всего не повторять тем, наверно. Если у Вас склероз, извините, то Вы, вполне возможно, и про мужнины знаки внимания забываете.))))

Кристина

я в браке 3 года и просто бьюсь головой об стенку. хотя муж положительный человек и подруги завидуют, но я не могу без эмоции, не могу без состоянии влюбленности, такое чувство, что зря живут. это при том, что вышла замуж не рано, в плане мне уже 29. создала здесь ему по поводу того, что хочу любви и дикой страсти. не знаю, пропустят или нет

Кристина

простите за ошибки, тороплюсь

Гость

Дикая страсть и любовь - совершенно разные вещи. Страсть это просто гормональный всплеск, а любовь... Любовь это уже из души. Страсть дело подростковое. Любовь для взрослых людей. Любовь это очень большое ровное тихое счастье жизни вместе. Это когда двое смотрят в одном направлении и идут, взявшись за руки.
А страсть... побаловались и разбежались.

Гость

никак. только новые отношения заводить. а вообще удивляет это, вы что же реально думали что всю жизнь в романтике проживете с мужем? о чем только люди думают, когда замуж идут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

самая

Женаты три года и особо ничего не изменилось с начала отношений, так же гуляем вместе по вечерам, он дарит милые неожиданные подарочки, цветы приносит, знает что я обожаю мелко-порезанную докторскую колбаску и может мне когда я книжку читаю, внезапно принести блюдечко с такой вкусняшкой))) романтика есть в любых отношениях, может вы просто не туда смотрите?

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы