Гость
Статьи
Не могу добиться …

Не могу добиться внимания мужа

здравствуйте, знакомы с мужем год, два месяца в официальном браке, до свадьбы он был милый, заботливый, нам было весело и интересно вместе , после у него нет на меня ни времени ни желания, у него другие интересы, футбол, рыбалка, или просто он ничего не хочет. даже секса ему не нужно, я уже не знаю что нужно сделать чтобы он меня заметил, обратил внимание на меня, каждый раз слышу только отсань, посоветуйте что делать

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводиться, пока не забеременели.

Яра.

Сам женитьбу предложил,или вы его на себе женили?

Гостья

А как Вы хотели?Семейная жизнь немного отличается от встречаний,конфетно-букетный период прошел,начались "трудовые будни".

Инна

Поговорить с ним пробовали? А может вы ему сильно стараетесь угождать? И стали для него мамочкой? А это крах страсти в отношениях.

Мира
Гостья

Сообщение было удалено

с ним поговорите. если не поймет, правильно здесь говорили, надо бежать, пока нет детей. Мужчина тоже должен подкладывать дрова в огонь любви.

реальный пацан

ПЕРВАЯ ПРИЧИНА, это - одна женщина надоедает.
например тебе дает очень вкусная еда которую ты очень любишь. и ты сначала с удовольствием кушаешь ее. представь если тебе подает эту еду КАЖДЫЙ ДЕНЬ причем три раза в день, тебе надоедает??
точно также жена тоже надоедает.

ВТОРАЯ ПРИЧИНА, он добился своего, и ты его. теперь он особо не парится. теперь НИКОГДА внимания к тебе как раньше не будет

Форум: Отношения
Всего: 417 065 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 958 тем