Всем привет!
С мужем живем гражданским браком 4 года, ребенку 3 года. Мы долго не отдыхали вместе, так как ребенок болел сильно, и тогда у мужа родилась мысль отдыхать отдельно. Один раз он ездил, когда я лежала на лечении с ребенком. Ребенок сейчас выздоровел, но отдыхать он с ним вместе не хочет, а сейчас уже и со мной. Для меня это не понятно, и как вы бы поступили если ваш гражданский муж или муж по паспорту решил что ему надо отдыхать одному.
У меня ситуация как раз обратная. Я предлагаю мужу отдыхать отдельно. А он ни в какую. Блин, ну даже если флирт или курортный роман - кому это повредит? Но у нас детей нет. А ваш так неплохо хочет устроится - жена с ребенком вожкается на отдыхе, а он один, холостой, кум королю... Фигассе, умник какой нашелся...
Автор, учимся называть вещи своими именами.
Ваш сожитель решил отдыхать один.
А почему бы и нет? Он свободный человек.
Автор,он вам не муж, не гражданский муж,а сожитель. Называйте вещи своими именами.
Ничего ужасного в том,чтобы отдыхать раздельно,я не вижу. Но я никогда не поехала бы отдыхать,если бы мой мой муж,мать,отец,ребенок,лежали в больнице.
Это дурной тон.
Даже если бы мой сожитель лежал в больнице,не поехала бы. А ходила к нему,навещала и носила вкусности.
А если уж называть вещи своими именами,то это вы считаете его мужем, а он вас,никем. Он уехал отдыхать.Он бросил в больнице и ребенка и вас. Вот насколько вы оба ему не интересны.
в раздельном отпуске нет ничего плохого. но когда он равнозначный и все здоровы
в раздельном отпуске нет ничего плохого. но когда он равнозначный и все здоровы
Автор, раскрой глаза-то уже наконец! Ему абсолютно ***** на тебя и ребёнка, раз он уехал отдыхать, когда вы были в больнице. Помню, когда я болела, тогда ещё не муж приезжал в больницу каждый день, ходил чернее тучи.
Ну и для нас раздельный отдых за границей не приемлем.
я бы не поехала отдыхать без мужа! я считаю, что отдыхать нужно вместе! а ему, такое ощущение, и вправду на вас *****! раз может ездить отдыхать , когда вы болеете. и что значит не хочет отдыхать с ребёнком?! а зачем вы тогда ребёнка планировали?! да и не считается гражданский брак... видимо у него в каждом уголке, после отпуска - такие "гражданские" семьи...
я бы не поехала отдыхать без мужа! я считаю, что отдыхать нужно вместе! а ему, такое ощущение, и вправду на вас *****! раз может ездить отдыхать , когда вы болеете. и что значит не хочет отдыхать с ребёнком?! а зачем вы тогда ребёнка планировали?! да и не считается гражданский брак... видимо у него в каждом уголке, после отпуска - такие "гражданские" семьи...
У нас бывают раздельные отпуски, ничего страшного не вижу - графики не всегда совпадают, а еще мужу нужно 4х разовое питание, хороший отель и ничегонеделанье. А мне только завтрак и джунгли какие-нибудь, горы ))
Но вот развлекаться мужу, когда вы на отдыхе с ребенком - это странно.
И к раздельному отпуску не имеет отношение.
скоко раз грить - можно думать жопой, стоять раком, а живут В бракЕ!
Сообщение было удалено
+100
вариантов много, например
свекровь жене фрукты в больничку таскает, а муж дачу строит,
или сначала она к своим родичам, потом он к своим, ребёнку ни там ни там делать нечего,
или он посмотрел на занюханную больничку вроде морозовки или пироговской клиники или другого сарая 19 века, и решил, что жена прид. уро. чн. ая. и полноценное лечение без клиники стоит дешевле билета на автобус, а ей нужно просто чтоб вокруг неё все бегали; или хочет удержать ГМ/ОМ болезнью ребёнка и т.п.
Сообщение было удалено
Да это же хорошо, что она не замужем!
Её мужику все равно, по паспорту она ему жена или нет. Будь они хоть трижды женаты и венчаны в церкви, он точно так же уехал бы отдыхать, несмотря на то что они были в больнице. Такой человек, его не изменит штамп.
Поэтому и хорошо, что не вышла замуж. Собрала вещи и ушла, и никаких бракоразводных процессов. Только ребенка жалко..
Устройте ему проверку. Отправьте с ним ребенка, а сами скажите что не в настроении ехать в отпуск, а ребенку нужно. Если откажется ребенка брать - то у меня для вас плохие новости, придется расширять дверные проемы под ваши рога.
Сообщение было удалено
Тут вы правы.Если мужик гуано,то никакой штамп его не исправит. Но что то не видно в посте автора позитива.
Сообщение было удалено
Сама поняла что написала? Ты роди,полежи с дитем в больнице, а потом расскажешь, является ЭТО способом удержания мужика или нет.
Ужасное тут одно - мужик не хочет ехать в отпуск с ребенком.
Пока ребенок маленький, а денег на всех нету, родители ездят с ним в отпуск по очереди.
В то раз вы в больнице с ребенком "отдыхали", теперь пусть его папаша берет ребенка и отдыхает с ним, а вы без них отдохнете.
мужчина уже испытал что такое отдыхать без вас.Ему понравилось.Вы находитесь в заблуждении , что у вас есть семья.мужа у вас нет.Откройте глаза.
Сообщение было удалено
Фу какой мерзкий комментарий. Знаю множество пар, где отношения зарегистрированы официально, дети общие, а мужчина "осуществляет свои мечты" параллельно от жены и детей, и необязательно это измена, просто львиную долю своих денег тратит на недешевые увлечения, а для семьи выделяет смехотворный уровень. Да здесь, на форуме тем таких тоже полно. Штамп в паспорте не гарантия, что человек порядочный.
Авторша думала припереть мужика пузом к загсу, залетев чуть ли не на втором месяце встреч, но мужик оказался умнее, авторшу с приплодом не бросил, но жить продолжает как свободный мужик. Видимо этот "брак" нужнее авторше, раз она до сих пор живет на таких условиях.
Сообщение было удалено
Он хочет там гульнутьь и поморочить голову другим женщинам. там же все включено...
Сообщение было удалено
Вот именно.
а ребенок его? и вы не зарегестрировали брак??
Сообщение было удалено
Спасибо, мы в трёх поколениях без этих клоак обходимся. Ещё в грудь себя кулаком звездани: "я получила материнский капитал!".
Но в видимой популяции, многие именно такой способ используют для удержания мужика - госпитализацию (и действительно, неудачно)
Мне странно читать такое(( Я вообще не представляю, как отдыхать без любимой женщины, но Любимая - это ключевое слово. Да еще он оставлял Вас с больным ребенком в больнице - как он мог спокойно отдыхать, веселиться - не понимаю. Очевидно, он Вас не любит. Но даже не любя женщину, можно быть просто порядочным человеком и любящим ответственным отцом. А он просто ублюд ок, извините
Сообщение было удалено
И много вы знаете таких? У нас детские больницы настолько переполнены реально больными детьми,что для симулянток там и мнимо больных детей там места нет.
Я не стану бить себя кулаком в грудь. Маткапитал дают за 2 ребенка.а мне бы одного вырастить. Это вы тут бравируете своими поколениями.А я лежала с ребенком в этих клоаках и не единожды. И не по мнимым болезням, а по реально серьезным причинам,когда уже думала что с живым ребенком домой не вернусь. И это какое нужно иметь воспаленное воображение,чтобы считать ЭТО, способом удержания мужика.
И я лично даже представить не могу,чтобы мой муж укатил отдыхать,когда его собственный ребенок загинается в больнице.
мне тоже странно такое читать, отдыхать хорошо наверное после 10 лет брака.. а так.. ребенка с женой, а сам отрывается. красавец. а то что жена тоже хочет отдохнуть? возмет ли он на отдых с собой ребенка? нет? тода в попочку этого сожителя.
Сообщение было удалено
в семье хотя бы один человек должен быть вполне здоров. в забитых коридорах детских отделов он ничего кроме внутрибольничных и прививочных инфекций не наловит.
"27. Гость | 18.06.2014, 15:57:04
У нас детские больницы настолько переполнены реально больными детьми,что для симулянток там и мнимо больных детей там места нет".
Очень милый опус в защиту избыточного (процентов на 97) коечного фонда, родителей понадеявшихся на то что всё само пройдёт, и педиатров АПУ с сомнительной квалификацией (честно купивших ответы к сертификационным тестам за коньяк, вазу или конверт с купюрами евро мелкого и среднего достоинства - чтоб на кафедре "всем сестрАм по серьгам").
Сообщение было удалено
Читайте внимательно. автор заберемменела 3 месяца после знакомства. понятное дело - не кто нечего не планировал. По этому и отнашение к автору такое. Мужик не хотел не ребенка и не жену, а автор думает, что у нее все серьезно, а пока "ГМ" ищет способы сбежать, хоть и времмено, но сбежать.
Автор можете раслабится, он всеровно збежит рано или поздно, потомучто вы хотите разные вещи в жизни