Гость
Статьи
Сын не общается с …

Сын не общается с родителями жены

Сын женат два года. С невесткой прекрасные отношения. А вот сын с родителями жены не общается и не хочет их знать. Говорит, что его раздражают их дурацкие посиделки и не желает к ним ездить. Мы из Москвы, невестка приезжая из Калуги. Невестка очень переживает эту ситуацию. Как наладить отношения сына с родителями жены?

Свекровь
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Невоспитанный сынок у Вас, уж простите

Гость

Не лезьте.Вас это не касается.Пусть молодые сами решают свои проблемы.Пока что всё хорошо.А кто с кем общается -не суть важно.
Почему ваш сын должен себя насиловать ради соблюдения каких-то прилитчий?
Если невестка умная, то поймёт.А другую не жалко.

Свекурва

Мой сын тестей вообще ненавидит. Говорит, хорошая теща-мертвая теща.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

На этом форуме такое можно писать только про свекровей). Они - монстры, не желающие делиться с ангелоподобной невесткой деньгами и квартирами. Тещи же прекрасны и удивительны, просто у них всегда "нет возможности", так как проживают они чаще всего в провинции и слабы здоровьем.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

хороший зять-слушается тещу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы это с Вами не хотел бы общаться Ваш зять или невестка? Было бы тоже все равно???

Гость

Это его личное дело общаться с ними или нет. Он не обязан их любить и стремиться к общению с ними. Может они ооочень разные люди с ним... Он с девушкой семью создаёт, при чём тут её родители вообще? Да и вас это тоже не касается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне не все равно,невестка не особо хотела с нами общаться,хотя встретили,как родную и за четыре года это ни к чему хорошему не привело-проблемы только накапливаются

Гость

Мой муж тоже не хочет контактов с моей мамой. Я его понимаю, меня саму типает от ее закидонов

Гость

Ничего не делайте

Гость

Мой муж тоже общается с моими родителями двумя словами "здрасти " и до свидания" и никто из этого проблемы не делает.
Мы с самого начала начали жить отдельно от всех родителей, поэтому у меня отношение к его родичам точно такое же как у него к моим- спокойное без эмоций.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Вот. и кто вообще сказал, что теща там страдает от недостатка зятя в своей жизни? Зачем теще вообще его лишний раз видеть, в чем цимус для тещи?

Зять

Я тещу вообще к себе в квартиру не пускаю! В моем доме чужих быть не должно!

не Мери
Зять

Сообщение было удалено

А теща рвется к вам в квартиру?Поди и прописку требует?))

Гость

ваше "приезжая из калуги" звучит снисходительно, как золушку приютили))) калуга не зажопинск))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница - Из Калуги или из Зажопинска? Если в Москве нет ничего своего и пришла на все готовое - то, да, Золушку ПРИЮТИЛИ.

Солнечный Зайчик

Автор не вмешивайтесь!!! Да, провинциалы могут быть невыносимы."Давай выпьем. Я самогон сама делала. Вот посоветуй, какая Лада лучше. Вот у вас там в Москве.... ". Нет нужды вашему сыну терпеть эту родню. Невестка либо поймет это, либо не поймет никогда. Это ее проблемы. Будет выносить мужу мозг, проблемы быстро закончатся выгоном тела.

гость
не Мери

Сообщение было удалено

Ее воля, так она вообще бы от нас не вылезала бы! В мою квартиру имеют доступ только родные мне люди!

Аля
Солнечный Зайчик

Сообщение было удалено

Мммм, я вот из Калуги родом. Это где же вы таких провинциалов откапываете, простите? Чтобы самогон сами делали? Я сейчас в Европе живу, когда домой приезжаю, то вижу такие дорогие машины, которые в моем европейском городе никогда не увидишь. А вы тут про Ладу ))) в Москве, кстати, их гораздо больше, этих Лад )))

Викуля

У меня МЧ тоже не хочет общаться с моими родителями. Даже на свадьбе их видеть не хочет. Я сильно переживаю... По началу вообще целыми днями с глазами на мокром месте ходила...

Автор
Викуля

Сообщение было удалено

Ну если вы не настраиваете его против его родителей, то это, конечно, ненормально.

Гость

Не прошло и месяца после свадьбы дочери, как зять перестал здороваться с отцом жены (перед этим съездив в свадебное путешествие, оплаченное родителями жены, в Черногорию, в первый раз в жизни море увидел))(. Вынуждены встречаться каждый день, так как работают в одной организации, хорошо хоть, в разных отделах. Дочь очень переживает эту ситуацию, выставила встречный ультиматум, не общаться с мамой мужа. Молодой муж ответил, что ему всё равно. Живут все отдельно, но эта ситуация очень испортила отношения между мужем и женой. Как поступить?

Форум: Отношения
Всего: 412 566 тем
Новые темы за месяц: 5 956 тем
Популярные темы за месяц: 239 825 тем