Сыну 27, невестке 25 лет разводятся. Есть трое детей, один из которых приемный. Я была против усыновления, но невестке приспичило. Живут в нашей с мужем трешке. Сын хочет, чтобы мы с мужем …
Можно договориться с невесткой о проживании в вашей квартире определенное время, но отменять усыновление это просто наглость, он добровольно на это согласился вот пусть и содержит он взрослый мужчина и должен нести ответственность, заботливая мама.
Сообщение было удалено
И все как одна, рождены не для кухни, а для куни..
Сообщение было удалено
Как это добровольно? Это невестке приспичило))
Сообщение было удалено
я то думала...переживания насчет того что семъя рушится....а тут(
не знаю кто замуж пойдет за сына-я б не пошла(двое алиментных детей,да еще третий?)
Сообщение было удалено
Где же ваша площадь? Почему вам должны только родители мужа - вы ведь не их тухлой деревни и не из помойки вылезли?))
Сообщение было удалено
Эта песня хороша, начинай сначала... Ответственность должен нести МУЖ, а не свекровь. Разницу не видите?
Сообщение было удалено
Ну, наверное, ваш муж не собственник всё-таки этой квартиры.
Может одна комната и принадлежит ему, смотря на сколько человек эта квартира приватизирована..
А ты - халявщица неблагодарная.
Выбралась из глуши, теперь командуешь в доме свекрови.
Вспомни, где бы ты была то, если бы не эта квартира.
Капец, когда они успели то???Вы, мамаша, не лезьте. Ваш сын взрослый человек. Раз наплодил, пусть платит. Алименты имею в виду. А то очень Вы хитро...пая. Сын то может и женится, а кто детей поднимать будет????
На счет квартиры... Считаю, что переписывать квартиру вы не обязаны. Пусть сын Ваш сам запаривается где его дети жить будут.
Сообщение было удалено
Муж целиком владеет квартирой? Или только частью?
Сообщение было удалено
Конечно невестке приспичило! А сын безропотный теленок который взял на себя огромную моральную и материальную отаетственность, а теперь наигрался ??? Есть такое понятие ответственность!!!
Сообщение было удалено
Раз свекровь не в состоятии воспитать ответственного сына то логично предположить, что ответственность должна нести и свекровь
Сообщение было удалено
"Должна" по закону или по Вашим понятиям?) А теща тогда почему ничего не должна?
Сообщение было удалено
Свекровь должна была нести ответственность за сына до 18 лет. За решение усыновить ребенка ответственность несут взрослый сын и его жена.
Сообщение было удалено
Можно только лишиться прав на этого ребёнка. При этом не отменят алименты.
Сообщение было удалено
Вы наверно не можете себе представить как это воспитать ТРОИХ детей. А если у нее нет своей квартиры? Найти нормальную работу и воспитывать детей это очень тяжело, наверно она в этой жизни расчитывала на помощь МУЖА. Даже если невестка овца он мог жить с ней с целью помочь воспитать трех детей, воспитать это дать образование и ВОСПИТАНИЕ. И считаю, что невестка может пожить в квартире свекрови некоторое время, ведь она мама ее внуков.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять... Детей воспитывать очень тяжело, тем более троих. Муж ОБЯЗАН принимать в этом участие, даже если они развелись. Материально и физически. А вот бабушки/дедушки невесткам и внукам ничего НЕ ОБЯЗАНЫ. Любая помощь (физическая, финансовая,жилищная) - только ПО ЖЕЛАНИЮ. А уж требования переписывания квартиры на внуков (родных или приемных) - вообще БРЕД.
Сообщение было удалено
меня больше интересует, нафига в 25 лет трое детей сдалось????
Я считаю, что родители мужа не обязаны предоставлять жилье. А когда женятся люди - они ( оба) должны немного головой думать - где и как жить будешь. С какого перепуга сын хочет подартть собственность родителей, вообще-то он сам должен обеспечить жильем совместных детей.А вариант - при разводе оставлять детей отцу - тоже имеет право на жизнь.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно! Я говорю о пользовании временном квартирой бывшей невесткой и внуками, пользование не подразумевает СОБСТВЕННость. Я думаю это правильно, предоставить право пользования, чтоб у невестки было время встать на ноги. Маловеррятным представляется участие папы с такой мамой. А вот заключить с невесткой договор безвозмездного пользования на определенный срок это полагаю нормально. Это ее внуки и выставить их на улицу...... ну
Что временно, обычно становится постоянным!
Гоните в шею ту невестку, она запарила мозги парню, мол должен уйти в одних трусах и зубной счеткой, НО не выгонять же женушку с твоими кровиночками, пускай перепишут свекры квартиру на внучков!
Вот так ему мозги и промысла, больно хитропопая невестка - ГОНИТЕ ЕЕ, ГДЕ ОНА БУДЕТ ЖИТЬ ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ, ОНА ЖЕ НЕ С ДЕЦКОГО ДОМА ПРИШЛА, ПУСКАЙ ЕДЕТ К СВОЕЙ МАМЕ !
Девушки как и жёны приходят и уходят, а своя квартира должна оставаться при ВАС!!
С ув. Андрей бывалый
Сообщение было удалено
Есть такой ход - отец покупает регистрацию в какой-нибудь коммуналке, регистрируется там, ребенок регистрируется там же вместе с отцом, а основная квартира снова свободна!
Сообщение было удалено
Ну а как же отказываются от род прав и сдают в детдом и ничего не платят?
Совершенно верно, умные люди делают так еще до брака:
"...отец покупает регистрацию в какой-нибудь коммуналке, регистрируется там, ребенок регистрируется там же вместе с отцом, а основная квартира снова свободна!"
Я хоть не свекровь, но баб-нищепродок плодящихся в чужую квартиру и считающую, что родители свои, или мужа им что-то должны, гоняла бы ссаными тряпками, пока не поймут что они и муж - отдельная семья. К сЫночкам это тоже относится. Нет места и денег - живи один.
Сообщение было удалено
Есть такой ход - отец покупает регистрацию в какой-нибудь коммуналке, регистрируется там, ребенок регистрируется там же вместе с отцом, а основная квартира снова свободна! отец не такой. ему самому эта жп нужна. все схвачено .
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Сын привел жену на свою часть квартиры... если бы свекровь захотела привести мужика на свою часть, она когото бы спросила? конечно нет. Вот и сын поступает также. А вообще если свекровь пустила к себе, тогда пусть терпет, раньше надо было думать.
я сама всех строю, свою свекровь и мужа периодически, когда они пытаются объединится, хотя они часто это делают, я их начинаю между собой ссорить да так, что они ненавидят друг друга, а все потому, что ненавижу свекровей, всех обозленных старых недое....ных баб, трясущихся над своими выпердышами(повторюсь в ы..пе р...ды шами!!!) как будто невестки,молодые девченки такие все мигеры либо бомжихи, бабы старые окститесь!!!! Я-МЕГЕРА!!! я сведу в могилу всех кто встанет на пути)))))))) молитесь чтоб я в ваш дом невесткой не пришла)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бедняжка! Это все лечится!
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Прочитала название темы и подумала, что пишет свекровь, которая переживает за сына и не хочет его развода, пытается сохранить его брак. А зашла и прямо стошнило, опять дележ имущества (((
посылайте сына найух! он у вас фееричный алень.
Сообщение было удалено
У меня такая же невестка, пыталась нас сыном поссорить и построить. Получила удар от сына в беременный живот. Сейчас шелковая.
Сообщение было удалено
А нормальные мужики от тебя разбежались? Психованные никому не нужны.
как придёт так и вылетит.
Сообщение было удалено
Смотри ка мама адекватная
Сообщение было удалено
Судя по исконно пролетарскому желанию "захапать и поделить", а также неодолимой склонности к размножению, оттуда и вылезли.
Сообщение было удалено
Там, откуда дама пишет, похоже, санитар отвлекся :)
Сообщение было удалено
Вы охренели совсем. Лучше заткнитесь, а то еще какую-нибудь ахинею ляпнете.
Сообщение было удалено
вот когда родишь сына, тогда и раздавай заработанные квартиры направо и налево
Сообщение было удалено
одинокая старая дева:)
А моя свекровь заявила что не хочет видеть меня своей невесткой - приезжая из Владимира.
С внучкой (3 годика) не общается - у нее дела поважнее - цветочки на даче в одиночестве поливать.
Ноет, что ей скучно. И спрашивает, буду ли я ухаживать, когда она сляжет (если вдруг). Я честно и ей, и мужу сказала - В ЛЕС. Не буду. Он и сам понимает, что за то отношение, которое я получила - куча оскорблений и претензий, я вообще общаться не буду.
Сидит в своей трешке одно. На даче одна. Потому что муж к ней без меня не ездит. И пусть дальше сидит. А мы с моими родителями всей семьей с дочей ездим на шашлыки и прекрасно проводим время в праздники.
Да вообще разводки для тупизны полной))
В 25 лет успеть двух родить и еще усыновить)
Сообщение было удалено
Она не одинокая старая дева))
Она замужем за выпер дышем))
Сообщение было удалено
. Хороший сын у Вас, сам на хуевертил чего-то, теперь вашу квартиру предлагает разделить, куда 3 детей заделывали раз на свое жилье нет денег, вы бы лучше мамы мужиков мужиками воспитывали а не слюнки за ними подтирали, поэтому у нас мужиков то и нет, 3 детей наклипал и все хорошо у него, алименты все решат
Сообщение было удалено
Свекровь в СВОЕЙ трешке сидит. А Вы, гордая приезжая из Владимира, проживаете в другой СВЕКРОВИНОЙ квартире?
А он что к о з л и к на веревочке? Его что кто то заставил? Он старше ее и тоже принял решение. Родил 2 детей и сам же взял приемного ребенка. И какая нормальная свекровь ( вообще как человек) просто выкинет детей из жизни отца? Ужас просто свекровь мнстр самый настоящий. Еще и печется что ее сынок *** еще детей родит. Вся семья у р о д о в походу.
Дорогая это пивной алкоголизм.Хуже
всего ГОВОРЯТ))).