Гость
Статьи
Мужчины, признайтесь - …

Мужчины, признайтесь - какая главная причина охлаждения к женам?

Тема избита уже на форуме, но мужчины так и не дали ответ - почему же они теряют сексуальный интерес к женам? Почему раньше все было хорошо, а сейчас вдруг не мила!

Гость
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У китайца нет понятия "изменил", есть понятие "перепутал". Вот и весь ответ! Человек будет "новый", а вы-то сами? Вы сами - тот же самый, старый!!! Поймите, не будет ничего нового с новым человеком. Какой вы, таким с вами и будет "новый". Новизна отношений - это миф. Оправдание своим низменным инстинктам.

Гость
Callie

Сообщение было удалено

Я рассуждаю тупо про измены и физиологию. Здесь, как видите, речь не про высокие отношения и родство душ. И даже не про любовь. А про то, что мужик ищет "новизну" на стороне, а пилотка она и есть пилотка (это если прям утрированно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"пилотки" тоже разные))) а главное - разные их обладательницы. секс начинается в голове.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Одно лишь словосочетание "умные книги" с потрохами выдаёт Ваш интеллектуальный уровень. ))

She
Ольга

Сообщение было удалено

люди бывают разные - и сантехники-интеллектуалы, и с высшим образованием дубы-дубами. Однобокие, шаблонные мышления разваливают личность и отдаляют от общества

Ольга

Вы не знаете, что книги бывают разного уровня? Например, у Донцовой тоже книги и фантастический бред книгами считается :).

Ольга

Был в Сети какой-то сантехник-интеллектуал. Слава Сэ кажется или что-то в этом роде :))). Исключение подтверждает правило.

Гость

128. Ольга,
Я про само словосочетание )

She
Ольга

Сообщение было удалено

Жизнь не ограничивается монитором в вашей комнате:)

Ольга

С ума сойти - в вашем обос.р.ан.ом толчке копаются только интеллектуалы! Вы, наверное, из ледей?

Гость

Ответ прост, потому что женщины теряют интерес к мужчинам.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

В мечтах ваших может и держит, а жизнь она другая немного. Мне например если мужчина понравится, всегда изменю мужу. Уже 4 любовника было за несколько лет брака

Гость

Га-га-га. За 20 минут в волшебном костюме жгут 1500 ккал только в крематории

She
Ольга

Сообщение было удалено

Фу, какие грубе слова, а вы говорите - высшее общество, интеллигенция..А слова сапожника :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины прямо так с годами молодеют! не лысеют, не жиреют, не стареют, нет проблем со здоровьем, не ворчат да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истерики и лишний вес
мозго*бство,одним словом

Недолугий
Гость

Сообщение было удалено

Хм, как интересно, пока ни один из отписавшихся мужчин не рассказал свою историю, как он в первые годы совместной жизни каждый день жену по три раза удовлетворял, а через Н лет раз в месяц плохо стоячим раньше кончит. Наверное, начну, форум анонимный, вопрос к мужчинам, охладевших к жёнам, спрашивается почему.
Моя жена меня спрашивает, не охладел ли я к ней, не разлюбил ли. Особенно остро этот вопрос встаёт после секса, который в данный момент, после пяти лет совместной жизни, у нас раз в неделю.Сейчас она вытворяет мне в постели то, о чём я раньше и мечтать не мог (конечно, для большинства здесь на форуме это обыденный секс, но конкретно я в восхищении). В процессе этих ласк вроде и встаёт нормально. Но пока надену презерватив, пока натащу одеяло (ну остался пунктик - надо под одеялом), орган изрядно падает. Вставляю полувялый, начинаю двигаться - вроде бы и встаёт (по моим меркам), совершаю фрикции. И через несколько минут, может пять, может семь, происходит непоправимое - кончаешь. При этом жена, чувствуя, что орган стал намного твёрже, возбуждается сильнее - и дальше самое худшее - пробуешь довести её до оргазма органом, который всё больше и больше спадает.

Недолугий

В результате жена получает недооргазм, на следующий день у неё сильно ухудшается самочувствие. И впоследствии оказывается, что всё то время, пока не начал кончать, орган был недостаточно твёрдым, что бы получить необходимое удовольствие, а те полминуты, которые кончал, ясное дело, недостаточны.
Ответ на вопрос - охладел ли я? Нет, не охладел. Почему же тогда так? Да на самом деле никогда и не было лучше. Первые полгода отсутствие оргазма списывали на недостаток опыта (друг у друга первые в 22 года). Потом были годы лечения женских болезней и секс раз в месяц-полгода. От отсутствия регулярного секса до 27 лет развился простатит. А сейчас маемо те що маемо. Вопрос надо задавать не почему охладел, а что делать? Наверное, лечиться, желательно у квалифицированных врачей. Упражнения Кегеля, может быть, надо бы поделать. Да и вообще информацию поискать по теме надо бы.
Рассказал чисто свой случай, за всех мужчин не расписываюсь.

Гость

Жену-то зачем в презервативе драть? Надевайте его только в опасные дни

Гость

Если не можете членом довести до оргазма, работайте языком, пальцами, вибратор купите в конце концов. Хуже нет, когда женщину завели, а потом она не кончила - это и неврозы будут и все, что угодно

Гость
Дмитриус

Сообщение было удалено

А вот и неправда. Моя подруга замузхем 5 лет, и узхе ему изменяет, Об ясняет так: музх приелся, одно и то зхе надоедает, хочется другого музхчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сори за транслит

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Что есть - то есть...

Гость

Муж никогда не изменит счастливой жене.
Не понятно такое? Ну, желаю понять.)

Садист

Вывел простую формулу счастья - не идти на компромисс.
Теперь подробней, к примеру мне нравятся худенькие.Были и полные девушки с хорошим характером и обычные , но только с худенькими всё просто поёт.Каждая клеточка стоИт, не говоря уж о прочем.И вот вроде сношаешь полненькую, а не то.И пыжишься и что только не делаешь, всё еле-еле.А с худенькой все само идет, без усилий.Так пришел к выводу- искать худенькую.Нашел.Все довольны.

Интерес пропадает если- женщина начинает жиреть, много красится и обливается парфюмом,не занимается спортом,не следит за гигиеной,если не убирает за собой(только за СОБОЙ, за себя сам уберусь и еду приготовлю).
Также пропадает интерес к женщине ,если у неё в голове:
клубы/тачки/"поездки по ночному городу"/Турции-Эгипты/ежедневное общение с подругами и родителями/зависть к подругам(которым Ваня купил айфон,цепочку,шубу,101 розу).
И очень важный момент, который сразу влияет на то, будет ли это разовый секс, или отношения - если женщина считает, что "семья" ,это и есть она - женщина. и забота о семье, значит забота о ней- женщине.Семья прежде всего - Он и Она.Все блага делятся на двоих.

Звезда

Недолгугий, ваша история очень похожа на мою ситуацию! Во-первых, спасибо за откровенность. А во-вторых, совет - будьте более открыты с женой! Почему полгода она лечилась, а у вас не было ни орала, ни петтинга? И что мешает довести ее до оргазма рукой, вибратором,? Это даже новизна какая-то))

11111
Гость

Сообщение было удалено

так полигамность - особенность ВИДА, а не пола. такого в природе быть не может, чтобы самец был полигамен, а самка нет. естественный баланс нарушится. так что женщины полигамны в равной степени с мужчинами, просто женщинам в голову сто разных барьеров с детства забивают, ну и детьми она привязана и финансовой зависимостью, и то это результат опять же воспитания, когда девочку с детства не к самостоятельности готовят, а к прекрасным принцам.

zxwxz
Гость

Сообщение было удалено

Спать с одной женщиной много лет и хотеть её, нужна нормальная потенция. Секретов здесь нет. Плядуны, меняющие баба как перчатки, как правило с невысокой потенцией. Если есть охлаждение с женой, подругой, любовницей, то значит и мужик не силен. Это мое мужское мнение.

Звезда

Мужчины, будет ли возбуждающей новизной со стороны жены: ее предложение орального секса в кино на ночном сеансе, если летним вечером на прогулке у нее под сарафаном нет белья, а лишь чулки и она тащит вас в кусты, если она купила секс-игрушки и просит, например, двойное проникновение с вибратором, если свяжет вас веревкой, завяжет глаза и начнет кубиками льда водить, потом ми.нет с горячим чаем, потом сама вас отимеет и бурно кончит. Это все лишь раздражение вызовет? Это дохлые номера?

Звезда
zxwxz

Сообщение было удалено

Спасибо вам за мнение мужчины! Я уже стала догадываться, что дело в потенции, а не во мне (( первые годы мы встречались 2-3 раза в неделю, часто был экстримальный секс, ему нужен был драйв. Сейчас ничего не нужно. Но он раньше МАКСИМУМ МОГ 2 РАЗА ЗА НОЧЬ кончить, третий акт мог начать, но не кончить. Это показатель? Я девушка симпатичная, с хорошей фигурой и без комплексов. Просто опыта с такой потенцией не было))) вот и думать стала, что днло во мне, я плоха чем-то

zxwxz
Звезда

Сообщение было удалено

Я старше сорока, в моей молодости, после армии, когда все массово женились, парни делились на две категории, те которые с молодой женой могли 1-2 раза, и те кто по 6-8 раз. Так вот после сорока, первые уже с женами спят раз в месяц, а вторые по 1-2 раза каждый день через день. Первые объясняют свое бессилие тем, что жена приелась.

Гость

Вот-вот. Наш с мужем рекорд в молодые годы 7 раз. Но и сейчас, когда нам 56 и 58, имеем раз в неделю -две. Чаще и не нужно. Зато качественно.

Марина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Недолугий
Гость

Сообщение было удалено

Требует в презервативе, боится залететь. У нас маленький ребёнок, девять месяцев, жене очень тяжело даётся уход за ребёнком, поэтому очень боится рожать в ближайшие несколько лет.

Недолугий
Гость

Сообщение было удалено

Да понимаете, она знает, что такое оргазм от члена, у меня бывали и получше периоды. Да, если она не кончит от члена, я доведу её до оргазма пальцем, могу и куни, но это получается у меня плохо, вппрчем, как и лизать грудь и целоваться - язык деревянный. Проблема в том, что у неё организм во время секса с членом настраивается на нормальный оргазм, а клиторальный сексуальное напряжение не снимает. Она прямо физически это напряжение чувствует, в яичниках, в матке, до того, что живот болит. Что касается вибраторов, самотыков, она такие вещи категорически не приемлет.

Гость

Это наша природа. За жизнь успеть осеменить как можно больше женщин. В основе полигамности заложен механизм выживания нашего вида.

Господа, не словоблудствуйте витиевато.Все проще.Изменяете вы только потому, что для того, чтобы сохранить то самое чувство новизны, вам, увы нужно всегда быть в форме,не распускаться и уметь " извлекать" из старого инструмента новые звуки .А ВЫ ВСЕ ЛЕНИВЫ.Вам проще менять дешевые скрипки ширпотреба, чем трудиться над своей и только своей Страдивари..Вот и извлекаете вы в конечном итоге " пуки и пшики"и все меняете, меняете. полигамны они))) Лентяи примитивные.Вот и весь сказ.

Недолугий
Звезда

Сообщение было удалено

Орал тогда у неё не получался, да и не любила она тогда это - это в последние несколько недель у неё вдруг проснулся интерес к этому, ей это нравится делать и получается хорошо, при этом сейчас она сама от этого возбуждается, а тогда у неё быстро скулы уставали, и не нравилось, было противно. Что касается петтинга, мы считали что разницы особой нет - петтинг, мастурбация. Я мастурбировал в тот период раз в неделю, думал, что разницы между сексом и мастурбацией для простаты нет. Да вообще и не факт, что простатит я от отсутствия секса подхватил, может, когда переохладился - когда мы ещё встречались, я однажды на свидании заснул на сырой земле, потом воспаление было, кровью мочился несколько недель. Тогда я ещё был бедным студентом, денег на хороших врачей, да и на плохих, впрочем, не было. А сейчас уже хронический, такое не лечится, бывает лишь ремиссия и обострение.

Недолугий
zxwxz

Сообщение было удалено

Похоже на правду.
Больше двух раз за ночь с женой у меня никогда не было, а чаще один, потому что жена быстро заметила, что второй раз у меня уже плохо стоит, а кончает не позже, чем в первый раз, лишь один раз было такое, что на первый заход кончил раньше неё, а на второй заход оба хорошо возбудились (тогда по телевизору эротику показывали) и удалось довести её до оргазма.

Недолугий
Звезда

Сообщение было удалено

Да как вам сказать. Всё это хорошо, прекрасно и очень возбуждающе, но не кажется ли Вам, что жене бурно кончить не получится при этом? Чем более возбуждающей будет прелюдия, тем раньше я кончу во время собственно соития, вот и все дела. Наверное, прав zxwxz, если не дано от природы, то никакие уловки не помогут, а если дано, то никакие уловки не нужны.

Недолугий
Звезда

Сообщение было удалено

Да, наверное, дело всё-таки в потенции, а не в Вас. Но что-то мне подсказывает, что на самом деле, процентное соотношение мужчин, которые могут, и мужчин, которые не могут, составляет в лучшем случае один к четырём. И ещё интуиция мне подсказывает, что даже для тех 80%, которые от природы не могут, существуют упражнения, позволяющие сделать их вполне себе приемлемыми любовниками.

Недолугий

То-есть Звезда, что я хочу сказать - если у Вас с Вашим мужчиной проблемы сексуального плана, нужно не уловки применять, что бы его возбудить, а совместно работать над его здоровьем и навыками в постели, информацию искать путём поиска в интернете и у врачей.
Ну или искать кого-нибудь из двадцати процентов, готового, так сказать, к труду и обороне.

Звезда
Недолугий

Сообщение было удалено

Он признался, что у него простатит, ходил к врачу, но ему все это лечение было унизительно и он бросил (в опу палец ему совали))) с тех пор говорит, что все у него нормально, просто нет возбуждения. Не хочется- настроения нет, погода плохая , футболисты наши плохо сыграли))))) смешные отговорки. Раньше его даже родители за дверью не смущали, когда в гости приходил))) Мне очень дррог этот человек, я хочу получать кайф с ним! Пусть он даже мне руками делал приятно, это эмоциональный контакт, другие ощущения нежели мастурбация. А ему, видимо, лень и стыдно - показать что членом не может работать. Быаает предлагает меня поласкать, но чтоб я в итоге сама себя удовоетворила у него на глазах. А он подготовит, возбудит, особенно грудь у меня на его ласки реагирует. Я не отказываюсь и от такого. Но воспоминания о прежнем сексе не дают мне покоя! Я просто впадала в нирвану, улетала на Пандору, умирала на секунды))))Его еще жутко возбуждал запретный анал, но сейчас ему даже это не надо, не просит ((( мне надоедает уже у него выпрашивать секс, но больше не от кого требовать) я слишком верная, всяких болезней еще боюсь (а они расплата за грехи)

Недолугий
Звезда

Сообщение было удалено

Правильно делаете, что болезней боитесь. Мы с женой тоже боимся. А насчёт лечения это он зря бросил. Хотя, может быть, врач непрофессиональный попался.
Надо и себе, наверное, врача поискать, посещал за последний год трёх разных урологов, но обследования показали, что простатит сейчас в стадии ремиссии, и лечить не стали.

Звезда

Вдруг он побежит изменять, ведь на новую и у импотентов встает! Этого не хочется

breez

Звезда, ваша тема очень близка мне, спасибо, Недолугий ,за откровенность, потому что с мужем разговаривать на эту тему бесполезно, сначала он говорил про усталость, потом, что я давлю на него с сексом, теперь орет, что я его совсем не возбуждаю, и ему секс со мной не нужен. Мы год женаты всего лишь, а секс у нас 1-2 раза в месяц, максимум 4. У меня из- за этого начались нервные срывы. Из за такого редкого секса я не могу забеременеть, но его это не волнует(((

breez

И еще я не понимаю, как мужчина может любить женщину, но по этом совсем не хотеть с ней секса? При том, что внешне я полностью его устраиваю.

Гость
breez

Сообщение было удалено

Зачем беременеть, если отношения пошли на спад! Беременная женщина должна быть любимой и счастливой. После рождения ребенка ситуация может усугубиться. Я через это прошла.

Гость
breez

Сообщение было удалено

А куда деваться импотенту? У меня так тесть с тещей жили, до 35 секс раз в месяц, а потом исчез. В 37-42 теща на потолок лезла, реально женщину жалко, зато тесть, весь такой суперзаботливый патриарх, воспитывал дочек, по хозяйству, такой правильный. Там были проблемы с сосудами, в 46 инфаркт, в 55 шунты, в 60 инсульт. Теща так всю жизнь неепаная прожила.

Гость

Сообщение было удалено

+100 И женщины изменяют по этой же причине.

Недолугий
Звезда

Сообщение было удалено

Так а что Вас не устраивает, что будет изменять или что у Вас недостаточно секса, ласки и любви? Встанет-то он быть может и встанет, но вряд ли он её удовлетворит лучше чем Вас. А вообще не советую Вам бороться против монстров будущего - их невозможно победить, потому что их не существует в данный момент, нельзя победить противника, которого нет. Пока нет измены со стороны Вашего мужа, боритесь с той проблемой, которая в данный момент существует - с его проблемами со здоровьем. Сложность этой борьбы в том, что может оказаться, что пока Вы победите эту проблему, появится другая - у Вас пропадёт интерес, но это тоже монстр будущего, поэтому пока просто пытайтесь заняться его здоровьем. В принципе, это можно, а скорее всего даже нужно, делать без врача - может, попробуйте гранатовый сок ему давать. А вообще нужно что бы мужчина был заинтересован в своём здоровье. Я вот вроде и заинтересован, а ни врача не ищу, ни гранатовый сок не пью, ни упражнения Кегеля не делаю. Сегодня, пожалуй, начну.