Гость
Статьи
Коллега звонит мужу …

Коллега звонит мужу посереди ночи... повод для беспокойства?

Муж работает врачом в больнице, поэтому половину недели точно на сутках на работе. Но я его за три года брака никогда не ревновала и поводов он не давал. Все удивляются, ка это я могу спокойно жить, когда муж три дня в неделю ночует вне дома, там рядом медсестры (о ужас!) и пр. Но что поделать, если работа такая? Я знала, за кого замуж выхожу.

Но вот последние события мне как-то не нравятся... Где-то с неделю назад в пол второго ночи у мужа зазвонил телефон. Мы уже спали давно, естественно, от звука я тоже проснулась. Слышу, начал разговаривать прям рядом со мной в кровати. Все только по работе говорил, но я слышала, что голос на том конце женский. Потом извинился, сказал, что очень сложный случай и коллега звонила проконсультироваться, как ей лучше поступить.

Ладно, думаю, хотя неприятно было, что меня так посреди ночи разбудили. Но вчера опять ночью, и опять она же звонит! Я по голосу так же услышала. На этот раз муж вышел из комнаты. На вопрос, что это он вышел, сказал, что не хотел мне мешать спать разговором. Типа опять ей консультация понадобилась. Я попросила его объяснить коллеге, что ночью звонить как минимум невежливо... муж начал говорить что это взаимопомощь ... если вдруг ему срочно помощь понадобится, он тоже позвонит и ему ответят - у них так принято. Но за три года совместной жизни таких ночных звонков не было... днем иногда звонят, да.

Как думаете, это нормально? Или повод что-то заподозрить? Мне, если честно, не нравится все это...

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну 4то вам сказать, автор. Я была с вра4ом 8 лет .... Так и расстались из-за Того, 4то Бабы его преследовали бесконе4но. И не только коллеги, а и пазиентки :-))))

Гость

Все понятно-взаимовыручка и все такое,но коллега позволяет себе чуть больше дозволенного.

Дубинушка

А зачем ей ночью ему звонить, даже если у них роман?

Гость

Ревновать впереди паровоза не стоит. А то еще накликаете настоящий повод.
Но коллега то ли бесцеремонная, то ли профан в работе, сама ничего не может решить.
Потерпите еще немного, дальше видно будет.

Гость

адекватная женщина, особенно если любовница, среди ночи точно не станет звонить.
Повод ли для беспокойства? Скорее, повод для интереса - кто там такая, среди ночи звонящая...

Гость

Если бы Ваш муж хотел, он бы поставил на место коллегу....или хотя бы сказал, чтобы по работе звонила не позже 22...А так его устраивает, что ему ночью звонят и еще оправдывается взаимовыручкой...Другое дело пациенты, там иногда нужна помощь именно лечащего врача, а не его коллег....У меня был случай, когда поднялась температура и я звонила в 21 вечера своему врачу и он приехал (он не был женат)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело было в больнице...

Гость

автору надо перестать думать об угрозах её семейному счастью на работе.Мысли материальны.Сейчас сила мысли человека очень выросла.Будьте осторожны.

Гость

Попросите мужа оставлять работу на работе! Крайний вариант, разрешите принимать звонки до того времени, пока вы не ляжете спать. А коллега или скучает на работе или полное "ничто" как врач.

Гость

А какая специализация у вашего мужа?

Гость

Я бы обратилась к зав.отделением или глав.врачу с вопросом о проф пригодности сотрудницы и пояснением откуда взялись сомнения)))Убьете двух зайцев так сказать;)Если не поможет,есть еще масса способов превратить жизнь этой дамы в ад,вы только призадумайтесь)))Удачи Вам !)

бука
Гость

Сообщение было удалено

а если действительно что-то важное случилось? из-за своей ревности можно не увидеть, что иногда действительно может зависеть жизнь человека от врачебного решения. вот и звонит проконсультироваться у более опытного врача.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хирургия... и я вот боюсь такие ультиматумы ставить, чтобы после 10 не звонили, вдруг там действительно дело серьезное.

Гость

Бытует мнение да и факты, что у врачей с медперсоналом творится Санта-Барбара.Работая в ночные смены, коллеги запросто могут переспать,условия такие имеются.Мне лично рассказывали, что творится в больницах.Короче там своя жизнь кипит.Повод ЕСТЬ!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже и не сомневались, что хирург. Самое сложное и опасное в медицине.
Терпеть - ваш крест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ваще. Так муж и бросить может, за такие глупые действия.

Алена

Автор, а вы прошерстите телефон на предмет смс от этой женщины. Любовнице действительно нет резона звонить, мне кажется, но ситуация подсказывает - доверяй, но поверяй.

Eva

не придумывайте, если у них роман - ночью она звонить не будет, это глупо. Как врач - да, она не совсем квалифицирована, но это дело опыта. Поверьте, у хирурга даже ночью - иногда такая "запара" и случаи сложные (ужас) и оставить "работу на работе" не получится никак. И взаимовыручка - не миф. А про блуд сестер с врачами - да есть такое, но инициаторы как правило сестры (разведенки или просто неудовлетворенные) у них вроде даже как почетно с врачом переспать, так это от врача зависит - надо ли ему это? Если нет- все "идут лесом". Поговорите с мужем, спокойно, развейте сомнения. Жизнь с врачом - нелегка, увы.

Гость

То, что три года никто не звонил, может означать то, что она недавно стала работать. Может любовнице и нет смысла ночью звонить, с другой стороны, может быть, она хочет, чтобы узнали о ее существовании и тогда будет звонить ночью. Или поговорите с мужем или подождите пару недель.

Гость

мужа всегда нужно держать на коротком поводке. я бы на Вашем месте позвонила этой дамочке и люлей навесила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своего то в наморднике выгуливаете?

Гость

да,позвонить и навешать!только так!а весь этот высокоморальный бред...он просто бред! муж автора единственный хирург,с кем можно проконсультироваться?или случай настолько сложный что не подождет до утра?вопрос жизни и смерти?возможно,но тогда по телефону помочь кто может то?не видя пациента?гений,или ясновидящий?!
любовница не стала бы ночью звонить?ха!у них романтика наверняка вовсю идет,а как известно жены любовников всегда больны неизлечимыми болезнями и с ними не спят))))

я

Автор, я сама много лет работаю в больнице. Звонки посреди ночи врачам - это нормальное дело, поверьте. Пациенты поступают в больницу в любое время суток, ночью созываются консиллиумы, проводятся операции... Вы этого не знали? И вполне нормально, что Вашему мужу звонят среди ночи коллеги за консультацией - значит его ценят на работе как профессионала. Не парьтесь и не выдумывайте проблему. Сами написали, что знали, за кого замуж выходили - теперь терпите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренне желаю Вам попасть на операционный стол к хирургу - раздолбаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, насколько я знаю, она там работала еще до прихода мужа. И она лет на 5 его старше, соответственно, опыт у нее должен быть больше, логически если. Это он ей названивать должен, а не наоборот.

Гость

Автор - вы параноик! Он же доктор! Люди в больнице находятся круглосуточно, а значит и вопрос у коллеги может возникнуть в любое время. Пусть она уж лучше уточнит у более опытного коллеги, чем накосячит. Ресь все таки о здоровье людей.

Конечно звонки ночью это не приятно, но не думаю, что повод для ревности.

Тут правильно писали - любовница посреди ночи не позвонит. А вот неопытная коллега может.

окулист

автор просто хотела похвастаться, какой у неё муж хороший специалист стал. три года практики -это очень много значит, начинающий врач естественно будут с ним советоваться. звонки хирургу в ночное время- это норма. так что не тупите, автор. или для вас неприемлемо, что женщины- хирурги существуют?:)

окулист
Автор

Сообщение было удалено

ну может ваш муж хирург от Бога и для неё его совет важен. муж же вам объяснил-*что очень сложный случай *.

мое имЯ-ум

1.зачем нервы рвать?
2.выглядите достойно чтоб ваш муж ревновал иногда
3.спите спокойно,он ваш муж
4.всегда имейте свою работу и интересс чтоб быть в центре внимания
5.интересно,а если он с кем и спал вам легче станет?

Доверять нужно!

Cuba Libre

А почему тут считают, что любовницы не звонят по ночам?
Вы что действительно думаете, что они все порядочные и боятся разрушить семью любимого? Да это же бред. По-моему они только и думают о том, как бы заявить о своем существовании. А что может быть лучше ночного звонка?
Автор, у вас спорный момент. Он врач, она коллега... Не знаю...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Дебильнее совет сложно представить.

А.га, приходит такая п%здадельная автор к глав.врачу и начинает - дескать, я Маня такая-то, жена доктора такого-то, вот мне интересно, почему одна из ваших сотрудниц названивает моему мужу в час ночи... П.из.дец, бабу можно сразу в дурку.

Гость

Уважаемый автор... Если мужчине захочется налево, он туда пойдет. Есть такой непреложный закон. И есть еще один. Порядочный мужчина налево не ходит. Просто не ходит, независимо ни от каких условий.
Звонки ночью могут означать только консультации, потому что не будет женщина так глупо палиться.
И не вздумайте звонить мужу на работу или шерстить телефон. Хуже нет жены-полной идиотки.

Гость

моему мужу тоже звонила такая тетя,по работе. он архитектор,и как многие архитекторы,брал шабашки,которые делал по ночам.вот она и звонила,типа вопросы по работе...как оказалось,не только по работе..3 года лапшу с ушей снимала...так что..возможно, не только консультационные вопросы..вы-то разговор слышали хоть один? ответы мужа..проанализируйте...нашу тетю даже наличие маленького ребенка в доме не смущало и не останавливало от звонков..хотя я лично считаю,что виновата не она,а он..баран на веревочке

Гость

касательно "оставлять работу на работе" и "пожаловаться в администрацию клиники:
- не встревайте между мужем и его работой, он согласится с вами раз, другой, третий, а в 18-й раз выберет работу;
- факт жалобы обязательно станет достоянием общественности, для него это будет стрессовым событием. Вопрос, выиграет ли от этого жалующаяся жена, делающая что-то личное общеизвестным...

Гость

Автор, меня по несколько раз за ночь скорая забирала по ургентному случаю( я была единственным специалистом в районе) в первые 3 года "отработки" после института.И что мой муж должен был думать? идиотизм у вас в голове.Такая у нас работа.

Гость

Ой, прочитала первое предложение и засмеялась) У меня первый муж был хирург, вы не представляете, что у них в больнице творится в плане б л я ддства.... Там просто такое.... Даже слов нет.. Все с друг другом, во всех позах, во всех углах, а доктора вообще там обласканные, по десять в день медсестричек )

гость

если бы она была любовницей, они бы шифровались, и она уж точно бы не стала бы ему по ночам названивать))
все нормально, автор, может и правда что-то у нее произошло, что ей нужна была сочная консультация, муж вышел,чтобы вас не будить.
другой момент то, что она нарушает ваш сон.попробуйте в тайне от мужа отключить перед сном звук на его телефоне

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, советик.
Так и работу потерять можно и мужа.

Я тоже должна быть всегда доступна по телефону быть по работе ,представляю, что муж бы отключил звук и мне не сказал, нет, даже представить такого не могу.

Гость

Автор, если такая ситуация снова возникнет, Вы попросите мужа расказать Вам, в чем была проблема его коллеги, что именно она спрашивала, что он ей посоветовал. По его ответу, по самому тону Вы поймете. Даже если Вы в медицине ничего не смыслите, сразу поймете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну шифроваться стала бы только замужняя любовница, которой он самой для серьезных отношений не нужен. Полно любовниц, которые. наоборот, всячески стараются дать понять женам о своем существовании. спровоцировать жену на скандал, а то и на развод.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно, к сожалению. Держите ушки на макушке, автор и удачи вам (

Бяка-бука

Автор, у вас элементарная логика где? Муж явно ничего не скрывает, раз ему звонят на телефон, который с ним во время сна. Коллега его тоже вряд ли полная *****, чтобы звонить пофлиртовать, когда человек СПИТ дома. Явно же что-то срочное происходит.

Гость

работа такая. И муж Ваш, видимо, хороший специалист. Но поговорку про полный желудок и пустые яйца еще никто не отменял.

Гость

Взять трубку в следующий раз, когда позвонит. Сухо и вежливо спросить в чем дело, желание хотя бы звонить ночью у мадам пропадет, а так она и не парится, вас не знает и может не знает, что он вообще женат!

Юлия

Мой муж работает в больнице, только не врачом, а инженером, отвечает за работу машин в лаборатории, компьютеров....так вот звонят ему постоянно, и ночью могут позвонить и постоянно женщины, потому - что мужчин у них почти и нет...я не ревную, понимаю, что работа, тем более медицина...А в вашем случае, врятли бы любовница звонила ночью....они бы так шифровались

Гость

Может это новая практикантка, которой года 22, она и знать не знает, что он женат, а он не "успел" сказать))

Гость_М

Мой муж хоть и не врач, но специфика работы такая, что ему могут позвонить и в 11 вечера. Как же меня это бесит. Я ему не раз говорила, но он отвечает, что ничего не может сделать- работа. Но как это может не раздражать, когда нарушают домашнее уединение своими тупыми просьбами о помощи/вопросами. Если б меня будили коллеги мужа посреди ночи, я б озверела. Но от него жизнь людей не зависит,поэтому имею право ненавидеть звонящих людей

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

В принципе понять могу. У меня тоже такие звонки бывают (только я мужчина и звонят тоже мужчины с работы. которые в ночную смену сейчас (у нас круглосуточно работает оборудование довольно непростое) когда ночью возникают нештатные ситуации в работе машин, приходится устраивать "совещание на ходу". как лучше выйти из положения

Гость

Вы ведь слышали о чем говорили 1раз, это было что то важное, срочное, опасное.....или нет.
И как они говорили; тревожно, быстро...или раслабленнно, какой тон.
Сделав выводы неутешительные придется проверить телефон все таки.

Гость

А вообще эьа коллега прекрасно знает о жене, знает что неудобства доставит. Других коллег рядом на дежурстве нет?