Есть любимый муж,маленький и долгожданный сынуля!Все вроде хорошо!Не гуляет,не изменяет,деньги в семью,умный,ответственный,руки ростут от куда надо ,очень сильно нас любит!До свадьбы очень красиво ухаживал,реально любил,а я повелась на машину,а потом привыкла и полюбила!Живем у меня,со своей стороны я делаю все,уборка,еда,стирка,секс ,ребенок.Но когда вечером он ложится спать,а я сижу в интернете отдыхаю от загруженных будней,то меня посещают мысли о другом мужчине,я себе даже представляю,что да как)Уже в инете общалась,но не встречалась,боюсь!Подскажите пожалуйста,что это?Как с этим быть?Может кто то проходил через это?И реально,изменять не хочу,может мне однообразие надоело?!Прошу Вашей помощи!
да все думают о других мужчинах и все крутят головой в поисках получше. вы здоровы
Выходи на работу, трудотерапия поможет
При хорошем муже хочется налево,при плохом хочется хранить верность.
Сообщение было удалено
На работу не могу пойти,сыну 8 мес.
Сообщение было удалено
А у меня 2 в 1 походу!
путана, бедный товй муж. надеюсь разводка
Сообщение было удалено
в каком месте путана?то что люблю мужа и в мыслях другие,но изменять не хочу и прошу совета?!
Сообщение было удалено
Мозг ваш не хочет изменять мужу,а бешенство матки-хочет.
Живя с одним, думать о других...низменное качество. Но такое распространенное, что уж там.
Я, бывает, поругаюсь с мужем, думаю: отомщу дураку, поеду на курорт одна, встречу там...и даже не додумываю. Уже, как в грязи, вывалялась, дурында.
А вы не кажетесь себе грязной после ваших мыслей?
ты просто полюбила за то, что тебя полюбили. отсюда и желание самой сделать выбор.
изменяй только в мыслях, а не в реальной жизни.
не смей рисковать хорошим будущем своего ребёнка.
*будущИм
стыдно
Все мы хотим изменять.Хочется новых ощущений и чувств.Не важно женщина или мужчина.Но когда нагуляешься,понимаешь что твой самый лучший.А если узнает?Потом получается что не ценим,потом плачем.Вы не первая,вы и не последняя.
Думать о других и спать с другими - разные "вещи". А с СЗ завязывай - затянет.
Сообщение было удалено
Ну а вообще большинство мужчин изменяют.просто самые умные делают это так,что у женщины даже подозрений не возникает.напрашивается вывод-изменяй сама.но если решаться,то очень и очень аккуратно.с мужчиной,который тоже женат,который вас уважает и хорошо относится,не сдаст вас сто проц.
Все норм, это гормоны. От мужа вы уже имеете ребенка, гормоны толкают дальше разнообразить потомство)
А что значит "повелась на машину"?
Сообщение было удалено
это значит,что все не по любви с моей стороны началось!
Сообщение было удалено
боюсь,что это может с мыслей в действия перейти
Сообщение было удалено
спасибо за совет!именно так и есть
Сообщение было удалено
вот именно ,что кажусь!очень себя ругаю за эти мысли,не хочу и хочу!как только поругаемся,сразу эта грязь в голове
Сообщение было удалено
Тогда не бойтесь. Главное, что вы ощущаете, а не что вы думаете.
Говорите себе мысленно: грязь, грязь, грязь, не приставай ко мне, я чистая. Изыди! )))
Автор, дело в вас, не в том какой у вас муж и всё такое. Мы все рабы стереотипов, условностей и обстоятельств. За всеми высокими чувствами стоят низменные инстинкты. Чтобы женщина не делала, она всё это делает для того, чтобы иметь как можно больше детей от достойных мужчин. И каждый раз она будет искать всё лучше. и лучше. И не вините себя и не слушайте тех, кто хочет привить Вам это чувство. Не вижу ничего хорошего в том, чтобы рожать и жить с тем, кого ты уже забраковала. Мой совет - не ищите мужчину, а займитесь своей жизнью. Сделайте её яркой красивой, а потом выбирайте любимого. Я так поняла у вас кроме ребёнка и домашних забот никаких дел больше нет... Попробуйте, найти дело которое вам нравится и будет приносить доход. А мужу пару намёков надо кинуть, возможно проснется.
у меня все также,как у вас.но любовь к мужу уже прошла,остались привычка и жалость даже.изменяю редко,влюбляюсь потому что.надеюсь перебешусь когда-нибудь.развод выходом из положения не считаю.сложно сейчас разводиться
Сообщение было удалено
Вот измен я и не хочу,но что то плохое меня на это толкает!тоже есть жалость в отношениях!
Сообщение было удалено
спасибо,очень хороший советик!
Сообщение было удалено
Молодец автор,что хотела то и услышала.Я измен не приемлю,но изменить хочу.Я е хочу разводиться,но ***** на стороне хочу.Другие другую точку зрения писали.Она спорила.А проблема считаю тут одна.Муж вас плохо трахает!!!Если было все гуд.Вы бы на счет других мужиков и не задумывались.
Сообщение было удалено
Не все думают о других. Это ненормально. Говорит о низком духовном уровне человека. Короче, духовно вы - нулячая. Дальше- хуже будет. Кстати, от таких со временем, мужья сами уходят.
Сообщение было удалено
Вообще-то "большинство мужчин изменяют" - любимейший аргумент клейменных *** в "отмaзках" своей мepзoтности.
Впрочем следующие советы мepзoтить "по-полной" *** даже не маскирует.
* Статистика по северной Америке у каждой женщины было 5-8 мужчин. © Durex sex survey
* 81% женщин мастурбируют. Книга Робина Бейкера Постельные войны
* По статистике только 15-20% женщин получают оргазм. Все остальные врут
Сообщение было удалено
Это мозг хищницы говорит) c древн. времен после как в самку кончал 1 мужчина она шла к другому мужчине и трахалась с 3-8 мужчинами.
Почитай книги Гарварда о сексе или Робина Бейкера Постельные войны / Robin Baker Sperm Wars
Прямо чиканулись все на сексе
Что, в жизни больше нет ничего, что надо из-за случки о близких ноги вытирать?
Животные. Дешевки.