Гость
Статьи
Постоянно думаю о …

Постоянно думаю о бывшей любовнице мужа.

Не так давно мне изменил муж.
Встречался месяц с девушкой.
Свидания, подарки, секс, все дела.
Обида, боль, слезы, расставание.
Сожаление, извинения, ну и в итоге простила, …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мика

Автор, я любовница женатого)) жена о нас узнала из его телефона, 2 года назад..сама добавила меня в чс от его одноклассников, и прочее; но мы не перестали встречаться..,) до сих пор встречаемся. Я ее занесла в чс везде! Она меня только *****. Все равно смотрю ее ***, одноклассники и контакт с чужой страницы, хотя она объективно хуже меня, зачмыреннее, чтоли) тусклее!!! Хотя двое детей все таки)
Незнаю зачем каждый день к ней захожу,тянет..)

И чем ты хвастаешься? Ты всего лишь временное времяпрепровождение - не более

Гость

Время, только время вам поможет.
А еще переключение внимания на ваши хобби и интересы. Работа тоже может отвлечь.
Постарайтесь найти себе единомышленников по вашим интересам.
Ну и отношение к себе
Как только вы найдёте, за что себя похвалить и поставить пятерку, не отпускайте это. Более того, ищите новое, за что можно себе поставить высшую оценку. Всегда, каждый день, за даже самое небольшое достижение.
Не сравнивайте себя с другими, тем более с соперницей. У той достаточно минусов и комплексов.
Иначе она не стала бы пачкаться о женатого мужчину.
Удачи вам

Гость

Я опоздала с сообщением.
Только сейчас увидела дату.
Ничего страшного.

Гость
Гость

Люся не ты ли это ???? 🤣🤣🤣

И у нас Люська, это наверное что-то с именем, что все потоскухи люськи😂😂😂

Гость

Дата давняя а у меня у мужа тоже була любовница сама виновата секса не было вот муж терпел терпел и завел любовницу

Гость
Гость

Дата давняя а у меня у мужа тоже була любовница сама виновата секса не было вот муж терпел терпел и завел любовницу

И как с этим жить телефоны ее стёрла номер заблокировпала разборки с мужем устроила а мне все хочется и хочется знать а ней а муж говорит у меня там все чтоб я ему не напоминала стыдно ему А мне хочется с ним поговорить ещё это так больно

Гость

Как я вас понимаю. Только прочитав все комменты, поняла, что моя ситуация единственная. Мне не надо заходить на её страницы, она живёт с нами в одном подъезде, а точнее этажом выше. Я знаю во сколько она уходит на работу, во сколько она приходит домой. Когда она куда то едет на машине, я вижу всё в окно, первый этаж. На фитнес мы ходим в один зал. Этот ужас продолжается уже более года. Муж за это время ни разу не дал мне повод усомниться в нем, но как сложно снова довериться. Вот так и живём, мы на первом, она на втором!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: