Гость
Статьи
Я не люблю его, но у …

Я не люблю его, но у нас скоро свадьба

Все получилось с точностью, да наоборот, как в самой дурацкой истории. Девушки специально беременеют, чтобы удержать мужчину, а тут...
Мы провстречались около полугода и это времени мне хватило …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фатима
Гость

Сообщение было удалено

плюс 1000000000000000000000

Гость

Не все встречают этого пресловутого "своего" человека. можно всю жизнь прожить и не встретить. Тем, кто тут плакался, как тошно с нелюбимым (по собственному опыту знаю что ОЧЕНЬ ТОШНО), могу сказать, что самый ужас, когда Вы любите человека, а вот он вас не любит и ему тошно, но он терпит. А вот эти случаи, когда один любит "каждую волосинку", то другой, как правило, всё это терпит и манипулирует любящим и ноженьки свои вытирает. Такова уж жизнь - или ты любишь или тебя - третьего не дано.
Автора пожалейте, тапками не кидайте, что мол, зачем ты с нелюбимым-то ахалась, всякое могло быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы любите искать настоящую или ненастоящую мать. Хорошую или плохую мать. Зачем? Мать не должна быть хорошей или плохой, она должна просто быть. и ребенок, заметьте, будет ее любить, какой бы она ни была. Даже в детдомах брошенные дети хотели бы найти свою мать. А те, которые говорят, мол, моя мать плохая и меня бросила, так это они просто повторяют слова своих неумных воспитателей, которые считают, что имеют право судить других за их ошибки.

kis100@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Все таки Вам ребенок, не так просто был послан, и выбрал именно Вас родителями, думаю так, может это шанс и в себе что-то изменить.

kis100@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Все таки Вам ребенок, не так просто был послан, и выбрал именно Вас родителями, думаю так, может это шанс и в себе что-то изменить.

Гость

Таже история все раздражает в нем каким бы хорошым небыл,но не могу себя заставить и все хоть убей😔😤

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы