Как бы Вы поступили в такой ситуации? Муж часто выпивает на работе, говорит, что так нужно, что выпивает с нужными людьми. Когда пьяный, то может наговорить всяких грубостей, оскорбить и т.д. На следующий день ведет себя как ни в чем не бывало, может сказать просто "извини". Стали бы Вы терпеть? Может надо пересмотреть взгляды на эту ситуацию?
Как скушшшшшшноооооооооо
Французы все такие?
сейчас не90гг ,чтобы в бизнесе,на переговорах присутствовал алкоголь,но если и есть ,то совсем по мин.
а к вам такое отношение..мб его мысли и*чувства при чем не оч положительные.может стоит серьезно поговорить?
Сообщение было удалено
+1. Тоже удивлена, что где-то прямо необходимо пить на переговорах. Это во-первых. А во-вторых, похоже что у мужика просто тяга к алкоголю, а под эту лавочку можно сколько угодно веских причин придумать "почему нельзя было не выпить".
Я это знаю не понаслышке. Много лет прожила под одной крышей с отцом-алкоголиком. А начиналось у него тоже всё довольно "невинно". Автор видимо не знает этого ада - жить рядом с алкашом, поэтому еще вопросы задаёт... мол, стоит ли ей как-то реагировать на такое поведение мужа.
Меня бы уже давно ветром сдуло от такого мужа, а она что-то "нормальное" пытаеся усмотреть в банальном пьянстве. Автор, это именно так называется - пьянство. Когда употребление алкоголя регулярно и обязательно до опьянения.
для вспышки конфликта нужны двое. не участвуйте и будет тихо. пришел пьяный , положите спать и все. утром поговорите , а лучше помолчите. он и так себя не важно чувствует
Сообщение было удалено
Не все пьяные ложатся спокойно спать. Некоторые наоборот в состоянии опьянения спать не могут - их "на подвиги" тянет (ссору затеять, с кем-нибудь на конфликт нарваться или вовсе в драку влезть). И жена может сколько угодно тихо реагировать - пьяный мужик сам будет к ней цепляться. У меня отец такой в пьяном виде... как вспомню, прямо ненавижу.
Сообщение было удалено
ну прямо бедный-несчастный. Любят у нас женщины пьянь жалеть и оправдывать, в его "положение" входить. ну-ну.
Дурит Вас муж. Давно уже переговоры не идут с алкоголем. Даже если какую-то крупную сделку "отмечают", могут буквально по рюмке выпить и всё. Больше уже неприлично.
Вам его уже к врачу надо уговаривать сходить.
Я бы замуж за такого не вышла....
Пьянь в шею надо гнать, а не жалеть их!