Сижу на работе и понимаю, что не хочу идти домой. Да и дома-то собственно никакого нет. Живем с мужем и его братом в квартире его родителей. Платим ипотеку, в сентябре планируем переезд в новую квартиру. В квартире родителей я одна делаю дела по дому, муж помогает, но очень редко. Он много работает и часто приходит пьяным домой, спускает много денег, мы постоянно расплачиваемся с его долгами. Денег не хватает, вот как и сейчас. Я постоянно живу в стрессе, как на пороховой бочке, нет никакой уверенности. Когда он пьяныйи срывается на меня, то посещают мысли об уходе, сколько можно терпеть все это. А потом думаю, а смогу ли я. Сейчас я работаю, но скоро в декрет. Мои родители живут в другом городе и я не хочу взваливать на них еще и заботы о ребенке, вообще не говорю им о сложившейся ситуации, никому не говорю, так что поддержать меня некому и что-то посоветовать. Я люблю его, но так жить не могу.
Про ипотеку не поняла, платите, а почем живете в квартире родителей, а не в своей ипотечной?
жалко мне вас, впереди один мрак((( сама из такого только недавно выползла
Сообщение было удалено
Наверное дом достраивается или ремонт.
Пьющий мужик это ужас. Почему за такого вышли?
СОЗДАТЕЛИ САЙТА, МОДЕРАТОРЫ, РЕДАКТОРЫ, УБЕРИТЕ Д.О.Л.Б.А.Н.Н.У.Ю Т.У.П.У.Ю РЕКЛАМУ!!!РЕАЛЬНО НАДОЕЛО УЖЕ, ТО ЗВУКИ ВЫЛАЗЯТ,ТО Х.Е.Р.Н.Я НА ПОЛ ЭКРАНА. ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОПАДАЕТ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ САЙТ
А по теме, автор, такая же в точности фигня, только муж у меня не пьет, он рабочая лошадка, детей нет. Живем у родителей, пока платим ипотеку. заезд зимой планируется только. Родители ***** уже безумно своей заботой и заглядыванием в комнату. Никакого личного пространства. Лезу на стенку. Успокаивает только мысль о переезде.
Сообщение было удалено
с каких пор слово "*****" звездочками заделывают. *****. Т.У.П.О.Й САЙТ СТАЛ
б....е...с....я....т
Сообщение было удалено
И вот смотрите-ка, ничему такие истории, как с автором, не учат. Так и прут замуж за алкашей. Да лучше век одной вековать, чем с таким жить.
Я тоже не хочу домой... Вчера ГМ напился (у него был выходной) собрал сумку и ушел (типа я его расстроила, ждал что начну извиняться и просить остаться). Квартира моя. Я так разволновалась, разболелось сердце, реально думала придется ночью вызывать скорую, но все обошлось. Дочка моя уехала в лагерь... Дома сегодня никого (он еще и ключи свои мне оставил), не хочу туда...(((
Сообщение было удалено
Мешает реклама - закачайте программу ABP!!!!!!
И вы в такой ситуации еще умудрились залететь??????? Я в шоке от таких как вы автор!!!!!! Себя не жалеете, но ребенка то как можно обрекать на такое болото??????
Сообщение было удалено
Потому что квартира в строящемся доме. Сдадут его только к концу августа.
Срочно найди олигарха и переезжай к нему.
Сообщение было удалено
Что Вы сделали? Как боролись?
Сообщение было удалено
Ранее это не проявлялось. Сейчас же на неделе раза по три. Каждый день боюсь чего-нибудь. А уж сколько на это средств уходит, просто кошмар!!!
Сообщение было удалено
Я просила поддержки, а не оскорблений. И я не залетела, как Вы написали, а забеременела, т. к. оба хотели ребенка. Почему сейчас так все изменилось, я не знаю. Если не знаете что написать, то лучше не пишите ничего!!!
Сообщение было удалено
Дорогая моя, проявлялось. Вы просто не хотели видеть, что он выпивал, ну, может, раз в месяц.
Ну, что уж после драки кулаками махать. Берегите нервы, вам рожать.
togda yj luchshe k roditelyam, ne bud egoistkoi, rebenky tvoi stressi ne nyjni
Сообщение было удалено
+1 Автор явно без мозгов.
Что делать? Оставлять ребенка ему, подписать бумаги отказ от ребенка или что он к вам претензий по алиментам не имеет, взамен вы не будете требовать оплаты тех средств которые вложили в квартиру (типа оставляете ребенку). И сами переезжаете в город своих родителей. Снимаете жилье рядом с ними, работаете, ухаживаете за престарелыми родителями, следите за своей внешностью, ходите на свидания и ищете нормального.
Если умеешь делать глубокий м_нет, то переезжай ко мне.
Сообщение было удалено
для бОльшего драматизма вам еще парочки детей от предыдущих браков не хватает. Когда все изменилось-то? Неделю, месяц назад? Или просто очёчки с глаз упали? Действительно жизнь не учит - жилья нет, муж пьет а она "мы оба хотели ребенка" - цирк!!!
Это у вас гормоны)
прямо мой бывший муж. только он еще и не работал. пил, ломал все дома, у меня деньги воровал, занимал, одни проблемы. очень его любила. 5 лет промучилась. развелась и как гора с плеч. реально. уже 1,5 года прошло, в его жизни ничего не изменилось - не работает, пьет, по ходу крыша уже протекает. я снова замужем, за совершенно другим человеком и очень счастлива.
Сообщение было удалено
Где я вас оскорбляла то??? Я просто реально не понимаю, как можно не имея угла своего, но при этом имея пьющего муженька при чем довольно легкомысленного и безответственного рожать от него ЗАПЛАНИРОВАННО!!!!!! попрошу заметить. И когда это все изменилось?? В тот день когда вы узнали, что беременны он стал резко бухать и сорить деньгами?? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!
Дурости какие-то советуют, ребенка мужу оставить, самой уехать..бред. Сейчас нужно выделить главное для вас, думаю главное-беременность. Нужно нормально выносить, т.е. постараться стресняк снизить до минимума, с мужем сейчас ничего уже не поделаешь, какой есть, не время менять что-то в отношении с ним. Переключите внимание полностью на беременность и ребенка. Встаньте и запишитесь на йогу для беременных или на какую-то другую гимнастику, возьмите справку в бассейн. С мужем будете потом разбираться, сейчас для себя и реб живите.
[quote="Гость"]СОЗДАТЕЛИ САЙТА, МОДЕРАТОРЫ, РЕДАКТОРЫ, УБЕРИТЕ Д.О.Л.Б.А.Н.Н.У.Ю Т.У.П.У.Ю РЕКЛАМУ!!!РЕАЛЬНО НАДОЕЛО УЖЕ, ТО ЗВУКИ ВЫЛАЗЯТ,ТО Х.Е.Р.Н.Я НА ПОЛ ЭКРАНА. ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ПРОПАДАЕТ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ САЙТ
+++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
в точку!
надоели эти рекламы реально
Сообщение было удалено
Глупости какие советуют. Автор не обращайте на таких внимание. Могло и не проявляться. Если есть генетическая предрасположенность, человек может запить в одночасье. Знаю случай, как муж запил спустя 10 лет после свадьбы. С ним надо поговорить, поставить вопрос ребром, если разговор не поможет, то перейти к действиям, уйти. Если он выпивает еще не долго, испугается, бросит, если не получится, пусть лечится