мне 23 года.отношений серьезных не было.потому что я в них не нуждалась.жила по принципу "семь пятниц на неделе" - клубы.подружки,любовники.постоянно кем-то увлекалась,потом другим.
год назад понравился мужчина-коллега, стала на работу по-другому одеваться.волнение такое приятное.он предложил серьезные отношения,я из интереса согласилась.начали жить вместе.понравилось, но все слишком стало спокойно.конфетно-букетный период прошел, я вижу все его недостатки.уже через месяц у нас свадьба.утешала себя тем, что хватит скакать по ... , пора уже взрослеть и выходить замуж.он настроен весьма серьезно, все в дом, детей хочет.а я сомневаюсь..но расставаться не хочу.и тут мне понравился другой коллега..опять это волнение ,когда иду на работу, поправить макияж юбочки.коллега-гулящий, кобель.
как вы думаете.я просто не нагулялась?или это нормально, надо просто все подавлять, и строить семью?
мотаться не хочу больше по тусовкам.но жизнь слишком спокойная,нет драйва..
"Горбатого" только могила исправит
Зовите медведя!
Рано пока замуж, гуляйте еще. Остепениться всегда успеете. Лучше гулять до свадеб, потому что брак - это серьезно, для брака нужно выбирать партнера навсегда. А вы еще молоды.
Медведь тут! W Jl l-0 X A!!!
однозначно не нагулялась и нужно прозажигать до конца...
Нет нечего плохого что вы еще не дозрели до брака... бросайте тихую гавань и в путь!!! и удачного вам брака на будущее
Сообщение было удалено
Вот-вот СОГЛАСНА!
У меня подруга как гуляла, так и гуляет, только во время беременности была мила и невинна, муж хороший, хозяйственный, все в дом, то строит что-то, то ремонтирует, а она как была ****** веселушка, так и осталась!
Сообщение было удалено
у меня было порядка 20 любовников.
пролечившись потом у венеролога, я решила что все, пора начать серьезную жизнь и отношения.
но теперь опять куда-то тянет..
пофиг на подробности,тут анонимный форум
Сообщение было удалено
мне друг также сказал.мол ты никогда не нагуляешься, поэтому во избежания проблем со здоровьем и всяких опасных ситуаций лучше выходи замуж и настраивай мысли на отношения.что я и сделала.
Сообщение было удалено
я кстати об этом думала.может заняться чем-то, сноуборд или ченить таке.чтобы было ощущение адреналина
ого, 23 года и такой образ жизни...любовникИ, все такое...Хорошо, хоть работаете. Однозначно рано вам семью создавать...Хорошо, что вы над этим вопросом задумались, учитывая что ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ САВДЬБА!!!!
А я только выйдя замуж почувствовала драйв, муж мой лучший друг и любовник. До замужества оч стеснительная была, скромная. А щас проснулась, муж научил многому.
Сообщение было удалено
Как будто кому то интересно сколько мужиков Вас имело и как Вы дожив до 23 лет не в курсе, что нужно предохраняться.
п-и-з-д-*****-ц это. одни шалашовки кругом