Добрый вечер всем!!! С мужем живем 5 лет, сыну 3,5. Жили всегда со скандалами. Он постоянно обзывается, иногда поднимает руку, когда выпьет. Ребенком не занимается и не интересуется, а сын его очень любит, хоть и боится. Хочу развестись с ним. После такого отношения любви совсем не осталось. много раз его предупреждала, что если не измениться - уйду. На днях сказала что ухожу, так он теперь не отпускает. звонит каждый час, домой приезжает с проверками, переехала я или нет. То ключи из сумки вытащит, чтобы из дома не ушла.На этой почве опять скандал был. Что делать? хочу чтобы все гладко прошло, без скандалов. Не могу и не хочу больше с ним жить.
Как я вас понимаю)) подобная ситуация, только мне идти некуда
Он невменяемый, может и убить даже, если шарики за ролики закатятся.... Надо убегать подготовленно, когда его не будет рядом и далеко, чтобы точно не нашел и знакомые не выдали. Такие мучители жизни никому не дают, но от них опасно уходить открыто.
С таким тяжело развестись, все нервы вымотает.
Чем быстрее разведешься и уедешь, тем быстрее все это кончится. Ты сама резину тянешь.
ну подмешайте кальцийД3, аскорутин и цифран.ст поочерёдно с ко.тримоксазолом 'раньше чем он напьётся и оценИте результат. апосля фторхинолонов они такие добрые, заботливые, иногда становятся
Я нормальный мужчина, семьянин. И когда у жены крышу рвало, всячески держал брак. Не отпускал. Действительно готов был разрушить и уничтожить всё. Убить если надо. Этого жена и боялась. Много раз пыталась уйти, разводилась (сама с собой). Но продолжали жить вместе. Это у неё были перепады настроения. То счастлива, то муж теран.
Пришло время и я её разлюбил. Сейчас не ревную, не злюсь и мне наплевать что с ней и как. А теперь она не хочет расходиться. Я собрал вещи и ушёл. Мужчине проще.
Как уйти?
1) Найти себе мужчину который встанет горой и посадит на место вашего суженого.
2) Опустить его до ручки. Унизить чтобы он чувствовал себя полным дeрьмoм. Как? думайте, я не знаю ваших нюансов.
3) уехать очень далеко и надолго. Чтобы он не нашёл. Возможно для этого понадобится чья-то помощь.
4) суд, милиция, участковый и другие инстанции. Некоторых это останавливает. Меня нет, я ни чего не боюсь.
О себе. Не пью, не курю, глупостями не занимаюсь по девкам не бегаю. Работящий, всё в дом в семью. Но жена... Думаю проблема была в ней.
Ну вот смотри. Ты пишешь: "Постоянно скандалы. Он постоянно обзывается, иногда поднимает руку, когда выпьет. Ребенком не занимается и не интересуется, а сын его очень любит, хоть и боится. " Одного этого пункта уже достаточно, чтобы задуматься. Ладно уж мы, бабы *****, терпим, но ребенок то причем? Он ведь может вырасти забитым, с извращенными представлениями о жизни! Ребенок от отца должен силу брать, а не страх и чувство беспомощности от того, что он мать защитить не может...Это уродует его психику...
Дальше. Что значит - не дает разводиться? Смени номер телефона, съедь туда, где он тебя не найдет. У меня примерно так же было, только я жила с бывшим мужем в своей квартире, долго его выселяла... так он мне угрожал, боялась, что прибьет... Были инциденты... Неадекват полный... Ничего, справилась - походила в клуб рукопашного боя, позанималась с психологом - отпустили страхи. А мужа после развода я так и не видела. Он будто почувствовал, что все - больше я не его зверюшка. Сейчас снова замужем, и очень счастлива. Чего я раньше боялась?
И еще раз - подумайте о ребенке. Когда сын боится отца и видит унижение матери - ненормально это. Знаю одну такую семью. Дочка выросла - 25 уже, а мужиков ненавидит, из-за папаши своего. А мама ее - недавно сына родила. И растет сын и видит как его мать с говном мешают каждый день. Вырастет или беспомощным или таким же тираном домашним...
Вы знаете ситуациаци один в один только у меня не ребенок ,а кошка ,из за неё даже руганки.
НЕ сексе не любви не понимая обидно в своия всего 25!
По делу напишите как уйти. Родственники сдадут, отношений никаких не хочется заводить-соответственно и защитников не будет, 2 детей, общий дом, детей около школы подкараулит узнает адрес даже сьемного жилья, что делать то? Уже вообще жить не хочется. И сам не любит не живёт и мне жить не дает-не брак, а мучение. Если разведусь-буду жить одна, на пушечный выстрел ни один козёл больше ко мне не подойдёт!
Ольга, как сложилось все?
Здравствуйте.У меня проблема такая.С мужем не живем 2 года развелись мы как 4 года.Он не отпускает меня ,увидел мои фото с другим разрядился,теперь хочет с нами жить, никому меня не отдаст.Вот я думаю может это чувство собственности боится что будет другая семья у меня,развелись мы из за измены ушел к другой год прожил с ней и вернулся я дела ему шанс и мы с ноао разошлись.Он хочет отдельно жить до этого жили с моими родителями.Я не знаю что и делать мне.
Девочки, бегите от таких сразу, ничего вас не должно держать. Я очень жалею, что от такого сразу не ушла.Все сделала, развод, развенчание, выселила по суду, в открытую говорила, что не люблю, изменила и сказала, думала заденет самолюбие и уйдёт, продала квартиру, отдала ему долю, но покоя нет. Сначала говорил, терпи ради детей, я их не брошу, детям правда всё, вот я и терпела. Выросли, сейчас думаю уехать в другой город, сказал найду везде, я без тебя не буду жить. Это психически ненормальные люди, энергетические вампиры. Говорит мне тебя очень жаль, но ничем помочь не могу, я без тебя умру. Ни милиция, никто не может помочь, но ведь это диагноз. Как избавляться от таких людей, я не знаю. Надо сразу!!!
Сообщение было удалено
Это точно! Сразу от таких бежать нужно! Начала жить с таким,теперь не знаю как уйти,не отпускает и давит морально
Сообщение было удалено
Ольга, напишите, пожалуйста, как у вас все?
Сообщение было удалено
Как объяснить это мужчине раньше? У меня психологические проблемы, перепады настроения и прочая ерунда, мне хочется, уити, а муж не отпускает..
Я нормальный мужчина, семьянин. И когда у жены крышу рвало, всячески держал брак. Не отпускал. Действительно готов был разрушить и уничтожить всё. Убить если надо. Этого жена и боялась. Много раз пыталась уйти, разводилась (сама с собой). Но продолжали жить вместе. Это у неё были перепады настроения. То счастлива, то муж теран.
Пришло время и я её разлюбил. Сейчас не ревную, не злюсь и мне наплевать что с ней и как. А теперь она не хочет расходиться. Я собрал вещи и ушёл. Мужчине проще.
Как уйти?
2) Опустить его до ручки. Унизить чтобы он чувствовал себя полным дeрьмoм. Как? думайте, я не знаю ваших нюансов.
3) уехать очень далеко и надолго. Чтобы он не нашёл. Возможно для этого понадобится чья-то помощь.
4) суд, милиция, участковый и другие инстанции. Некоторых это останавливает. Меня нет, я ни чего не боюсь.
О себе. Не пью, не курю, глупостями не занимаюсь по девкам не бегаю. Работящий, всё в дом в семью. Но жена... Думаю проблема была в ней.
Ты зажравшийся *** как и все остальные мужланы... Таких как ты посылать надо и бежать по дальше...
Все пишут муж такой сякой...Не бывает никогда одного виноватого в отношениях! Всегда виноваты оба! Так же все люди разные, и каждому от отношений нужно что-то своё, и у каждого это "своё" разное. Если люди совпали хотя бы на 50-70% в том что каждый хочет, и так же совпали по темпераменту и отношению к жизни, то тогда они счастливы вместе, так как удовлетворяют потребности друг друга. Но если не совпали, каждый начинает гнуть свою линию, чем задевает постоянно партнёра и оба несчастлив и не удовлетворены в отношениях или же наоборот начинают прогибаться под другого, включая жертву, к которой пропадает интерес и чувства, потому что по природе с жертвой обращаются как с жертвой и никак по другому!
Нет плохих или хороших, тот кто для вас плох, может быть очень хорош для другого и наоборот!
В отношениях нужно выяснять что кому не хватает и что каждый хочет, прислушиваться к партнёру и уже делать выводы, сможете ли вы дать это своему партнёру или же для вас это неприемлемо и нет в вас того, что хочет получить партнёр. Если не сможете, то расходитесь, так как оба постоянно будете неудовлетворёны в этих отношениях и обвинять во всём партнёра.
Если выслушав внимательно свою вторую половину, вы понимаете, что сможете дать то что нужно, учитесь давать, но и не забывайте получать, так как игра в одни ворота тоже долго не просуществует.
Учитесь разговаривать господа! Учитесь слышать и слушать, а так же работать над улучшением прежде всего себя и ваших отношений!
Всем понимания и добра!)
Ну вот смотри. Ты пишешь: "Постоянно скандалы. Он постоянно обзывается, иногда поднимает руку, когда выпьет. Ребенком не занимается и не интересуется, а сын его очень любит, хоть и боится. " Одного этого пункта уже достаточно, чтобы задуматься. Ладно уж мы, бабы *****, терпим, но ребенок то причем? Он ведь может вырасти забитым, с извращенными представлениями о жизни! Ребенок от отца должен силу брать, а не страх и чувство беспомощности от того, что он мать защитить не может...Это уродует его психику...
Дальше. Что значит - не дает разводиться? Смени номер телефона, съедь туда, где он тебя не найдет. У меня примерно так же было, только я жила с бывшим мужем в своей квартире, долго его выселяла... так он мне угрожал, боялась, что прибьет... Были инциденты... Неадекват полный... Ничего, справилась - походила в клуб рукопашного боя, позанималась с психологом - отпустили страхи. А мужа после развода я так и не видела. Он будто почувствовал, что все - больше я не его зверюшка. Сейчас снова замужем, и очень счастлива. Чего я раньше боялась?
И еще раз - подумайте о ребенке. Когда сын боится отца и видит унижение матери - ненормально это. Знаю одну такую семью. Дочка выросла - 25 уже, а мужиков ненавидит, из-за папаши своего. А мама ее - недавно сына родила. И растет сын и видит как его мать с говном мешают каждый день. Вырастет или беспомощным или таким же тираном домашним...
Вот у меня такая же проблема - сама бы ушла давно, но куда если квартира и так моя, только кажется что легко мужика выгнать, а если он не уходит, а нервная система и так уже на пределе и обращаться в органы это открытая война, так он и прибить может! Да, сейчас все скажут это страхи, ничего он не сделает, сама значит уходить не хочешь... Значит не были просто в такой ситуации... А вспомните сколько по стране случаев когда ревнивые мужья/любовники убивали своих женщин, да, многие только пугают, но проверять на себе как то не хочется, хочется разойтись мирно.
Как уйти?
Возможно это ваше видение ситуации, мой муж тоже говорит что я неблагодарная и не ценю своего счастья, за собой он не замечает. Нет, я не могу сказать что у нас прямо ад в семье, но ниже нормы (морально, финансово средненько), не хочу что бы дети росли в такой обстановке.
Все пишут муж такой сякой...Не бывает никогда одного виноватого в отношениях! Всегда виноваты оба! Так же все люди разные, и каждому от отношений нужно что-то своё, и у каждого это "своё" разное. Если люди совпали хотя бы на 50-70% в том что каждый хочет, и так же совпали по темпераменту и отношению к жизни, то тогда они счастливы вместе, так как удовлетворяют потребности друг друга. Но если не совпали, каждый начинает гнуть свою линию, чем задевает постоянно партнёра и оба несчастлив и не удовлетворены в отношениях или же наоборот начинают прогибаться под другого, включая жертву, к которой пропадает интерес и чувства, потому что по природе с жертвой обращаются как с жертвой и никак по другому!
Нет плохих или хороших, тот кто для вас плох, может быть очень хорош для другого и наоборот!
В отношениях нужно выяснять что кому не хватает и что каждый хочет, прислушиваться к партнёру и уже делать выводы, сможете ли вы дать это своему партнёру или же для вас это неприемлемо и нет в вас того, что хочет получить партнёр. Если не сможете, то расходитесь, так как оба постоянно будете неудовлетворёны в этих отношениях и обвинять во всём партнёра.
Если выслушав внимательно свою вторую половину, вы понимаете, что сможете дать то что нужно, учитесь давать, но и не забывайте получать, так как игра в одни ворота тоже долго не просуществует.
Учитесь разговаривать господа! Учитесь слышать и слушать, а так же работать над улучшением прежде всего себя и ваших отношений!
Всем понимания и добра!)
Вы правы, но бывают ситуации когда многолетние разговоры не помогают. И да, может он и не такой плохой, просто не сошлись характерами (а это как я поняла не крылатая фраза, а реалии жизни), ну так пусть и идет с миром, но когда держит, манипулирует, угрожает, не дает жить - это не есть хорошо!!!
Легко давать советы.
Я всю жизнь жила иллюзиями. Верила и ждала,что муж найдет себя,станет зарабатывать,займётся собой.Я даже переехала в другую страну,чтобы дать возможность реализовать себя мужу (вдруг в стране дело).Тянула за себя и за него семью. Поняла ,что ничего не изменится и что не люблю его и терпеть нет сил .Он делает вид,что все хорошо ,ничего слышать и понимать не хочет.Мне он противен ,а он лезит и мучает.
Бегите от своего ,чем быстрее ,тем лучше..
Как уйти?
Может она разлюбила. Не было никаких проблем
Всем понимания и добра!)
Все хорошо, если оба слышат друг друга, а вот если муж слышит только себя, то здесь никак не договориться
Усыпите ено бдительность, выждите подходящий момент, когда расслабится
Заранее потихоньку откладывайте деньги, документы. Продумайте как будете переезжать
Он может быть опасен
Так что заручитесь поддержкой родни и друзей
Если что, пусть придут и в их присутствии собирайтесь и уходите с сыном
Как уйти?
Видимо у всех разные понятия о норме! У Автора муж тиран и агрессор, тем более бухарик, чувствуете разницу? А вам грош- цена, жаль, что вас жена раньше не бросила когда ей " якобы" казалось, что вы не нормальный. Если в семье одному из супругов что-то не устраивает в другом, значит надо разбираться, а не говорить, что я не тиран, ей показалось! Поверьте, я понимаю о чём говорю.
Здравствуйте.У меня проблема такая.С мужем не живем 2 года развелись мы как 4 года.Он не отпускает меня ,увидел мои фото с другим разрядился,теперь хочет с нами жить, никому меня не отдаст.Вот я думаю может это чувство собственности боится что будет другая семья у меня,развелись мы из за измены ушел к другой год прожил с ней и вернулся я дела ему шанс и мы с ноао разошлись.Он хочет отдельно жить до этого жили с моими родителями.Я не знаю что и делать мне.
Не вестись на провокации. Изменил один раз - изменит еще. Это такая тупая порода мужиков. Завести себе другого мужчину, и чтобы тут ему в зубы дал. Судебный запрет есть. Суд всегда примет сторону матери. Если нарушит - там хороший штраф + увеличение алиментов до 50% заработка вместо 25.
И еще одно. Не угрожайте. Молча СДЕЛАЙТЕ.
Ваш муж просто тупой идиот, который не умеет жить один. Самодостаточным людям никто не нужен для счастья.
Ты - одна из классических дур на всю голову, которая сама себя сделала послушной рабой своего мужа
Как уйти?
А если идти не куда... И некому встать за тебя горой.... Пост не мой, но ситуация похожая. Я и говорила что не люблю, и унижения были и рукоприкладства... У нас 2 детей, отпускать не хочет и считает что все хорошо. Как заставить человека разлюбить себя?.... Не желаю ему зла и была бы только рада если он найдёт себе человека который ему подойдет
По делу напишите как уйти. Родственники сдадут, отношений никаких не хочется заводить-соответственно и защитников не будет, 2 детей, общий дом, детей около школы подкараулит узнает адрес даже сьемного жилья, что делать то? Уже вообще жить не хочется. И сам не любит не живёт и мне жить не дает-не брак, а мучение. Если разведусь-буду жить одна, на пушечный выстрел ни один козёл больше ко мне не подойдёт!
Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста, нахожусь в такой же ситуации. Будем вместе думать.
Как уйти?
Дело как раз в Вас, а не в жене. Она хотела уйти, а Вы ей этого не дали сделать! А когда она поняла что бороться нет смысла, Вы взяли и кинули её! Нормальным Вас не назовешь!