Здравствуйте! Мы с мужем живем вместе больше года. Но вот в сексе у нас просто беда. У него нет никакого сексуального желания, секс бывает редко, очень часто по моей инициативе. Я что только ни …
мне еще нравится как тут всякие фригидные советуют - переключись и т. д.)) ***** ей богу ну посидите на жесткой диете 20 лет и не думайте о еде...*****
Сообщение было удалено
ну как его завести? где его найти?
Согласна на счет переключиться, это физиология тут ничего не поделаешь .. Я тоже думала рожу и все на ребенка переключусь да уж как бы не так( в браке всего 3 года и уже такие проблемы реально страшно думать а что же дальше, разводиться не вариант ждем 2 го ребенка , при томуже писала в остальном идеальный и такого 99% больше не найду ( любовника тоже не вариант такой грех не могу себе позволить .. Пока все мечтаю что рожу , буду везде стараться ходить и "отвлекаться" еще больше)))))
у меня все тоже самое и до брака тоже не сильно ему секс нужен был, всегда инициатором была я. До брака никогда с предыд. партнерами проблем не было, я очень темпераментная, страстная..... а выбрала себе такого!!!, теперь после 2 лет брака у нас секса нет почти вообще, за 5 месяцев было 2 раза!!!((( и я его уже перестала хотеть, муж- как сосед
Да и мы как соседи , я ему также говорю.. Сегодня опять будем разговаривать а то это уже невыносимо 2 месяца небыло секса , такое в первый раз .. Сейчас будет отмазываться ссылаться на беременность мою уже знаю, говорить что это я не хочу а он всегда хочет , одно и тоже каждый раз ..
Да и мы как соседи , я ему также говорю.. Сегодня опять будем разговаривать а то это уже невыносимо 2 месяца небыло секса , такое в первый раз .. Сейчас будет отмазываться ссылаться на беременность мою уже знаю, говорить что это я не хочу а он всегда хочет , одно и тоже каждый раз ..
Девочки, подскажите может это потому что он у меня русский??? Первый муж был с кавказа у нас там вообще с этим проблем у жен не бывает только отбиваться от мужей успевают , и у меня бывший такой же был мне приходилось отказывать потому что несколько раз в день для меня было слишком икаждый день ( минимум 2 раза в день) .. А тут я не могу привыкнуть .. Чувствую очень униженной себя .. Особенно когда подруги оттуда про мужей рассказывают и как они устали от секса и приставаний( я конечно молчу про себя но ..
Ой, девчата, у нас такая же проблема. Пыталась реанимировать секс в семье где-то полгода. Муж сказал "Ты мне надоела со своим сексом! Он у нас однообразный!" Хотя перепробовал все и стелилась перед ним, все о чем мужики мечтают делала. А потом плюнула на это и все. Пару ночей поплакала и перестала вообще что-либо делать! Не пристаю, не целую, НИЧЕГО! Так смотрю, его это задевать стало, видимо инстинкт хищника сработал. Стал приставать, зажимать по углам квартиры. А я ни в какую. Вчера и так и этак, а я отшила и баиньки. Как его это обидело! Надулся как индюк. Думаю "Побудь на моем месте, дорогой! Начнешь и в себя не верить, и ***** втихую! И думать, как к жене продкатить!"
Сообщение было удалено
Молодец !!!
Короче , до разговора сразу не дошло , решила попросить купить его фалоимитатор для меня) и началось конечно, у меня все стоит , я всегда хочу, ты же беременна незнаю когда можно к тебе подходить , когда захочешь просто скажи , при живом муже не будешь пользоваться когда меня только не станет.. Говорю не буду говорить , уже хватит наговорилась. Ну приеду пообщаемся говорит в живую ( в другом городе сейчас) . Не хочу ничего говорить и обсуждать уже надоело .. Опять исправится на пару недель и заново все начнется.. Решила перейти на вибратор ( не люблю такие вещи и не понимаю) но унижаться чем лучше уж так. Любовника не вариант..
Сообщение было удалено
Непешите такие слова,девушке итак не легко !!Бессовестный!!
«не знаю почему» может быть отговоркой чтобы не говорить почему на самом деле. Возможно его заводит то, о чем он боится сказать. Нашему организму плевать и на мораль и на законы общества и наши желания могут выходить за их рамки, нравится нам это или нет. Вполне может быть что все что вы пробовали - мимо, а то что ему на самом деле хочется - не уложится у вас в голове, либо же он так думает, либо же вообще невыполнимо/опасно.