Здравствуйте! Мы с мужем живем вместе больше года. Но вот в сексе у нас просто беда. У него нет никакого сексуального желания, секс бывает редко, очень часто по моей инициативе. Я что только ни делала, как только ни соблазняла его, ничего не меняется. Меня это очень расстраивает и обижает, естественно. Он постоянно ищет какие-то отговорки, только чтобы я к нему не приставала. Я знаю, что на работе у него все нормально, особых стрессов нет, со здоровьем тоже все в порядке. Я прекрасно выгляжу ,но из-за его отказов я начинаю рыться в себе (хотя знаю, что это неправильно), это все очень задевает мою самооценку, иногда не хватает терпения, и получается ссора со слезами. Он успокаивает и говорит, что все изменится, но в итоге ничего, хотя сам признается, что он ничего не хочет и не знает почему. Я понимаю, что у нас просто, наверно, разные темпераменты. Я просто не знаю, что мне делать, я выбрала этого мужчину и хочу, чтобы у нас была хорошая семья, но эта дисгармония меня просто убивает.
Походу ему есть кого тра хать, помимо Вас
так было с самого начала интимной жизни?
А может кто то ещё у него есть?А?
Это не ваш мужчина. Возможно это мужчина той, что у него на работе. Мужчина вашей кумы, соседки, просто незнакомки. Но он не ваш. Вас он точно не любит. А значит и не хочет. Вы можете измываться над его достоинством сколь-угодно. Но в нём желание не появится никогда. Даже виагра не поможет (разве что временно). Интерес к женщине находится даже не в половых органах, а в мозгах. И если он не хо... Значит это диагноз. И вам приговор.
Вы прожили всего год. Это так мало. Проще начать всё заново. Разойтись, поломать все свои планы и начать строить заново. Так будет лучше всем.
о себе. У меня например нет этих проблем. И если я хочу, то минимум 3-4 раза в неделю. Максимум каждый день, иногда по 2-3 раза (от настроения). С нелюбимой по минимуму. С любимой по максимуму. так что делайте выводы.
Это не ваш мужчина
напишите ваши полные даты рождения
Анекдот
- муж. прибегает к врачу. Док помогите. у меня с женой ни чего не получается. Док выписал таблетки.
- муж. прибегает на другой день. Док, я принял таблетки но жена не пришла (ни чего не получилось)
- Док. а вы не пробовали обратиться к соседке?
- муж. А что с соседкой? С соседкой у меня всё в порядке.
Сообщение было удалено
да
Mi v brake god, a vmeste 3 , u nas malenkii rebeonok
Mi v brake god, a vmeste 3 , u nas malenkii rebeonok
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
08091989
дату рождения мужа тоже
Сообщение было удалено
10011989
так хоть сказать можно будет, действительно не ваш мужчина или просто устранимые проблемы
Сообщение было удалено
?
у вас обоих темпераменты не особо горячие, но такие люди, если подходят друг другу, все равно прекрасно вместе уживаются,
дело не в том, что он вас не хочет, у вас с ним изначально эмоциональной близости нет, а без нее секс не приносит удовольствия
Спасибо
Спасибо
подозрение, что вы привлекли его только внешне, а дальше оба настроили воздушных замков,
сердечной близости тоже нет
по характеру вы более мягкая, чем он
Сообщение было удалено
ну так как мне быть?
Мне всегда кажется что он меня не любит((( так почему женился ?
Мне всегда кажется что он меня не любит((( так почему женился ?
Сообщение было удалено
и вас не смутило, что мужчина, с которым у вас только началась любовь, в самом начале отношений не проявлял к вам особой страсти? и только сейчас вас это стало тяготить?
если хотите продолжать такие отношения, нужно сделать все возможное, чтобы установить эмоциональный контакт
иначе отношения обречены
Мне внимание не уделяет... Часто а разводе думаю.. Но есть одно но- люблю и есть ребенок
Сообщение было удалено
ну а как мне его установить???(((((
Сообщение было удалено
ваша интуиция вас не подводит, к сожалению
сердечной близости нет
предположу, что женился из-за вашего общего отношения к жизни, представления о ней, теплота м/у вами была (и, возможно, есть), но не любовь
Сообщение было удалено
это уже я за вас не могу решить, я только посмотрела вашу изначальную "сопоставимость" как партнеров
Запуталась(((
Сообщение было удалено
А вот и причина выяснилась...
В чем?
Согласна с Сергеем.
Можете заморочится на стрингах-чулочках-домашнем стриптизе
Можете как большинство завести любовника
А лучше развестись и найти супер-любовника абсолютно легально и без зазрения совести.Пусть ваш муж останется только лишь отцом для вашего ребенка
Ну... секс на стороне-не повод для развода, тем более, что благоверный Ваш, похоже, уже ходит "налево"...
Трудно сделать такой выбор, часто с другими находила переписки, но я прощала . Говорит что любит просто он не любит секс это не главное , но я понимаю что это бред.
Но он мне клянется что нет и что устал от моей недоверие. Что переписки это не физическая измена... Внимание уделяет только когда сильно поругались и говорю а разводе. Но чаше он меня угрожает разводом(((
Опять эта тема..
Я своему в такой ситуации сказала, как в анекдоте- у меня раз в неделю должен быть секс, с тобой он будет или без тебя- решай сам. Не можешь- виагру пей. Не хочешь меня- разводись и ищи ту, которую захочешь. Я замуж вышла главным образом для того, чтобы у меня был секс регулярно, если его нет, зачем мне жить с мужчиной, только для бытового обслуживания? мне это не надо.
С тех пор все наладилось.
У нас с мужем в отношениях тоже были такие периоды, когда он охладевал. Это обычно было связано с непониманием между нами, ссорами. Грубо говоря , когда он был недоволен моим поведением, тогда не хотел меня , и от внешнего вида это не зависело. Со временем я поняла свои ошибки, стала вести себя по другому, муж тоже изменил свое отношение ко мне , и теперь он хочет меня всегда , дома всегда подойдет, погладит, поласкает. При этом я хожу дома помятой одежде , на голове гнездо , лицо без макияжа , порой в прыщах. Правда у меня хорошая фигура, я стройная , при этом с формами. Но все равно удивляюсь, что у него такая страсть ко мне. Хотя женаты мы уже 7 лет
У меня знакомый , живет гражданским браком, секс , якобы не любит и жена уже махнула рукой , тем более , годков обоим после 40. И она верит, глупая. А он с ней живет, ради удобства, чтоб щи-борщи. Зато секс улетный у него со мной. Потом превращается в правильного мужа и вовремя идет домой. Меня устраивает, т.к. больше замуж не хочу и не хочу жить с мужчиной под одной крышей. Делайте выводы , почему он вас не хочет. Потому что кто-то есть , по ком он сохнет по ночам...
Секс-это 90% счастливых отношений, остальные 10% все остальное. Если нет секса, брак рано или поздно разрушится, только если это не брак по расчету.
У нас не меньше 1-3 раза в неделю но мне мало, мне кажется что если не хочет значет кто-то есть , не пропадает, наоборот тянется домой в игры поиграть
И всегда ждет мою инициативу. А если начинаю ссорится и за секса говорит что ненасытная и если он меня не устраивает то он меня не держет
Вибратор в помощь
Сообщение было удалено
:))))) я любимого мужа хочу а не резину
Сообщение было удалено
:))))) я любимого мужа хочу а не резину
Сообщение было удалено
Интересно
Вот интересно, как бы вы отреагировали, если бы ему хотелось секса, а вам нет? Нельзя же заставлять человека, если ему не хочется.
Ну вот , а в чем проблема что не хочет?? Вот че меня мучает или кто-то есть или не возбуждаю я его
может у него надо повысить либидо????
На самом деле такая проблема обычно бывает у мужчин: у жены постоянно что-то болит, или она устала, или просто не хочется. И почему-то дамы уверены, что муж их должен удовлетворять, а вот заставлять жену заниматься сексом — это ужасно и такого мужика надо срочно бросать.
Сообщение было удалено
Может просто ему меньше надо. Бывает и такое