Нам за 40,в браке больше 20 лет. И вот несколько лет назад муж начал гулять, то одна, то другая. Все отношения длятся около года. Он даже помолодел. Ходит весел и доволен. А мне как? Обо всех его …
Сообщение было удалено
Не чуждаться, а не вмешивать во все эти разборки. Что хорошего будет в том, что дети разругаются с отцом. Как правило, все эти душещипательные разговоры и скандалы приводят к обратному эффекту. Т.е. становится ещё хуже.Тут самое главное, на кого квартира оформлена и если дети тоже собственники, то нужно , чтобы с матерью единым фронтом выступали. А то, знаете, как бывает, дружба-дружбой, но когда дело до денежек доходит, все начинают защищать только свои интересы.
разводитесь и найдете еще себе мужчину, в крайнем случае, лучше одной, чем так....зачем терпеть такое?
Сообщение было удалено
не "45 уже"
А ВСЕГО 45, впереди еще может быть 35 СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ !!!
Вы сегодня видели "Модный приговор" ? Женщине 86 ! А её НЕЛЬЗЯ назвать бабушкой, это женщина была, а не бабуля))))) ...вот примеры для подражания, в вы "45 УЖЕ" )))))) нуну ))))))
Татьяна,
разводитесь! У вас впереди еще лет 20 как минимум активной жизни! И эти 20 лет вы хотите положить на обслуживание мужика, который вас не любит??? Я не поняла? А с чего ради-то? Это ВАША жизнь! Разводитесь и ищите мужчину, который будет вас любить! Все получится и все наладится. Если ненависть к мужчинам, то сходите к психологу, не жалейте средств и сил. Оставьте прошлое оно к сожалению изжило себя. У вас будет новая, счастливая жизнь!
Ненависть к мужчинам у неё пройдет со временем
Я не стала бы тратить нервы на это *****. Сама бы ушла в одних трусах от него, только чтобы не видеть весь этот понос.
Сообщение было удалено
Ага, а этот ***** ла сразу станет завидным жонихом с жилплощадью.
Сообщение было удалено
Разве утаишь от взрослых детей такую ситуацию? И разве общение матери с ними обязательно означает их ссору с отцом? Сказать им, что мама решила больше не жить с ним надо обязательно. А как это будет оформлено как раз и надо решать вместе.
Ну если только сказать про развод. И почему это дети должны решать на кого должна быть оформлена квартира их матери, если, конечно, там их доли нет. Знаю несколько историй, когда матери переписывали свою жилплощадь на взрослых детей, а детки потом начинали ругаться между собой и дербанить эти метры. И матери на старости лет оказались приживалками у собственных детей.
Вы же молодая еще по сути женщина, муж вас освободил от семьи - так делайте, что хотите. Подумайте, что вам всегда хотелось бы сделать? Может путешествовать, заняться спортом, прыгнуть с парашютом? Вот и займитесь этим.
Просто женщины всегда так: все в семью, все для семьи, на себе экономят а мужчины по-другому живут - никогда не откажутся от своих увлечений и развлечений. Вот и берите с них пример. займитесь собой - вы же ничем не связаны. Можно и карьерой заняться, или сменить кардинально сферу деятельности, или уехать в Индию или Тайланд... столько всего интересного на свете!
Сообщение было удалено
А для сын-это сын, а я - его мать. И никогда не был для меня ни царём, ни рабом.
Порядочным женщинам мужья не изменяют. Если вы знаете о его неверности и продолжаете жить как ни в чем ни бывало - вы такая же грязная и бесчестная , как он.
Нормальная женщина не останется с таким даже одной минуты, сразу уйдет.
[quote="*****"]оА это результат воспитания в такой семье - по шалавам гулять нормально же, папа так делал, жену в *** не ставить тоже.. но ждать, что она будет танцевать перед ним тоже нормально.. А девочки из таких семей вообще рабынями вырастают, им же тоже нормально жить с кобелем.
Не соглашусь с вами. Мой отец изменял всю жизнь и к тому же любитель выпить, а мы с братом, наоборот, выросли с отвращением к подобному поведению. Меня в муже, наоборот, привлек его спокойный характер и воспитание, да и я сама далеко не тряпка. Мне кажется, каждый человек делает собственные выводы из модели семьи, кот. емы досталась. Мне так надоели крики и скандалы в детстве, что в моем доме их просто не бывает.
А автору я хочу сказать, не тяните. Моя мама дотянула, сейчас ей намного сложнее устроить свою жизнь. Хотя, она все равно говорит, как хорошо, что все это закончилось. Так что, сядьте и сами решите, не хотите такую жизнь себе, значит, подавайте на развод и раздел имущества.
Сообщение было удалено
+100
а еще лучше уже сейчас заняться собой, его nah, жрачку пусть сам себя готовит, гладит и пр. А Автор пусть мужика себе уже сейчас найдет, че время терять. Я еще понимаю, когда мужик раскаивается, говорит, что любит, а там - баба, мол, сама под него легла или еще чего придумает - хотя бы жалеет жену и ее чувства! Пытается исправить ситуацию, бросает ту тетку, жене покупает шубу или там везет на курорт, и т.п...еще можно подумать. Но когда в открытую ведет себя, как свин, - НА ХХХХХХ такого. Имхо, конечно.
Сообщение было удалено
Постарели и подурнели, потому что переживаете. Видите, муж пользуется вниманием женщин и сразу помолодел - потому что счастлив ) Уходите сами! Даже если не хотите - уходите! Бросайте сами - вы уже брошена! Пусть будет плохо душевно, но и он будет знать, что это вы его официально бросили. А потом вколите ботокс, обновитесь и тоже поживите для себя. )
Сообщение было удалено
Изменяют всем - и порядочным, и нет. Востребованные мужики -бд**ны, и это всем известно.
А грязная и бесчестная - это не жена в любом случае. Это любовница, знающая, что мужик женат, и все равно ложащаяся под него. Не зря именно таких называют шл***ами и подстилками.
Сообщение было удалено
О, "порядочные" любовницы подтянулись.
Мне 47, мужу 42. Если бы он мне сказал тогда , что сказал вам ваш муж, то вылетел бы как пробка из
бутылки. И я не сомневаюсь в том, что если захочу, то запросто устрою свою личную жизнь.
Вам только 45! Любите себя!
Татьяна, очень хорошо вас понимаю, сама недавно пережила подобное, никогда уже не будет моя жизнь такой, как раньше. До этого даже и не знала о Вумене, об этом форуме. Но теперь он мне помогает кое-что понять, высказать свое мнение, подумать над мнением других. Татьяна, прочитайте ветку http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4072797/2/ - "Вопрос к женам за 40 лет, пережившим измену". Мне реально показалось мнение автора той ветки и многих женщин приемлемым для нас
он сказал, что меня больше не любит и не хочет. Но хочет жить в семье, вести совместное хозяйство.
А Ваши желания чего нибудь значат?Вам правильно советуют разводиться.Тут без вариантов.Я бы могла еще понять загул в кризисе,который мужчина тщательно скрывал от вас, боясь травмировать вас и лишиться семьи.а Ваш ***** еще и нахал-садист.
Автор, ваш супруг внаглую гуляет, не скрывая даже, потому что уверен, что вы никуда не денетесь. Но это вас разрушит окончательно. Расходитесь! Моя младшая сестра, сильная женщина, рассталась со своим таким же откровенным гулёной, сначала переживала, но теперь похорошела, живет полной жизнью, такая интересная женщина стала. Супружник ее несколько раз пытался вернуться к ней - ей это уже не нужно. А я не решилась разойтись со своим мужем после всех обид и пакостей, которые он мне причинил. Теперь очень жалею. Постоянно в депрессии, здоровья нет, для чего я жила? Дети хорошие, но они уже живут отдельно. А я эачем-то жизнь посвятила человеку, который только пользовался мной всю жизнь
Сейчас и в 48 лет некоторые выглядят лучше чем 25 летние,женщина всегда чувствует когда она интересна мужу. В вашем случае вам нужно не съедать себя изнутри, а полюбить себя, пережить боль, перетерпеть и уйти или совсем уехать.Поверьте я знаю 48 летних дамочек-одиноких, так они живут, гуляют и имеют любовников целую кучу и даже не собираются останавливаться.
Все случилось как-то неожиданно. Жила-жила спокойно и вдруг встречаю знакомую на рынке, а она спрашивает меня все ли у меня с мужем нормально? Я даже не поняла сразу, о чем она говорит. Оказывается, она очень часто видит моего мужа, который ходит к её соседке. Соседка рассказывает всем, что скоро выходит замуж. После этого разговора, я решила проследить за мужем. Воскресенье он сказал, что идет в гараж, а на самом деле взял такси, хотя до гаража 10 мин. пешком. Я поехала за ним... Вместо гаража мой муж подъехал к чужому дому... Я осталась сидеть на лавочке, на детской площадке. Где-то, через час, они (муж и девица) вышли из дома, взяли такси и поехали куда-то. Вернулся муж домой поздно, сказал, что с мужиками выпили немножко, поговорили в гараже. Я не стала поднимать скандал. В интернете нашла мага по отзывам других людей. Это маг Татьяна и обратилась к ней за помощью. Прошла неделя после работы Татьяны и муж перестал ходить в гараж, к друзьям.. Стал уделять много внимания мне и ребенку. А потом предложил уехать в другой город, о котором мы давно мечтали. С тех про прошло уже больше года. У нас – любящая и крепкая семья. Мы все время вместе и в гараж, на новом месте ходим, и на рыбалку)) Спасибо магу за сохранение моей семьи. Её почта, кому надо - yamarich@mail.ru
Мой муж постоянно куда то уходит,все выходные я сижу дома одна, мне очень скучно,я работаю но мне хочется проводить время с мужем,но он со мной видимо не хочет
Вы же молодая еще по сути женщина, муж вас освободил от семьи - так делайте, что хотите. Подумайте, что вам всегда хотелось бы сделать? Может путешествовать, заняться спортом, прыгнуть с парашютом? Вот и займитесь этим.
Просто женщины всегда так: все в семью, все для семьи, на себе экономят а мужчины по-другому живут - никогда не откажутся от своих увлечений и развлечений. Вот и берите с них пример. займитесь собой - вы же ничем не связаны. Можно и карьерой заняться, или сменить кардинально сферу деятельности, или уехать в Индию или Тайланд... столько всего интересного на свете!
А если нету друзей и подруг, с кем можно куда то пойти даже просто погулять,что тогда?
Я что то не могу смотреть на других мужчин,у меня прямо ненависть и неприязнь.Муж мне год назад ,говорил-найди себе мужика и сразу успокоишься.
Это всё временно.Вам 100% нужно уходить,через годик о нём и не вспомните.Вы сейчас для него удобная.Где ваша гордость?Как людям в глаза смотрите,понимая что они знают об его изменах.Гоните его и не принимайте назад!!!Одна поживете,и найдете себе для души-гулять вместе,а не жить.