Развод был очень болезненным 1.5 года назад. Больше с бм не общаемся. Отношения у меня пока так и не сложились. Стала замечать у родителей одежду и вещи бм. Постиранные, сложенные. Даже не знаю, что им сказать - все равно придумают какую-нибудь отмазку. А у меня еще гарь на душе, родители меня не понимают и не поддерживают. Как быть?
Да...Это серьезна проблема. Предлагаю собрать консилиум психологов по этому поводу и решить эту проблему!
да ладно. я тож храню. и пользуюсь. полотенце там, футболка. смысл покупать когда после бывшего осталось? с паршивой овцы хоть шерсти клок
Алена, ну а что родителям было делать с вещами Вашего БМ? Они - люди старшего поколения, с уважением относятся к чужой собственности, не могут просто так чужие вещи выбросить. Я бы на Вашем месте послала бы всеэти вещи бывшему или передала через общих знакомых. Если это невозможно, то отнести на помойку. Бомжам и таджикам-дворникам все пригодится.
Сообщение было удалено
Ну это смотря какой бывший и смотря как расстались. Я после БМ тоже всем могу пользоваться, но помню, как при виде вещей парня, с котрым мы когда-то встречались и расстались, у меня истерика начиналась. Я от всех напоминаний о нем избавилась.
Ну у меня не истерика, а депрессия. Тяжело на все это смотреть. Жду от родителей поддержки что-ли какой-то, сама еще не отошла от развода и все эту ситуацию воспринимаю как предательство со стороны родителей.
Сообщение было удалено
Этой немой укор родителей тебе, Автор, за предательство твое по отношению к бывшему мужу!
А почему родители обязательно должны Вас поддерживать? Они не имеют право на своё мнение?
Не обращайте внимания. Ваше какое дело? Родители к Вам в претензии? Если это Вас волнует, объяснитесь с ними. Мне бы это было абсолютно всё равно. Жизнь моя. а не родительская.
А откуда его вещи у ваших родителей? Вместе жили что-ли? Они, наверное, думают, что примирение возможно. Если бы они его возненавидели, то от вещей бы избавились, а они не считают его плохим. Винят вас в разводе?
Сообщение было удалено
значит ты его все еще любишь
Господи , ну выкиньте сами, нашли проблему тоже.Ваши родители просто считают, что не вправе это сделать.Вы, видимо, из тех, кто на пустом месте трагедии создают.
хороший совет вам дали отправить вещи бывшему или выкинуть. зачем вам эти воспоминания.
Надо просто все выкинуть!! Я тоже все выкинула, сама, молча!! Теперь ни чего мне о нем не напоминает! Стало легче, меньше о нем думаешь! И даже если что-то еще попадается на глаза сразу рву, жгу, выкидываю! Становиться легче!!