Гость
Статьи
Думаю что муж изменяет

Думаю что муж изменяет

Точно не знаю но думаю что мой муж мне изменяет,однажды пришел в 4 утра телефон до этого времени был выключен оправдался тем что с друзьями сидел и не заметил как время прошло,у него работа такая что когда вызовут тогда и идти надо даже вечером так что постоянного графика нету.Пыталась искать в телефоне так куча номеров не поймешь что к чему,а ощущение что он изменяет у меня сильное.Может подскажите как вычислить у кого опыт в этой сферею

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

не о том думаешь
ты не факт ищи, а причину. желательно в себе

Умапалата

Развестись хочешь? Дак зачем выслеживать, мирно разойдитесь!
Если не хочешь, то сиди на попе ровно!

Гость

А зачем вам это знать? Ну узнаете, докажете, поругаетесь и разведетесь? Или может возьмете себя в руки, приведете в порядок и сделаете так, чтобы желание с друзьями сидеть поменьше возникло?

София

А мой любовник так жене аккуратно изменяет не прикопаешься.умные мужчины аккуратно изменяют а и д и оты наподобе вашего и не скрывают

Это одноразовый был случай когда он в 4 утра пришел? В остальное время не "пропадает"? Если так, то может и правда с друзьями засиделся, ну бывает всякое.
Откуда "сильное щущение что он изменяет"? Еще какие-то признаки были, кроме того одноразового "загула"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умапалата

Развестись хочешь? Дак зачем выслеживать, мирно разойдитесь!

Если не хочешь, то сиди на попе ровно!

Автор его в постель к другой не клала. Если изменил, значит САМ того хотел.
Автор, обычно интуиция не подводит. Если что-то чувствуете, значит что-то не ладно. Я бы в лоб спросила и смотрела в глаза. Вы же его не первый год знаете, по глазам точно поймёте, врёт или нет.

У меня бы навсегда пропала охота спать с мужчиной, который мне изменил. Так что развод не обязателен, это уже смотря по обстоятельствам, что там у них в семье. Просто можно бы было поглядывать по сторонам и искать себе другого мужчину.

Ирина Анатольевна

А я вот думаю. А зачем вам, автор, и собственно таким же как и вы, это надо? Выяснять, копать, доказывать? Если вы хотите развестись, то вперёд. Мы не в 19 веке, сейчас для развода вообще никаких причин не надо. Не хочу с ним жить и всё. А если вы не хотите разводиться, так зачем выяснять?? Итак по ходу у вас отношения не очень, а потом ещё хуже будут. Постоянные скандалы, упрёки, слёзы. Вот представьте, вы таки спалили мужа и узнали наверняка, что у него есть любовница. Что вы будете делать дальше?? Женщин, которые уважают себя, ценят и любят, никогда не простят измену и выгонят мужа к чертям собачьим, мизерное количество. Основная масса поплачет, поорёт и продолжит жить дальше, ибо менталитет российских женщин неискореним: какой бы мужичонка не был, главное он есть. Просто жизнь себе ещё больше испорите. Будете постоянно думать об этом, жить в обнимку с часами, высчитывая где сейчас ваш муж, при каждой ссоре да так начнёте припоминать. А мужик поняв, что ему всё сошло с рук, будет блудить дальше, только осторожней станет. Вы ничего не выиграете. Так что подумайте, автор. А надо ли??

Гость
Ирина Анатольевна

Сообщение было удалено

Соглашаюсь со всем. По-моему, все именно так и обстоит, к сожалению.

Гость

Я верная жена. И мне было бы странно и не приятно, если бы меня подозревали, выслеживали. Ну, и муж не хуже меня, тоже верный.
А вы верная жена?)

гость

не слушайте тех, кто говорит,что проверять не надо.надо!вы же не хотите последней все узнать, правильно?сейчас я вам подскажу пару способов.можете конечно попробовать посмотреть смс и звонки, но они все удаляют всегда,так что наврядли что-то найдете там.итак:
1.посмотрите историю посещений на компе и в браузере телефона
2.введите логин его почты и нажмите забыли пароль.как правило там стоит стандартный вопрос-девичья фамилия матери-вписывайте и заходите в почт.через почту получите доступ к соц.сетям
3.если браузер гугл хром, заходите в настройки, ищете управление сохраненными паролями.смотрите его пароли на левых сайтах.у мужиков обычно один пароль на все.и этот пароль вписываете в почту и в соцсети.
4.скачайте беслатную программу, импортирущую сообщения в скайпе
главное, не говорите пока с мужем, делайте вид, что все норм, а сами молча наблюдайте, собирайте информацию и пока никаких скандалов.интуиция женская обычно не подводит, так что вперед.

гость
Ирина Анатольевна

Сообщение было удалено

ну да) вы сами замужем были?развод проходили?
можно подумать взять и развестись это раз плюнуть
а измены прощать никто и не призывает

Умапалата
гость

Сообщение было удалено

А чо там, интересно, на сайтах можно узнать? Мой то на сз телочек кадрит во всю и фотами обмениваецо, это же не значит что он с ними спит! Вот когда автор мужика своего с тетки стащит, тогда измена доказана! А до этого лишь предположения, которые мужиченка вмиг опровергнет! Они это умеют на генетическом уровне!

Ирина Анатольевна
гость

Сообщение было удалено

А то. 6 лет прожила, потом ушла сама, с двумя маленькими детьми. Правда, измен там не было, были другие причины. И знаю, что взять и развестись, это действительно раз плюнуть, если перестать строить из себя жертву и действительно захотеть стать ,наконец , счастливой. Самое тяжёлое, что было для меня в процессе развода, это 400 рублей госпошлины, чтобы получить свидетельство о расторжении брака. А как это интересно, разводиться не надо, но и измену прощать тоже. А жить то как??

гость
Умапалата

Сообщение было удалено

сз и флирт - этого вполне достаточно для развода.вы правы, мужчина начнет отмазываться,мол я же не спал с ними это все просто так.не надо слушать,просто расставаться и все.автор я так понимаю никаких признаков пока не видит,кроме того что пришел один раз поздно

гость
Ирина Анатольевна

Сообщение было удалено

если была измена,то разветись легче,потому что отвращение к человеку появляется.а когда нет доказательств то сомнения возникают. а правильно ли я делаю?а вдруг буду жалеть?а вдруг и правда муж не виноват?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы даже когда еще встречались я ему верной была,я даже его поцелуем не изменяла не то чтоб переспать.

автор
гость

Сообщение было удалено

нет это не сработает он в интернете только фильмы смотрит,почта и соц. сети у меня он знает пароли входит только на мои)я думала может жучок какой-то в машине поставить,

Fedor

Меня жена не вычислит. Я изменяю в командировках.

автор
Ирина Анатольевна

Сообщение было удалено

Надо,просто такая ситуация что он изменил когда мы и года не прожили,девушка была подруга моей подруги так что я узнала банально,а не бросила лишь потому что у нас маленький городок все друзья родителей и родственники и мои друзья,думала что скажут все и родителей опозорю не успели пожить а тут развод.Хотя обидно и больно было до глубины души я не понимала как так можно легко променять,и тогда вродебы он искренне пожалел и обещал что в первый и последний раз.Прошло пол года и сейчас такая тревога когда он выходит издома что к кому-то идет...наверное если не узнаю точно с ума сойду,не хочется так жить и каждый раз думать об этом,лучше уж узнать и развестись.Второго раза я точно не прощу да и гордость не позволит так унижаться.

Гость

Автор, прощать нельзя, никого не бойтесь и не стесняйтесь. Это не вы оказались б#л#дью. А доказать и ткнуть его рыльцем надо, чтобы не чувствовать себя и не выглядеть доверчивой д#р.о.й. Тем более городок маленький, наверняка у вас за спиной уже обсуждают это, если повод к тому есть. Заведите другую симку, о которой ваш супруг не знает, прозвоните с той симки по номерам супруга ( как бы ошибочные звонки) - и убедитесь, что вам ответят не только мужские голоса. Сделайте детализацию телефонных звонков вашего благоверного, посидите над ними, проследите, какие номера повторяются чаще остальных - и тоже отработайте их. И не стесняйтесь, пусть сейчас мой пост заплюют, это вы сделаете, чтобы не просто выслеживать своего дорогого и истерить, а чтобы выяснить ситуацию и принять однозначное решение. Измена была, вы простили (хотя надо было такой хай поднять, чтобы крыша у него поехала), но теперь никогда этого не забудете, жизнь долгой покажется, если жить в недоверии. Скорее всего, поняв, что ему все сходит с рук, ваш супружник продолжает развлекаться. Если и теперь простите - так и будете жить с рогами ветвистыми всю жизнь. Если не хотите себе такой судьбы - следите, проверяйте, доказывайте - и выпинывайте его, расставайтесь раз и навсегда, не надейтесь, что все изменится.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет мои родители не за всю свадьбу заплатили,просто они по началу были против а я убеждала их что он хороший тот кто мне нужен,вот сейчас и стыдно говорить что я так ошиблась и поверьте что если уж узнаю то точно уже не прощу.Дела в том что мне только 18(да вот так рано я вышла замуж) и теперь понимаете почему родители были против.Но честно я не понимала,вот сейчас прихожу в себя.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сейчас понимаю что человек за несколько месяцев изменится не может а он убеждает меня в обратном.Детализацию я делала и даже звонила,только оказалось ***** перед его друзьями потому что чаще всего на их номера попадала.Да и в телефоне у него нету ничего,думаю что звонит с телефона друга.Я очень хочу узнать правду,чтоб не оказалось так что я последней узнала,мне нужно конкретно узнать,не знаю только как.

гость

хорошо, автор. а есть возможность к нему на работу прийти, посмотреть комп рабочий и рабочий телефон?
по поводу поста про детализацию.позвонит она,услышит женские голоса,и что дальше?это же не доказательство еще.предъявит она мужу это, он скажет ты больна?это моя сетра-знакомая-коллега.а звонить всем девушкам и задавать вопросы тоже глупо.
меня этот вопрос тоже волнут, какими способами еще можно проверить мужа?

гость

автор, у меня сейчас очень похожая ситуация)))
тоже не знаю как проверить.второй раз не прощу сто процентов.мне за 20, недалеко от вас ушла.
в соцсетях его нет, пароль от почты есть. в телефоне не ничего.

гость

попробуйте провериться на инфекции?

автор
гость

Сообщение было удалено

Нет он с компа с ней точно не общается,мне нужно что-то что даст 100%,чтоб наверняка)

автор
гость

Сообщение было удалено

проблемы у нас похожие,так вот я купила диктофон который включает запись при голосе,положила под сиденье машины ,потом взяла чтоб послушать и он нашел его,но батарейки сели и он не мог включить его,я сказала что он не мой а моей подруги.Вот вроде этого мне еще что-то нужно но про диктофон он знает уже.Вы не знаете еще способов?

автор
гость

Сообщение было удалено

Не думаю что он не предохраняется, мозгов у него на это хватает,да и хочет ребенка поэтому очень осторожный.А я хочу узнать чтоб не делать ребенка с таким человеком.

Гость
Fedor

Сообщение было удалено

главное чтоб тебе это на пользу пошло....раз ты такой козел

Гость
Fedor

Сообщение было удалено

Гордись, придурок!

Умапалата
автор

Сообщение было удалено

Ну это меняет суть дела! Если уже изменял, то может и повторить!
Я то на себя ситуацию примерила - мой никогда небыл замешан в грязных делишках, а у меня паранойя развивалась на почве ревности. Это благодаря первому мужу (бл@дун знатный). Я себя в руки взяла и справилась с ситуацией. Теперь редко ревную))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Неужели в России еще есть места, где люди боятся кем-то прослыть, где людская молва - причина не разводиться, где развод считается позором, да еще и позором для родителей разводящихся, где замуж выходят в 18 лет и потом только и занимаются тем, что отслеживают мужа, терпят похождения и ждут до 4 утра??? Неужели в 18 лет нет других интересов, кроме как изучать телефонные звонки какого-то мелкого п*д*р*са, который в гробу видел свою сопливую жену?!

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

Вот и меня поражает! Разводиться через пол года - позорно, а когда за спиной все шепчут, что ***** рогатая - не позорно!

fwaf

Девчонки. есть способ проверить мужа на измену. Я своего вывела на чистую воду!!! вам тоже советую попробовать. Зовут Миша

8-9175530616

Гость
автор

Сообщение было удалено

Попробуйте потключить родительский контроль на телефон.

Гость
Fedor

Меня жена не вычислит. Я изменяю в командировках.

Какой *** молодец прямо,аккуратный,до поры до времени,систему обратки никто не отменял-получишь свое

Гость
Гость

не о том думаешь
ты не факт ищи, а причину. желательно в себе

Конечно во всем и всегда виновата женщина

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гостья
Гость

А зачем вам это знать? Ну узнаете, докажете, поругаетесь и разведетесь? Или может возьмете себя в руки, приведете в порядок и сделаете так, чтобы желание с друзьями сидеть поменьше возникло?

Ну как зачем,мне например неприятно спать будет с человеком который спал с другой, не факт что она чистая, боюсь подцепить заразу какую-нибудь, потом лечиться по больницам ездить из-за всяких ***

Гостья
автор

Не думаю что он не предохраняется, мозгов у него на это хватает,да и хочет ребенка поэтому очень осторожный.А я хочу узнать чтоб не делать ребенка с таким человеком.

Таких к сожалению очень много, мы живём не в раю, но это не значит что нужно терпеть или становиться как они , изменять и так далее, у меня почему то нет доверия к мужу, он со мной не спал долгое время, избегал, не предлагал и вдруг решил вспомнить про это, мне как то стало сомнительно

Гость

Ооо, так же было. Изменял. Мент. Когда спал пьяный залезла в телефон и все стало ясно

Гость
Умапалата

Ну это меняет суть дела! Если уже изменял, то может и повторить!
Я то на себя ситуацию примерила - мой никогда небыл замешан в грязных делишках, а у меня паранойя развивалась на почве ревности. Это благодаря первому мужу (бл@дун знатный). Я себя в руки взяла и справилась с ситуацией. Теперь редко ревную))

Как ,как вы это сделали ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: