Замуж 5 лет, двое детишек, 4 и 1,5 года. Мужа никогда не любила, просто нравился, долго ухаживал, вышла за него замуж, а полгода назад познакомилась с мужчиной на много старше меня и очень сильно его …
Сообщение было удалено
Оставьте мужу детей и идите к своему возлюбленному старику.
Автор вообще странная, мужа не любит, но тем не менее нарожала ему двоих за 5 лет, первого практически сразу родила.
Сообщение было удалено
Реально *****. Зачем было рожать сразу, запросто могла бы жить несколько лет без детей и в случае чего со спокойной совестью развестись. А если бы стерпелся-слюбился за это время, тогда бы и родила.
Сообщение было удалено
С тремя, она и этому сразу родит, ну чтобы и от него ребеночек был для комплекта.
Сообщение было удалено
увы...знакомая в 26 родила 1 потом через год 2-ю девочку,а чтоб мужнину ипотечную однушку на двушку....прошел год-муж прижал ее наследственный сад...маштну....денег только на дочек дает-имея 3 лимона на счету
одевается на детские
Сообщение было удалено
родит...а то
знакомая-гуляла как с ука,забеременела от студента родила....и тут же выгнала,связавшись с таджиком с рынка...ну не совсем близкая-знакомая знакомых...тот кинул-за студента взялась и ему ребенка всучить решила
Всё возможно...Моя мама ушла с 2 детьми к мужчине на 7 лет моложе (по причине измены папы,так нам было сказано по крайней мере).Нас выростил другой мужчина и мы ему благодарны за это.Но только вот жить нам было совсем не просто (не буду углублятся).Тепер когда я замужем и сама мама,понимаю все тонкости семейной жизни,задаю маме вопрос почему она так поступила ( мне кажетса что тогда она думала о себе больше чем о нас).И ещё не кажетса ли ей что наш отчим потом пожалел о том что сделал,но будучи человеком порядочным тянул эту лямку до конца. Да и женщина в такой ситуации не сможет требовать многого у мужчины,который и так благо что пригрел с 2 детьми.Жестоко...Сложно всё это, 100 раз подумайте.
Сообщение было удалено
я слишком скромная, для меня завести любовника всё равно что на луну слетать. ..а почему такси?
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но очень. Мне очень повезло...
Любовник старше? у него есть дети? Сколько? Какие отношения с ними? Вы женщина судя по всему прагматичная, расчетливая. сами пишите "У мужа машина квартира, заработок". В свое время наверное все трезво взвесили. и решили неплохой вариант - перспективный паренек. А теперь старик.. Думается мне - не из бедных. Небось побогаче мужа будет? Иначе как он на себя двух детей взвалит? Он вас как "мужчина " -устраивает переспали с ним. Угрызения совести, я так понимаю нет. А в ваши чувства, (так называемые) слабо вериться. Какой у него доход? Вот что интересно. Вы себя очень любите, думаю не просчитаетесь. Главное взвесьте все за и против. Здесь главное не прогадать. Ну да не мне вас учить.
А зачем было рожать от мужа,которого не любите двоих детей?Конечно родственники всегда поймут или сделают вид,что поймут,но вот дети...Обдумайте все хорошенько.
боже, да это же ВАША жизнь! какое вам дело, что кто подумает! думайте о себе, если любите и уверенны в человеке - не бойтесь ничего.
Сообщение было удалено
Да да, не бойтесь. И обос ретесь, как некая лера...
автор вы где мужика нашли с 2 детьми, младшему полтора? В сад младший еще не ходит когда успела шуры муры устроить.
Сообщение было удалено
нам ремонт делали, а у это мужчины своя фирма строительная, к нему ездила в офис, заключала договор, там и познакомились, потом он пару раз к нам домой приезжал, смотрел как работают рабочие, так и стали общаться. Потом кафе, кино, так и влюбилась...😘😛
Сообщение было удалено
Оставьте мужу детей и идите к своему возлюбленному старику.
Автор вообще странная, мужа не любит, но тем не менее нарожала ему двоих за 5 лет, первого практически сразу родила.
Нет дети должны быть с матерью, детей никогда никому не оставлю. Это моя неотъемлемая часть
Сообщение было удалено
муж хотел детей, чтоб сидела дома и занималась семьей, кое как дал до учиться в университете, как замуж вышла, пришлось уволиться с работы...
Сообщение было удалено
а вы что хотели? или живете хотелками мужа?
Сообщение было удалено
любовник старше на 14 лет, есть сын 12 лет, 4 года в разводе. У него своя фирма, достаток чуть побольше чем у мужа. В постели с мужем не сравнится( превосходит мужа во всем). Относится ко мне замечательно, и не против детишек. Боюсь, что так замечательно пока жить не начали вместе, просто если я уйду обратного пути не будет
Вы заслуживаете казни. Вы мерзкая. Обманываете мужа, ломаете жизнь детям и внукам заранее. Омерзительно.
Сообщение было удалено
ГостьГостьГостьОставьте мужу детей и идите к своему возлюбленному старику.
Нет дети должны быть с матерью, детей никогда никому не оставлю. Это моя неотъемлемая часть муж хотел детей, чтоб сидела дома и занималась семьей, кое как дал до учиться в университете, как замуж вышла, пришлось уволиться с работы...
а вы что хотели? или живете хотелками мужа?
Сообщение было удалено
Хочу быть счастливой, как женщина, а не все жизнь прожить с нелюбимым
Ваш муж устраивает вас как отец детям и вообще как семьянин? Он о вас заботиться, уважает? Пьет? Бьет?.Изменяет? Может он вам неприятен физически? Бородавки огромные растут?Или он не устраивает вас только в постели? Если только это - то не повод для развода. Вы не получаете удовлетворение в постели, похоть у вас, какими бы вы это словами не называли.
Почему любовник развелся с первой женой вы узнавали? Толком вы его не знаете, как он поведет себя в различных ситуациях тоже в курсах. Проверьте его. Займите крупную сумму, или придумайте что у вас болезнь, и требуется долгое, дорогостоящее лечение с неизвестным исходом, вариантов много. Возможно в постели он хорош, а в быту? Почему жена с таким замечательным человеком разошлась? узнайте у нее. Вообще сдается мне, что вы делаете очень большую глупость. Видать, что в жизни у вас все было хорошо. От добра добра не ищут. Мне кажется он вам лапшу вешает, у вас до мужа были еще партнеры? опыт в общении с мужиками был? Слишком у вас все в розовых тонах.
Сообщение было удалено
да какой ду р ень возьмет детей, дети помеха личной жизни мужчины.
страсть проходит за два - три года. Ваш любовник не исключение. Это сейчас он что угодно вам наговорит.. и наобещает. Ваши дети потом его раздражать начнут. Он сам еще не знает любит ли он вас или хочет. Это лет через пять совместной жизни можно проверить не на словах, а на деле. И еще женщина не всегда может различить любовь и страсть. у нее эти понятие сплетаются. Мой совет не торопитесь встречайтесь, и отслеживайте его реакции, наблюдайте. И особо на его бла -бла не ведитесь.
Автор остаться на месте, настоящую любовь можно будет пережить когда дитю младшему 18 стукнет и у любовника уже вырастут отпрыски. Когда не будет фин нагрузки и ответственности, вам будет легче не ссориться из-за детей и прожить до старости. Сейчас просто глупо уходить с 2 детьми.
Поживите на два дома пока что. Может любовник вас не очень-то замуж берет, только на словах.
если Вы уверены в новом избраннике, и его не пугает ответственность за 2 детей-то уходите! Дети вырастут и покинут родительский дом, а Вы с кем останетесь? уж лучше с любимым, чем наоборот. Я не думаю в у Вас в семье все идеально, иначе бы Вы не смотрели на других мужчин. а где Вы познакомились, если не секрет?
как можно быть уверенным в своем избранники- через полгода знакомств?Встречаются в основном в постели. Они что пуд соли вместе съели? И в семьях редко у кого "все идеально", и что сразу налево смотреть?
Вот дамочки советуют погуляй,но от мужа не уходи.А муж пущай с рогами походит)))А если муж изменяет жене с любовницей,что ж вы ему этого не советуете.А говорите ах ты козел и кабель.
Знаю знакомую вышла замуж за человека на 15 лет старше.Но она не уходила к любовнику.Прожили 15 лет.За то потом появились любовники.Ей 40,ему 55.Короче развелись.Он ее считает предателем,бросила на старости лет его.Мораль-не *** на молодухах жениться.
Автор и так мужа не любит.Да еще сидела дома с детьми.От скуки стала жиру беситься.Есть одинокие женщины с 2 детьми.И мужика не могут найти нормального и детей нормально обеспечить.На крохи перебиваются.
А вообще автор уходите от мужа к любовнику.Муж другую найдет,которая любить его будет.Но нет у автора ачко жим жим)))Как *** это мы горазды,а как принять серьезное решение в кусты.Желаю чтоб муж скорее узнал и подал на развод.А там как с любовником сложится.Нас это не волнует.А дети.Ну если родной отец нормальный,будет помогать.
Будь замужем, а с тем встречайся. Своих то детей не любят, а тут для него будут чужие дети. Хотя бывает и как в сказке, но это редкость
Реально с жиру. Делать нечего и пошла гуливанить, бросит любовник с двумя детьми, что делать то будешь?
Прекратите советовать уходить, любовник на 14 лет старше, у него через 5 лет повиснет и что дальше, хватит думать ж...ой
Меня в свое время остановил как раз тот факт, что мужчина был старше на 15 лет, ему тогда было 45 и он хорошо выглядел, но что будет с ним в 55? У меня муж старше на 8 лет, и то я считаю много, а 15... - я не рискнула и даже не стала с ним продолжать общаться, хотя очень нравился.
Сообщение было удалено
А вас в ЗАГСе не спрашивали, согласны ли вы замуж или вы под наркозом были. Тогда врали, сейчас врете и потом врать будете. И кто вам виноват?
АВТОР, если тебе всего лишь 24 года (получается ты 1990 г.р) и ты никогда любила мужа зачем выскочила замуж за него и тем более родила уже 2х детей??
я понимал бы если тебе было уже 30 лет и больше варианта не было?
у меня на работе одна женщина в 30 лет с тремя детьми вышла замуж за мужика старше его 2-3 года. и ему родила одного сына. щас вроде живет с ним
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какому старику-то????*Акститесь! Мужчине 38 лет!!!
бабочки в животе передохнут- обратно к мужу побежишь?
Сообщение было удалено
К мужу бы не вернулась, если бы ушла, то возражаться бы не стала, вот и думаю как поступить, жить из-за детей или уйти к любимому...
Сообщение было удалено
Конечно жим жим, у меня дети, не хочу, чтоб страдали, поэтому и думаю как сделать правильно
Да не о детях ты в первую очередь думаешь.Знаешь,что не пропадешь.С любовником не получится,к родителям вернешься.Тебя в первую очередь волнует благополучие,а ты ой как его не хочешь терять(квартира,машина).А если сюда пишешь,то в любовнике не уверена.Хотя и пишешь,что якобы его любишь.И сидишь на двух стульях(и с мужем нормально в быту,но не любишь и с Любовником классный секс,но не уверена в будущем).А может получиться так(муж узнает-пошлет и любовник потом сольется или поживете вместе немного и разбежитесь).И останешься ты одна с 2 детьми и будешь ты искать нормального и порядочного,чтоб детей чужих полюбил.а нет таких.Только на потрахушки находить будешь.а муж тем временем с другой счастлив будем.А любовник тем более моложе еще найдет.Как ты девочку-припевочку наивную)))
Сообщение было удалено
то есть мне на счастье даже расчитывать не стоит?
Сообщение было удалено
Автор делайте, что хотите.Что вы нас спрашиваете.У вас своя голова и мозги.Это вам не ножки раздвигать и кайф ловить.Тут надо думать.А вы что думали,что вам тут все будут советовать уходить любимому?)))У каждого свое мнение.Исходя от опыта жизни и примеров знакомых.У вас своя жизнь,свои ошибки.Мы то откуда знаем.Будете вы с ним счастливы или нет.Я думаю,вы ни куда не уйдете.Кишка тонка уйти.Во первых,если суда написали,то значит не уверены.
Во вторых,дети и быт(имущество)
Будете с ним встречаться, пока все само собой не пройдет.Если муж конечно не запалит,тогда ***** будет.
***** ты. у тебя уже счастье,а ты его не видишь. Хороший муж.Обеспеченная жизнь. Здоровье. Нормальные здоровые дети. Родители, родственники с которыми проблем особых нет. Занималась бы лучше делом кобыла здоровая. На работу выйди, сразу поймешь, что живешь как у Христа за пазухой сейчас. Эгоистка чего о детях здесь п...шь? По хорошему- наказала бы тебя жизнь..Подлая ты.
Вы *****)жалко мужа и детей,пусть они когда-нибудь услышат историю о том как вы предали их отца и ушли к другому,хотя до этого о любви как то вы и не думали,внезапно навеяло?вас стоит осуждать
как много у нас ледей. и все это под маркой "я искала щастья!"
Поговорите с мужем! Все же он ваш близкий человек. Сердцу не прикажешь, а детки в нелюбви тяжело растут. С другой стороны если ваш муж вас любит, все сделает, чтобы вы остались.
Девушка, дорогая, скажите, пожалуйста, а где Вы встретили своего любимого мужчину? Вы же, как я понимаю, дома сидите со вторым ребенком, на работу не ходите - магазины, детские площадки и т.п. ГДЕ??? Не на сайте знакомств, случайно???