Не так давно мне изменил муж.
Встречался месяц с девушкой.
Свидания, подарки, секс, все дела.
Обида, боль, слезы, расставание.
Сожаление, извинения, ну и в итоге простила, …
Автор, я любовница женатого)) жена о нас узнала из его телефона, 2 года назад..сама добавила меня в чс от его одноклассников, и прочее; но мы не перестали встречаться..,) до сих пор встречаемся. Я ее занесла в чс везде! Она меня только *****. Все равно смотрю ее ***, одноклассники и контакт с чужой страницы, хотя она объективно хуже меня, зачмыреннее, чтоли) тусклее!!! Хотя двое детей все таки)
Незнаю зачем каждый день к ней захожу,тянет..)
И чем ты хвастаешься? Ты всего лишь временное времяпрепровождение - не более
Время, только время вам поможет.
А еще переключение внимания на ваши хобби и интересы. Работа тоже может отвлечь.
Постарайтесь найти себе единомышленников по вашим интересам.
Ну и отношение к себе
Как только вы найдёте, за что себя похвалить и поставить пятерку, не отпускайте это. Более того, ищите новое, за что можно себе поставить высшую оценку. Всегда, каждый день, за даже самое небольшое достижение.
Не сравнивайте себя с другими, тем более с соперницей. У той достаточно минусов и комплексов.
Иначе она не стала бы пачкаться о женатого мужчину.
Удачи вам
Я опоздала с сообщением.
Только сейчас увидела дату.
Ничего страшного.
Дата давняя а у меня у мужа тоже була любовница сама виновата секса не было вот муж терпел терпел и завел любовницу
Дата давняя а у меня у мужа тоже була любовница сама виновата секса не было вот муж терпел терпел и завел любовницу
И как с этим жить телефоны ее стёрла номер заблокировпала разборки с мужем устроила а мне все хочется и хочется знать а ней а муж говорит у меня там все чтоб я ему не напоминала стыдно ему А мне хочется с ним поговорить ещё это так больно
Как я вас понимаю. Только прочитав все комменты, поняла, что моя ситуация единственная. Мне не надо заходить на её страницы, она живёт с нами в одном подъезде, а точнее этажом выше. Я знаю во сколько она уходит на работу, во сколько она приходит домой. Когда она куда то едет на машине, я вижу всё в окно, первый этаж. На фитнес мы ходим в один зал. Этот ужас продолжается уже более года. Муж за это время ни разу не дал мне повод усомниться в нем, но как сложно снова довериться. Вот так и живём, мы на первом, она на втором!
Все это проходила и я , два месяца это очень мало, что бы забыть. У меня на реабилитацию ушло три года. Это именно на то, что бы спокойно доверять и совсем не думать об этом, ну а так полегче месяцев через шесть станет. Хотя я не сдерживалась, в эмоциях, если злилась то муж пятый угол искал, могла и тарелку в голову зазвездить. К сожалению могу сказать, лечит только время а все остальное только в руках вашего мужа, потому как если хочет, что бы вы забыли и любит вас то сделает все для того что бы вы были счастливы а если ему это на фиг не нужно, то выбираться будете сами психологически, но тогда и на фиг такой нужен. я считаю что если простила, и дала шанс то он должен сделать жизнь прекрасной если не сделал значит пусть идет лесом.
Один в один про меня, ели избавился от любовницы, такая прилипала была ужас просто прохода не давала, звонила при мне устраивала разборки, конченая ***, муж на тот период пил сильно, бегал то домой, поругаемся напьется к ней бежит. Ну как говорится есть точка предела, мне так это настохорошело решила поставить точку, больше мужа не пустила, вот тогда человек поменялся на 180 градусов, к ней не ушёл жил в общаге при работе, пришёл просил прощение, я выставила свои условия согласился на все. Закодировался, поменял все симки, я ей скинула его последнюю переписку, что он о ней говорит и думает, она пыталась устроить ему очередную взбучку, не вышло вышвырнул ее за ворота. Больше не появлялась, но я конечно всегда держу ситуацию на контроле, конечно нет не доверия, знаю, что она пытается его завлечь обратно. Просто не знает, что он на данный момент не пьет, мысли совсем другие стали, видно, что дорожит мной и нашей семьей. На страницу к ней больше не захожу, занялась плотно собой. Похудела, появился спорт в моей жизни, занялась здоровьем и могу сказать муж стал очень бережно ко мне относиться. Я столько сейчас слышу от него комплиментов, признаний в любви, за весь период нашего совместного проживания даже не знала, что он такой романтик.
Автор, я любовница женатого)) жена о нас узнала из его телефона, 2 года назад..сама добавила меня в чс от его одноклассников, и прочее; но мы не перестали встречаться..,) до сих пор встречаемся. Я ее занесла в чс везде! Она меня только *****. Все равно смотрю ее ***, одноклассники и контакт с чужой страницы, хотя она объективно хуже меня, зачмыреннее, чтоли) тусклее!!! Хотя двое детей все таки)
Незнаю зачем каждый день к ней захожу,тянет..)
Жизнь бумеранг..мужчины солидарны,а женщины нет,*** завистливые поэтому и лезут в семьи..у каждой третьей больной ребенок и своя тяжелая болезнь..за слезы жены,Бог наказывает такими муками