здравствуйте, знакомы с мужем год, два месяца в официальном браке, до свадьбы он был милый, заботливый, нам было весело и интересно вместе , после у него нет на меня ни времени ни желания, у него другие интересы, футбол, рыбалка, или просто он ничего не хочет. даже секса ему не нужно, я уже не знаю что нужно сделать чтобы он меня заметил, обратил внимание на меня, каждый раз слышу только отсань, посоветуйте что делать
Разводиться, пока не забеременели.
Сам женитьбу предложил,или вы его на себе женили?
А как Вы хотели?Семейная жизнь немного отличается от встречаний,конфетно-букетный период прошел,начались "трудовые будни".
Поговорить с ним пробовали? А может вы ему сильно стараетесь угождать? И стали для него мамочкой? А это крах страсти в отношениях.
Сообщение было удалено
с ним поговорите. если не поймет, правильно здесь говорили, надо бежать, пока нет детей. Мужчина тоже должен подкладывать дрова в огонь любви.
ПЕРВАЯ ПРИЧИНА, это - одна женщина надоедает.
например тебе дает очень вкусная еда которую ты очень любишь. и ты сначала с удовольствием кушаешь ее. представь если тебе подает эту еду КАЖДЫЙ ДЕНЬ причем три раза в день, тебе надоедает??
точно также жена тоже надоедает.
ВТОРАЯ ПРИЧИНА, он добился своего, и ты его. теперь он особо не парится. теперь НИКОГДА внимания к тебе как раньше не будет