Когда женщина "выходит в тираж"? Когда наступает момент, что построить семью уже невозможно?
Я сама вышла замуж в 28, но я со своим мужем до этого встречалась 5 лет и мы знали, что будем вместе, планировали.
А вот на работе есть девочки, одной 28, другой 30, а у них не то что мужа, а даже парня нет постоянного. Когда вообще они собираются замуж выходить и детей рожать? Одна знакомая развелась, растит ребенка, ей 29, сколько у нее еще в запасе лет, чтобы устроиться в жизни?
ну моя 88 летняя соседка закрутила амуры с 92-хлетним дедком... Дело-то не в возрасте...
Сообщение было удалено
Вы на других то не смотрите. Может жизнь так повернется завтра встретят свою судьбу и с ребенком не будут затягивать.
А то я знаю и таких, которые тоже были вместе и планировали, а теперь одни сидят. И очень много разведенных и мам одиночек из тех девушек, которые со мной учились.
P.S. А замуж никогда не поздно.
Сообщение было удалено
Я думаю, лет 90 у нее еще есть, после 120 будет поздно.
Сообщение было удалено
супер
Замуж поздно не бывает.)
мне 33, и я не теряю надежды)
Смотря в который раз замуж) Во второй и далее - никогда не поздно, а вот с первым тянуть не надо. Такой парадокс)
мне 25, хочу замуж - не за кого.
Замуж поздно не бывает - соглашусь со многими.
А вот детей рожать надо лет до 40-44. Чтобы успеть их на ноги поднять и не оставлять сиротами
Сообщение было удалено
Поздно будет только после смерти.
Поздно выходить замуж, тогда когда появляются мысли "мне поздно выходить замуж". От возраста не зависит. Может быть поздно в 25 и не поздно 70
Замуж поздно только после смерти.
а какая вам разница? кому-то и в 50 рано, ибо мозгом не созрели, а кому-то и в 30 поздно, т. к. жизнь потрепала до дыр.
Моей бабушке и в 65 лет какой-то дед предлагал замуж. Она только ответила: "Зачем мне это надо под старость готовить ему, убирать?"
Как говорил товарищ Саахов, "Замуж никогда не рано и никогда не поздно, мэжду прочим!")))
все зависит от женщины.
у меня подруга в 22 года уже (!)на себе крест поставила.
если женщина хорошо выглядит и умеет общаться с мужчинами, у нее поклонники будут и в 30, и в 40, и в 50.
Да за_долбали уже этими расчетами и подсчетами про женский возраст!! Нет никаких правил и конкретных цифр, когда же уже дойдет до вас!! Это жизнь, в жизни все бывает! Моя соседка в 60 лет вышла замуж в Швейцарию, живет там как королева, даже язык выучила, в свои годы.
Сообщение было удалено
Одна знакомая развелась, растит ребенка, ей 29, сколько у нее еще в запасе лет, чтобы устроиться в жизни?
Если вам ответят "НИКОГДА", вы умрете от ужаса?
Устроиться в жизни не означает выйти замуж. Но вам, видимо, этого не понять.
Фу автор! рассуждаете как клушка-наседка, вам какое дело до чужой личной жизни? Кто-то может вообще не хотеть замуж, вас это не касается, занимайтесь своей жизнью
Господи, сколько же у нас тупых баб....
Сообщение было удалено
Отвечу вам за девочек, поскольку мне 27 лет, а у меня "не то что мужа, а даже парня нет постоянного". И дело не в том, что я непривлекательная, напротив, мужчины делают комплименты, набиваются в кавалеры и причем с далеко идущими планами, но... "Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало" - слышали такое высказывание О.Хайяма? Вместе с вашими девочками живу по этому принципу и вполне счастлива. Поверьте, можно быть счастливой и вне брака и несчастной в нем. Когда поймете, успокоитесь и не будете задавать подобных вопросов своим девочкам-коллегам. Каждый решает сам, что лучше для него.
Фууууу,авторша теперь взамужем и на незамужних с высока глядит,мерзкая бабёнка.
поздно, когда уже не дышите, а если дышите, значит еще не поздно))
Ага, автор, такая противная, типа, переживает за своих незамужних коллег))). Не боись, автор, выйдут ещё удачнее тебя.
Когда наступает момент, что построить семью уже невозможно?
Когда сама не хочет замуж, а так выйти никогда не поздно, замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть!
Сообщение было удалено
+++
А кто его знает. У меня бабушка в 65+ вдовой осталась, так к ней вдовец 60+ из соседнего дома с серьезными намерениями стал подкатывать.
Сообщение было удалено
Замуж выходить никогда не поздно, если есть желание и кандидат в мужья.Хоть в 90 лет. Есть девушки, которые и в 18 уже "вышли в тираж". А есть настоящие женщины, которые интересуют мужчин в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Вам не по\фиг? Вот автор о\вца.
Вы вслух сочувствующим тоном уже сказали коллегам-что их участь тихо отползать в сторону кладбища?
А вы можете давать оценки,по таким вопросам?5лет они встречались и планировали..Если так хорошо за других знаете есть у кого кто и какие шансы,то и сами бы тогда честно признались,что женили под нажимом,чтобы успеть.)
Сообщение было удалено
когда коньки отбрасываешь
У Вас видимо в собственной жизни не все хорошо раз задумываетесь над такими вопросами, думаете не останетесь ли сами если разойдетесь с мужем? если человек счастлив он не смотрит на других тем более с такой точки зрения, наоборот совет какой-то толковый может дать, помочь...а здесь явно проблемы у Вас. И может те одинокие о ком вы пишите намного счастливее Вас даже будучи одни и самое главное их абсолютно не волнует Ваша жизнь и Ваш брак) Вот и задумайтесь
Автор благодаря таким бабам как вы, в стране девиз " главное, чтоб в доме были хоть какие штаны, но зато мои"
Замуж некогда не поздно выходить если есть любовь
Сообщение было удалено
Вот меня тоже удивляет, неужели это правда и кто-то так рассуждает???? Я все таки думаю, что это разводка. Нет рецепта счастья, он у каждого свой. Я замуж вышла в 36, мужа встретила в 33. До этого времени я училась, работала, путешествовала по миру, очень благодарна родне и друзьям, что меня не грузили, что надо замуж, не говорили, что старая буду для замужества рождения детей, а радовались моим успехам на работе, моим поездкам по миру, для меня это было очень важно. А моя племянница вышла в 18 лет, ее мужу было 22. В браке они уже очень много лет, оба выучились и сделали себе карьеру, родили детей. И третий пример, моя коллега вышла замуж в 50. Я это все к тому, что у всех по-разному. Главное быть счастливым и здоровым:-).
мне кажется, никогда не поздно и никогда не рано. выбирает каждый сам. я как то в детстве жила в Англии, в семье. обоим было за 60, у обоих первый брак, детей нет. молодожены. боже, какие они были счастливые!) лучше выйти удачно но поздно, или вовремя понять что неудачно и развестись, чем подгонять себя под неизвестно кем и под кого придуманные шаблоны...
В 30 лет поздно, потому-что уже слишком старая и шансы родить двоих здоровых детей уже снижаются. Да, даже те, которые ни разу не встречались с парнями до 25 лет, то тем тоже уже не избежать одинокой жизни, потому-что в 25 уже старение потихоньку проявляется, и если уж в юности никому не были нужны, то в более позднем возрасте тем более. Мне кстати 26, и уже поздно строить личную жизнь.
В 30 лет поздно, потому-что уже слишком старая и шансы родить двоих здоровых детей уже снижаются. Да, даже те, которые ни разу не встречались с парнями до 25 лет, то тем тоже уже не избежать одинокой жизни, потому-что в 25 уже старение потихоньку проявляется, и если уж в юности никому не были нужны, то в более позднем возрасте тем более. Мне кстати 26, и уже поздно строить личную жизнь.
Мозги у тебя старые