Доброй ночи! мне конечно не приятно это писать, но мой любимый мужчина хочет развестись! а что делать в этой ситуации не знаю. самой мне 19 лет, а мужу 23. вместе мы уже 9 месяц, свадьба была 1 марта. уверена многие скажут - какая может быть свадьба в этом возрасте?! поженились мы так как я беременна. все было хорошо до поры до времени, пока не случился инцидент. не давно отдыхали с друзьями, делали шашлыки, все как обычно пьянка гулянка и без ссор тут не как. муж перепил и стал заявлять что ребенок не от него в том духе я ему изменяю, гуляю налево и направо. хотя это совсем не так! а не верит что это его ребенок потому что в армии ему сказал вышестоящий человек что он не может иметь детей. а когда пришел с армии много пытался с разными девушками, но ничего не получалось. ведите ли появилась такая Я и забеременела от него.после ссор он стал выгонять меня из дому, шантажировал якобы разобьется на машине если я не уйду. он разбил машину, но остался жив. я вызвала полицию, думала они его заберут, а тот протрезвеет и одумается. полиция приехала, следом за ними ДПС. в общем его забрали и закрыли на 10 суток. вот звонил недавно говорил собирай документы, будем разводится, я в слезы, говорю что не хочу развода. но при этом всем, говорит что любит и называет ласковыми словами! 22 числа он выйдет, а как продолжать себя вести и как поступать не знаю. вот и решила написать здесь, может кто какой дельный совет даст?!
А почему развод, если любит?
сделайте ДНК и станет ясно отец он или нет. А вообще мужик полное Г...
о, это бум в этом году у мужиков) подруга почти в такой же ситуэйшн) выход: послать к херам и пускай опласивает днк, вам то че
совет почитать законодательство прежде чем строчить разводки
Статья 17.СК РФ Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.
Пока ребенку не исполнится год- на развод подать можете только вы. Так что порадуйте мужа что пока вы беременная и после родов еще год он развестись с вами не сможет.
Что-то мне кажется, он пошел на попятный, только и всего. Напился, вознегодовал по поводу ранней женитьбы и повода к ней и придумал себе пунктик, чтобы поскорее от жены отвязаться. Дескать не стерпит таких выходок и сама уйдет, совесть чиста будет.
Сообщение было удалено
ну не всем же знать законы. Автор, вы действительно не разведетесь, пока ребенку не исполнится год.
Это же какое терпение надо иметь чтобы год после рождения ребенка выходки такого говнистого мужика сносить?!
и зачем держаться за такое *овно поганое, я бы живо ему монатки в тот же день собрала после таких заявлений. алименты сейчас на ваше содержание, потом на ребенка. вы уже взрослая женщина (уже не девушка, раз мать), а ума кот наплакал.
Если б была мужчиной и состряпала ребенка такой малограмотной бабе, то тоже бы , наверное , напилась и разбила машину.
Никто с вами не разведется:) опираясь на все, что вы нам сообщили могу сказать, что вы с мужем идеально подходите друг другу!
Типичный *****-союз!!!!!!!!!
б ы д л о
Что-то искренности в тексте не прочувствовала.
Но не важно.
По теме: не семья, а детский сад. Вам обоим нужна строгая воспиталка. Куда ваши родители глядят? Надо бы засранца отшлепать, в ум привести.
Автор не думайте разводится. Не дай Бог такой *** как ваш муж обрюхатит еще одну женщину. Вы идиально подходите друг другу
какая ему разница от кого ребёнок? чужих детей небывает!
Дельный совет тут мог быть только один - обоим убиться об стену еще до того, как расплодились
Сообщение было удалено
*** интернет провели? Это у тебя, бабодуры чужих не бывает, всех что родила твои. А у мужиков бывает - если баба гулящая и залет не от него
Сообщение было удалено
что у этих бабцов в голове? неужели такие ***** животные?
Сообщение было удалено
это сарказм, есличо.
Ну дак ты залетела!!! Всего то!!!! Он молодой, а тут баба не задумалась в саый нужный момет. Ты пьяна была, когда раздвигала? Нормальная девушка не допустит зачатия, если это ненужно.
скажите ему: Как рожу проверим на отцовство, вот тогда и разведемся
А в армии ему что сперму проверяли что ли? Дурбалай е-маё
Пусть п*здует к врачу
Делайте ДНК тест и подавайте на развод,зачем он такой нужен Вам!
Сообщение было удалено
Законы знать всем!
Незнание не освобождает от карающего меча правосудия!
Мужа в тюрьму!
Да даже если и не уйдет он от вас, все равно всю жизнь будет считать изменщицей, а ребенка чужим. И при каждой пустячной ссоре вы будете *****, а ребенок выродок. Да и гулять скорее всего будет, мстить за измену, так сказать. Да и в тест ДНК не поверит, скажет, что подкупили. Вам это нужно? (Просто подруга раньше работала в центре психологической помощи, сотни подобных историй расскажет.)
Мне не понятно, он после того врача больше нигде не проверялся? А вдруг там ошиблись? И, если он считал, что вы ребенка нагуляли, зачем тогда женился и только спустя время скандалить начал? Зачем тогда женился?
Сообщение было удалено
Ахать молодое тельце без мозгов.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, сама рощу двоих детей, оба не от мужа. Муж полон уверенности что его, любит, заботится.
Сделайте вы ему "тест", дайте на лапу в больнице, пусть поддельную сделают.
Сообщение было удалено
Вообще-то фраза "чужих детей не бывает" означает, что люди осознанно усыновляют детей и воспитывают как родных. А ты обычная грязная ш*л*ю*х*а.
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387