Гость
Статьи
Наверно пора …

Наверно пора разводиться....

Вместе2,5 года, женаты год почти... В итоге секса нет, денег не приносит не копейки( раздолбал свою машину и на нее уходит вся зарплата полностью, а зарплата приличная) после работы тырит танчики и флиртует на сайте знакомств( особо не скрывая и оправдывает ся, что просто общается). Когда спокойно начинаю говорить на эту тему, орет на меня, что я на пустом месте все раздуваю. Конечно раздуваю! Родители до сих пор меня обеспечивают, покупают квартиру, машину, высылают деньги на продукты. Незнаю что делать... С машиной начались проблемы до свадьбы, но я то думала проблема решаемая. Расплатиться и будем жить припеваючи.... Но уже тянется это 2 года. Свадьбу полностью оплачивали родители. Мужа любят, 25-ти пятилетний мужик с руками и как они считают с мозгами на плечах.... Безденежье мужа временное бы выдержала( лет 3-5 осталось платить) но секс раз в 2 месяца и сайты знакомств меня убивают....

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

да. пора. а в чем вопрос?

Гость

автор-поговорите с отцом....прежде для себя решив...что значит просто общается?е р у н д а

Кнопка

Если нет детей-разводитесь не раздумывая!
Поверьте, Вы ещё встретите хорошего мужчину. Если останетесь с ним-100 раз потом пожалеете и в слезах утоните. Бегите от него пока не поздно, как можно скорее. 2 с половиной года это очень мало, а секса уже нет. Дальше будет только хуже. Желаю искренне Вам женского счастья!

Гость

я бы сбежала. не из-з отсутствия денег, а из-за отсутствия мозгов и уважения к вам. вы серьезно не догоняете, что он кого то на стороне трахает? и мб деньги уходят вовсе не на машину...

Гость

кидай его, это не нормально секс раз в 2 месяца!!

vasyanina-1710@yandex.ru

Я думаю пока нет детей, нужно идти дальше.

Гость

*****,откуда такие лохушки берутся,ой как мужики зажрались, как им щас хорошо живется что есть такие девки

Гость

Кошелёк для автора не открывается....
Зря замуж выходила.Сейчас ещё в долги залезет...)))

Гость

и ещё автор не понимает, что пошлют скоро её.Это только для неё тайна.

Гость

ГГГ а у меня 27-летний такой был, только у него машины не было, он в пс3 и игры все вкладывал, но у меня ума хватило чтобы через 6 мес отношений послать и до свадьбы не доводить.

Гость

вы оба не готовы к браку, каждый по-своему. Нет детей - вы оба вольны как ветер. Расходитесь, польза будет обоим, для каждого своя.

Nez@budk@

Он тебе изменяет!!! Оттуда и гнев в твою сторону и секс раз в два месяца и сайты знакомств. ему просто удобно жить с тобою, поэтому он еще и не ушел, но как только найдет другую перспективную невесту , которая его реально зацепит ( а это не за горами поверь) , сразу же свалит, наплевав на тебя, твоих родителей, которые так его любят и твои чувства. так что пока молода, руки в ноги и гони его в шею, или сама ищи себе нового жениха. И не закрывайся в себе, не пытайся что-то в нем изменить, лучше займись собой и своей личной жизнью. Удачи!!!

я

о эти танчики--это эпидемия 21 века, мужики помешались на них...у моей коллеги мужу 33-дите есть, так он вне работы постоянно в этих танчиках, чи в детстве не наигрался??? на дитя и жену ноль внимания, если отвлекают и просят помочь по дому--сразу скандал....и на фиг такие мужики нужны???

Оксана

Однозначно пора, это не семья, а фигня какая-то... Машина, танчик, обиды.... *****! Чего ты боишься?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: