Мы женаты два года, вместе три года. Детей нет. Ему 27, мне 25 лет. Несколько дней назад собрались с друзьями у нас дома, на небольшую вечеринку, выпили-посидели, пошли спать, проснулась я в четыре от того, что мой муж, вдрызг пьяный, одевается и собирается уходить. попросила не ходить, он не стал меня слушать, встала в проходе - меня оттуда вышвырнули, забрала телефон - стал выкручивать руки, назвал тварью и замахнулся на меня. После этого ушел. Прошло несколько дней, мы не разговаривали, а сегодня утром я спросила собирается ли он хотябы извинится, услышала "А зачем?! " Я психанула, собрала все его вещи и выгнала.
И этот случай не первый, когда он не пьет - он самый лучший. Но как только в организм попадет алкоголь, превращается в сволочь. На меня сыпятся оскарбления и маты, он машет кулаками у меня перед лицом, может руки выворачивать, по стенам возле моей головы долбить.
На нашей собственной свадьбе, он напился и убежал от меня.
Раньше это случалось реже, а за последний месяц уже четвертый раз. Он извинялся, клялся что больше не будет, но все сначала. Я его после предпоследнего его загула, в котором он меня на улице в час ночи бросил и к друзьям уехал, предупреждала, что мое терпение не бесконечно, он в открытую говорил, что не верит. А теперь я выполнила обещание, но уже сомневаюсь, правильно ли это.
"ОскАрбления и маты" - это очень серьезно. Усе правильно Автор. Правильно что выгнали. А то матами и убить можно. Они тяжелые.
автор, не жалейте об этом. он конечно мог бы попросить прощения, но от этого вряд ли бы стал меньше пить и вести себя тише. лучше сейчас разойтись.
Ну и зачем он такой нужен??? Правильно сделали...тем более , если он не захотел извиняться, причём был уже трезвый...значит вас не любит
Если все будите принимать как должное, то дальше хуже, вы все сделали правильно! если любит, ценит, боится потерять, то изменится, будет проситься, а на данный момент вы правы.
если бы от меня на свадьбе убежали я бы крепко задумалась о будущем этого брака :( Гадость какая.
.[/quote]Почему сомневаетесь? Объясните.[/quote]Сомневаюсь потому что, мне очень тяжело, в моральном плане. Это какая-то зависимость, я люблю его безумно, но такое обращение тоже устала терпеть. В первый год брака еще нормально было, а потом как подменили его. Унижать и оскорблять даже при друзьях начал, чуть что орет и если хоть немного выпьет - уже не остановить. Я даже не понимаю, почему такие перемены, мое поведение и отношение к нему не менялось, я уже не понимаю, что надо сделать, чтобы он стал прежним, руки уже опустились.[/quote][/quote]
Сомневаюсь потому что, мне очень тяжело, в моральном плане. Это какая-то зависимость, я люблю его безумно, но такое обращение тоже устала терпеть. В первый год брака еще нормально было, а потом как подменили его. Унижать и оскорблять даже при друзьях начал, чуть что орет и если хоть немного выпьет - уже не остановить. Я даже не понимаю, почему такие перемены, мое поведение и отношение к нему не менялось, я уже не понимаю, что надо сделать, чтобы он стал прежним, руки уже опустились.
Мужи вытирает о вас ноги, оскорбляет, унижает, а вы выкинули эту ***** из своей жизни и еще сомневаетесь и ЛЮБИТЕ. Что там любить???
не сомневайтесь в своем решении, если бы вы снова дали слабину вашему мужу, он бы и дальше вытирал о вас ноги, такое терпеть нельзя. Понятно, что вам сейчас очень тяжело и вы привыкли к нему, как к родному человеку, но сейчас нужно просто перетерпеть, если он захочет все вернуть, измениться, то мой вам совет, проверьте его, изменился ли он или это просто слова
Это психически больной в.ы.р.о.док. Нормальный человек и в пьяном виде себя контролирует и не проявляет агрессию. Не вздумайет родать от него такого же психа, а лучше разводитесь, пока он вас не убил
Сообщение было удалено
А на меня пьяная бывшая жена вообще с ножом кидалась. А с виду божий одуванчик.
Сообщение было удалено
++++
Это пока любовь,а потом наступить ненависть и омерзение.Такая же история была,трезвый-нормальный человек,только выпьет-просто сволочь,по-другому и не скажешь.Давала десятки "последних" шансов,прощала,предупреждала в итоге собрала вещи и до свидания.Испытала огромное облегчение.Даже не думайте обратно пускать,он ничего не поймет.Горбатого,как говорится....
Сообщение было удалено
Он сегодня за оставшимися вещами заезжал, так у меня чуть сердце не разорвалось. Кто-нибудь знает, долго ли такое состояние продолжаться будет?! Я ничего не могу и не хочу, находится в пустой квартире, в которой я никогда не была без него, это настоящий ад...
Через неделю ил две пройдет, я в такой ситуации сейчас. Точно говорю, будет легче. Читаю про вас, как про себя, и ужас берет - в какой **** я была. Держитесь, не пускайте, он не изменится (проверено).
Может, вам взять отпуск и поехать куда-нибудь на несколько дней?
Квартиру запереть и уехать?
Он же сейчас к вам таскаться начнет.
ВЫ правильно поступили! Моя мама очень долго папу прощала и давала шансы...Нокак только этот КОЗЁЛ напивался он просто зверел. А чем дальше- тем хуже. Кончилось тем что в моём присутствии (было 7 лет) он её душил и собирался выкинуть с балкона 6 этажа. Мне тоже по детской мордочке попало - повисла у него на локте...После этого мама развелась...Потом пару раз прощала и была награждена венерическим заболеванием. Это ***** а не мужик. Не жалейте. Что и трезвого на уме то у пьяного на языке. Мой муж как выпьет так начинает меня обнимать (иногда очень уж крепко не рассчитав силы) и говорит как любит и хочет от меня детей...Мамин папа выпивши травил анекдоты пел песни и давал детям на мороженное (когда денег ну не было) и на бабулю в жизни руку не поднял. Вы видете его настоящее лицо когда он пьян.
Сообщение было удалено
Конечно по-началу трудно,жалко,думаешь,что было же и хорошее.Но с другой стороны он не жалел,почему Вы должны?У меня этот период длился долго,от самого человека отвыкла быстро(первое время злилась,а потом просто простила его в душе и пожелала всего хорошего),больше года был страх отношений,боялась,что все может повториться,не верила никому.Но теперь я замужем и это мой подарок от Бога,каждый день живу,радуюсь и благодарю Бога за счастье.У Вас,автор,все обязательно будет,я Вам от всего сердца желаю женского счастья и оно обязательно у Вас будет!!!Нужно только немного перетерпеть этот период.
Автор. Мой бывший был такой же. Ну не замахивался только. А по друзьям гулял. И на улице бросал и пил часто и менялся как двуликий. Ия все прощала по ому что любила больше жизни. Низачто. Я щнала что он гомнецо. И во всем себе отчет отдавала. Но на других смотреть просто не могла. Но обнажды он меня опять посреди ночи на улице бросил.....я проплакала нелелю. Свыкалась с мыслью ухода от него. Он не звонил недели две. Потом встретились и он абстлютно нормально скмзал чтт тупо меня не оюбит. Но я была к этому готова. Улыбнулась попрощалась и ушла. Автор. В глубине души вы ему совсем не дороги. Только на словах. Он просто не хочет быть один или пр вык к вам....но любви тут нет. Подумайте. Все взвесьте. Покопайтесь в себе. Вы правильно поступили. Боль поутизнет и хороший мужчина придет. А с таким гуано вы только в могилу сойдете. Не вздумайте его возврашать и прощать. Это мусор. А не мужчина.
Автор, вы живете просто с у.р.о.д.о.м. Я бы после свадьбы уже задумалась, тем более допускает такое СкОтское отношение к вам неоднократно. Согласна с гостем 6 - вы ждете, чтобы он вас покалечил или вообще прибил? Какие перспективы вы видите с ним? Такой молодой, а дальше что будет? ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ. Или готовьтесь к этому , или срочно уходите, спасайте себя.
Жили с мужем 3 года, он меня даже пальцем не трогал.
А у него такая странность: есть у нас друзья-семейная пара. Так вот когда он с ними выпивает, он человеческий облик теряет в момент. Шатается, валяется, чушь какую-то несусветную несет. Если же этой пары поблизости нет, то он даже выпив, остается абсолютно адекватным. Так до сих пор и не понимаю, что это. Просила его в их присутствии как-то держать себя в руках, но нет -каждый раз до поросячьего визга упивался
Однажды приехали к этим друзьям в гости. За 4 часа муж напился в хлам, но сам предложил ехать домой. Я как обычно после гостей за рулем, едем. Вдруг ему срочно понадобилось круиз-контроль посмотреть, полез к рулю, я дороги не вижу, слегка оттолкнула его, он завелся, начались оскорбления. Я свернула на обочину, машину остановила, говорю, выйди продышись. Он-нет, я с тобой. Я говорю, не пойду. начал меня из машины вытаскивать, я упираюсь, отпихнула его ногой, а он мне как оплеуху засветит! И ушел.
Я в шоке приехала домой, щека опухла, у глаза маленькая царапина,легла спать. Муж приехал часа через 2 на такси, лег спать со мной, я ушла в гостиную. Утром увидела, что под глазом приличный синяк. Проснулся муж, посмотрел на меня красивую, молчал полдня. Потом подошел, расплакался, на колени упал, сказал, что с ним ни разу такого не было, чтоб он женщину ударил и что сам в ужасе, что может сделать алкоголь.
Простила. С тех пор два года прошло. Муж выпивает очень редко и всегда дома. А я до сих пор не знаю, правильно ли поступила.