Гость
Статьи
Странный …

Странный муж.Разводиться или терпеть?

Странный..со временем странность усугубилась..Например может со мной не здороваться и не прощаться, весь мозг проест если ему не понравиться как я выгляжу -даже если при этом я буду в хорошем настроении -это в плане одежды (я стройная), на фоне отсутствия секса (не умеет он им заниматься , как следствие огромные проблемы со здоровьем у меня ) перестал давать деньги, только какой то минимум на все, на алименты не могу подать (отдельная песня),ему важно мнение друзей обо мне и тд...А забыла -способен толкнуть, ударить, схватить резко (но это был такой период-я пожалела не пошла в ментовку -а спустя этот период я ему сказала что если только дотронется-пойду фиксировать) -два года уже не трогает. В общей сложности 8 лет мы с ним, есть 4 летний ребенок, я его уже не хочу как мужика и не уважаю как человека, но как отец он нормальный. Мне 31 ему 36...Как бы вы поступили на моем месте.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

такого я еще не слышала. чтобы от того, что муж не умеет заниматься этим у жены начались болезни

Гость

развод.

Не Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не развод

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не развод

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не умеет женщину подготовить эмоционально и физически, движения быстрые и резкие, сует по самые помидоры (по-другому говорит ничего не чувствует), при его немаленьких размерах-у меня травмы -ну на фик..здоровье дороже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы правы...
вспомнила, мне мой бывший один раз так засунул (насадку такую насадил себе, решил поэкспериментировать, а меня не предупредил), что у меня потом кровь пошла и геморрой вылез. я даже не знала тогда, что это такое, думала зпп какое-то... к о з л ы они

Я

Я бы уже давно сбежала, и обязательно подала на алименты! Что значит хороший отец, так не бывает если к вам плохо относиться рано или поздно так же и начнет ребенку мозг выносить, если девочка то кучу комплексов навяжет, что плохо одевается и плохо выглядит, и т.п. Бежать как можно скорей!

звезда мишлен

автор, вы не менее странны, чем ваш муж - если мужчина не устраивает вас в постели, то как у вас до свадьбы-то дошло? обычно женщины от таких горе-йоппарей после нескольких свиданий сбегают. или он богатый?

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я это сразу не поняла-мы с ним с 23 лет моих - я не опытная в этих вопросах...Бегала по врачам и тд -и ни один мне не сказал что в этом м б причина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

прошу прощения, по свои помидоры или по Ваши?

девушка, зачем вам это надо? я вот с парнем встречаюсь, очень похож на вашего..если хочет секса просто прижимается ко мне потом переворачивает на живот и начинает процесс..никакой прелюдии.. я после такого чувствую только унижения.. когда слшу рассказы как мужчин чуть ли не каждый пальчик целуют-обидно до слез. Никогда не целуемся- говорит не любит лобызаться, живем почти как друзья.. только вот не знаю как уйти- привкла.но мозгами понимаю что уходить надо от такой холодной лягушки. хочу любви(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну по какие мои? По свои яйца засовывает не хилой длины член-если вам так понятнее.

Автор

Сообщение было удалено

не умеют или не хотят? я читала множество литературы про отношения пыталась исправить, намекнуть, но толку нет, они такие мужчины стоят на месте, относятся к нам как к предмету интерьера, это просто животное потребительское чувство, он не хочет думать о партнере, развивать отношения. Всё устраивает. Может стоит намекнуть вам?

Олика

Однозначно, развод. Лучше не будет. а потом ,под старость, ощущение, что жизнь сломана.

звезда мишлен
Липаза

Сообщение было удалено

да многих мужчин все эти целования пальчиков и прочие сопливые прелюдии совершенно не прельщают, не возбуждают и не радуют. у них в процессе разогрева тетки все падает и они уже ничего не хотят. с этим ничего не поделаешь. им просто нужны другие женщины, которым все это тоже без надобности.

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Только небольшие деньги которые он дает -около 30 тыс на ребенка и все-при этом он бизнесмен (мы с ним вместе начинали в съемной квартире -я была на факсах телефонах документах -он развозил товары,но все зарегистрировано на него-но я не претендую) и очень хорошо зарабатывает теперь - пока ребенок не ходит в сад я не могу работать-вот через три месяца место должны дать сад - буду искать работу-но сами понимаете на больничных меня некому будет подстраховать -боюсь с любой работы попрут -но я пойду хоть уборщицей - лишь бы быть независимой.Алименты не прокатят -только оффициальные копейки с оффициальной зарплаты. Не знаю будет ли он что-то давать после развода-очень сомневаюсь (ну кроме копеечных алиментов с оффициальной копеечной зарплаты).

Гость
Липаза

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите ) вы не можете уйти, вот и она не могла

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну он ее разогреет, у него если и упадет, то потом она уже его может разогреть и поднять )) в чем проблема-то? им не стремно, что женщина с ними никакого удовольствия не получает?

Гость

Сообщение было удалено

Сама не могу, но ей настоятельно советую, хоть и понимаю как тяжело это.. Я просто для себя решила что при следующей ссоре мириться больше не стану.. Благо детей нет и делить нечего

Автор

Сообщение было удалено

Сделайте умнее.. Подождите немного, по-тихоньку устройте ребенка в сад, ищите хорошее место для работы пока.. а когда поймете что тылы немного прикрыты можете уходить

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

видимо не стремно.
дело не в том, кто в какой последовательности что поднимать будет, технически наверное это возможно, только ему это уже не надо будет. у него другой сценарий в голове, не предполагающий долгих обжиманий-сосаний-лизаний. не его это.
он может "постараться", но в долгосрочной перспективе он вообще утратит сексуальный интерес к данной женщине и найдет кого-то, кто ему подходит

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да, таким лучше искать таких же женщин. а таких немало - судя по этому форуму - которым достаточно просто сунул-вынул )) если не врут, конечно )

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

да есть такие женщины, которые спокойно обходятся без предварительных ласк. многих они даже *****. посто у них хороший темперамент и они готовы пректически сразу. причем тут "сунул-вынул".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, толстый троллинг

Автор

Дело не в физических ласках даже а в эмоциональной подготовке...А если ты женщине постоянно говоишь ты ***** и все бабы *****, то потом никакими поглаживаниями не возбудишь, т к в голове у нее будет другое, на подсознании обида что ли ..как то так..Как сказал один психолог-женщину надо к сексу готовить даже не то что в течении дня (позвонить сказать приятное, сюрприз) но и в течении жизни. Не быть "козлом" короче. "Козлы" не возбуждают.

звезда мишлен
Автор

Сообщение было удалено

в целом соглашусь, но знаете ли, бывают пары, которые уже будучи в скандальном разводе продолжают сексицца с огромным удовольствием. вот не разговаривают друг с другом, а ***** - пожалуйста.

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я уже ходила к психологу и не раз в течении нашей совместной жизни - смысла что-то восстанавливать уже не вижу. Муж должен быть более менее стабильным.А ваши консультации платные?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вы правы!!! Мой муж в сексе хорош, но я его вообще не хочу, потому что не понимаю, как можно на**ать в душу, а потом лезть в трусы((

гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

В детдом съезди ,детей пожалей ,жалостливый, а у этого ребенка мать есть ,и ребенку она нужна счастливая ,а не задерганная мужем придурком.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна и думаю, что разведусь.Я счастлива сама по себе -а рядом с его негативной энергетикой я себя неуютно чувствую!

Гость

если вам некуда уйти от этого недоумка - тогда понятно, почему вы терпите. ну а если есть куда - тогда зачем такая молодая женщина страдает???

Гость

а я вот только-только думала такую же тему создавать..а тут на вашу идентичную моей нарвалась..
всё то же самое..только я помоложе.все тоже а плане поздоровался-не поздоровался, толкнуть может если что-то скажу не так..и тд и тп
думаю уходить,только некуда,ни квартиры своей ничего нет.к маме не хочется идти.думаю поднакопить денег и тогда уйду. чтоб хватило на пару месяцев кв. снимать пока работу найду..вот как-то так. вас понимаю очень хорошо,когда уважение к мужу утеряно, тут уже ничего не в радость...

Киса-Алиса

Автор, вот пойдешь на работу - и все изменится к лучшему. Многие мужчины, когда женщина зависима от него (беременна, больна, в декрете) - борзеют. Желаю нормально устроиться на работу! А ребеночку - быстрее адаптироваться к садику!

Автор
Киса-Алиса

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Спасибо всем!

Гость

Автор, да может повременить, поработать и посмотреть на его отн-е к вам....а вообще, без секса ((( как вы живете? ....злой импотент он((

гость
Киса-Алиса

Сообщение было удалено

Вот и живи с такими уродами ,которые если что ,декрет например ,борзеть начинают ,лучше на две работы устроиться ,что бы вообще света белого не видеть, не то что такого мужа ,если муж идиот , и работать будете его идиотизм это не исправит,советы такие домостроевские, муж га уно ,а баба пляши вокруг него ,что бы он лишний раз дурной норов не показал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: