Сыну 27, невестке 25 лет разводятся. Есть трое детей, один из которых приемный. Я была против усыновления, но невестке приспичило. Живут в нашей с мужем трешке. Сын хочет, чтобы мы с мужем переписали квартиру на внуков. Говорит, что невестке будет тяжело заработать на жилье. Я говорю сыну, что ты еще женишься и вести вторую жену тебе будет некуда. Его это не убеждает. И второе, как уговорить отказаться сына от усыновления и тем самым снизить сумму алиментов на детей?
сын сам пусть квартиру заработает а потом ее раздает направо и налево. Отказаться от усыновления нельзя, но зато имея 3 детей дальше можно их стругать до бесконечности - сумма алиментов на всех останется прежняя)
Вот оно настоящее лицо свекрови, не дай Бог быть вами.
зачем ей в 25 надо было усыновлять ребенка?? почему разводятся?
какие гнусные личности иногда попадают бедным женщинам в свекрови....
Сообщение было удалено
Быть свекровями? Любая нормальная мать будет заботится о благополучии СВОЕГО ребенка! И невестку здесь никто не ущемляет, она не в свою квартиру рожала и усыновляла детей, надо бы быть попрогматичней)))) А сын если его так заботит где будут жить его жена с детьми пусть заработает на квартиру и оставляет ее кому хочет)))
Сообщение было удалено
Точно!!!!!
Сообщение было удалено
Тем более если она такая "умная", что детьми себя приемными добровольно обременяет.
Сообщение было удалено
да дело может даже и не в квартире, детей они заводили вместе и заботиться и растить должны вместе, а не то, что развод и отец отсеевается, а то, что девушка в 25 лет с тремя детьми это никого не волнует, и я не думаю, что он был против усыновления раз на это согласился! Не можешь дать детям воспитание, оставь после себя что-то. Тут даже сын благороднее матери оказался.
Быть свекровями? Любая нормальная мать будет заботится о благополучии СВОЕГО ребенка! И невестку здесь никто не ущемляет, она не в свою квартиру рожала и усыновляла детей, надо бы быть попрогматичней)))) А сын если его так заботит где будут жить его жена с детьми пусть заработает на квартиру и оставляет ее кому хочет)))
А моя свекровь заявила как бы между прочим, когда буду рожать, чтобы уехала к маме жить. "Это же мама, она всегда поможет.... " И в том же духе. Ну не хочется ей проблему в доме в виде маленького ребенка!
Я ей прямо сказала, что к маме не поеду. Там условия ужасные: водопровода в доме нет, отопления, нет, дом холодный, туалет на улице. Ближайшая аптека в километре, больница вообще на другом конце города. Ближайшая остановка - в километре, такси не поймать
В такие жуткие условия она хочет спровадить маму с маленьким ребенком! Потому что ей не комфортно будет!
И я еще должна буду на работу ездить каждый день за 30 км, вместо того, чтобы пешком ходить.
Мой муж - полноправный собственник квартиры. У нас 4 комнаты. Ничего с ней не случится, если там будет жить ее внук. А возиться с ним ей не придется, потому что такой бестолковой тетке я не доверю своего ребенка.
если вы с мужем собственники жилья, вы имеете абсолютное право никому ничего не переписывать, пусть даже на ушах ходят. если же сын имеет долю собственности, возможна перспектива размена. и вот тогда, после размена, он со своей собственностью может сделать всё, что хочет. это вам некоторый намек на последовательность. а то он и так свою долю может передать. тогда жизнь у вас начнется превеселая.
Пускай сын сам заработает на квартиру и раздает кому хочет. На крайний случайной разменяйте квартиру и отдатйте невестке однушку
А он что к о з л и к на веревочке? Его что кто то заставил? Он старше ее и тоже принял решение. Родил 2 детей и сам же взял приемного ребенка. И какая нормальная свекровь ( вообще как человек) просто выкинет детей из жизни отца? Ужас просто свекровь мнстр самый настоящий. Еще и печется что ее сынок *** еще детей родит. Вся семья у р о д о в походу.
Сообщение было удалено
Она не одна рожала и не одна усыновляла. Если мужик не может сохранить свою семью, то обеспечить жильем обязан. Фу, мерзкая свекровка. У меня могла быть такая же, вовремя я опомнилась.
Сообщение было удалено
Она не одна рожала и не одна усыновляла. Если мужик не может сохранить свою семью, то обеспечить жильем обязан. Фу, мерзкая свекровка. У меня могла быть такая же, вовремя я опомнилась.
Афи ге ть как тут рассуждают, мужику под 30 лет трахался без презерватива и мозг не включая , а виновата как всегда жена.
Сообщение было удалено
Ну если он так же считает, что "обязан", то флаг ему в руки и работу покарьеристей. Чтобы побыстрее заработал. С чего это должно волновать свекровь, непонятно. Она уж точно ничем не обязана.
Сообщение было удалено
Вот пусть твой муж тебя в свою кв и приводит. Приперлись к маме еще права качают.
Сообщение было удалено
Быть свекровями? Любая нормальная мать будет заботится о благополучии СВОЕГО ребенка! И невестку здесь никто не ущемляет, она не в свою квартиру рожала и усыновляла детей, надо бы быть попрогматичней)))) А сын если его так заботит где будут жить его жена с детьми пусть заработает на квартиру и оставляет ее кому хочет)))Она не одна рожала и не одна усыновляла. Если мужик не может сохранить свою семью, то обеспечить жильем обязан. Фу, мерзкая свекровка. У меня могла быть такая же, вовремя я опомнилась. А что, свекровь бомжевать должна, только бы этой соплячке было где еще плодиться? не слишком ли шоколадно на одну ж о п у?
Сообщение было удалено
вранье в каждом слове. Даже отвечать не хочу, лень...И противно. Я люблю когда меня разводят талантливо, чтобы о разводке я подумала на десятой странице, а не в топик-стартере
Сообщение было удалено
))))))))))+++++++++++++
Сообщение было удалено
Почему вы о родных детях, внуках не думаете? Свекрови, они такие свекрови, если детей родила другая девушка, то они не родные что-ли? Ведь вы тоже были когда-то той соплячкой!Она не одна рожала и не одна усыновляла. Если мужик не может сохранить свою семью, то обеспечить жильем обязан. Фу, мерзкая свекровка. У меня могла быть такая же, вовремя я опомнилась. А что, свекровь бомжевать должна, только бы этой соплячке было где еще плодиться? не слишком ли шоколадно на одну ж о п у?
Сообщение было удалено
Муж сам квартиру купил?
Сообщение было удалено
ахаха! Так рожать или на работу ездить?
[quote="TamaraK"]да дело может даже и не в квартире, детей они заводили вместе и заботиться и растить должны вместе, а не то, что развод и отец отсеевается, а то, что девушка в 25 лет с тремя детьми это никого не волнует, и я не думаю, что он был против усыновления раз на это согласился! Не можешь дать детям воспитание, оставь после себя что-то. Тут даже сын благороднее матери оказался.
Всегда умиляет благородство за чужой счет, да шо вам жалко штоля!!!!
Сообщение было удалено
Еще одна деревенская голо*опая невестка - кошмар для свекрови. Посмеялась над "у НАС 4 комнаты")))
В чем проблема то,пусть живет там,пока у него нет другой семьи,потом по обстоятельствам будете смотреть,переписывать не обязательно,легкомысленная уж больно сноха 3 детей в 25 лет,может она еще продать квартиру задумает.
У меня свекровь такая, сидит в своей трехкомнатной квартире и боится, что у нее кто-то что-то заберет, узнали, что муж там даже не в собственниках, а так на птичьих правах, а она все трясестся, бегает по инстанциям консультируется. С дочерью мутят что-то. Аж противно, да нам и ненадо ничего.
Как можно рожать троих детей, зная, что у тебя даже угла своего нет, себя обрекаешь и еще детей невинных. Свекровь-это чужая тетя, сегодня дала-завтра забрала, только заработанное совместно или твое личное может дать какие гарантии, а так очень глупо и безответственно, жалко что такое сплошь и рядом. Теперь только на социальные службы уповать или на милость свекрови, и то, и другое маловероятно.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Если "обязан", пусть и выполняет свои обязанности. А у свекров нет никаких обязательств перед невестками и внуками.
Разводка толстая.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что по закону(который тут так любят и часто вспоминают), ничего кроме алиментов, этой уже совсем не родной девушке, он ничем более не "обязан".)
Сообщение было удалено
Ага. "Ничего не надо", а зачем-то выясняли, собственник ли муж)))
блин неужели кто-то верит ....РАЗВОДКАААА
Сообщение было удалено
Да сын-то чем урод? Он заботится не о себе, а о детях. От разводов никто не гарантирован, тем более причины развода Автор не разглашает.
Автор, не берите греха на душу, не утговаривайте сына отказаться от усыновления. Ведь решение об усыновлении они принимали овместно с невесткой.
Сообщение было удалено
Да почти наверняка. Но я например почти один в один историю недавно наблюдал. Посему, практически любая "разводка" имеет право на жизнь.)
Сообщение было удалено
Если бы вам было ничего не надо, то вы бы так не кипели, вам было бы фиолетово и на свекровь и на ее дочку, пусть хоть оббегается, лишь бы у нас ничего не просили. В моей ситуации мало того, что мужа моего всего лишили, так даже лучше было, но когда внаглую стали лезть в наш карман, и упрекать нас в расточительстве, это уже выше всякого понимания, да и то, все что я сделала-просто перестала общаться с ними. А вы прям возмущены, зачем так волноваться, если вам все равно?
Разводка толстая.
Разводка толстая.
Сообщение было удалено
Она внука не хотела прописать, все что-то сочиняла про документы, а о какой прописке может идти речь, если там сына за родного не считают. Специально не выясняли, так сложились обстоятельства, что узнали.
Ага. "Ничего не надо", а зачем-то выясняли, собственник ли муж)))
Сообщение было удалено
Как нельзя? Можно.
Сообщение было удалено
Если это и разводка, то такая ситуация не является необычной. Единственное, что выдает разводку, - это уж слишком юный возраст сына с невесткой.
В любом случае, свекрови, не считающие внуков от сына, особенно в случае развода сына с женой, родными внуками, встречаются довольно часто.
Сообщение было удалено
+++
[quote="TamaraK"]Почему вы о родных детях, внуках не думаете? Свекрови, они такие свекрови, если детей родила другая девушка, то они не родные что-ли? Ведь вы тоже были когда-то той соплячкой![quote="котохвост"
я именно такая соплячка. мы с мужем живем с его родителями, я родила 2х детей, они прописаны по мж мужа. я не прописывалась в их квартиру, прописана у мамы. в случае развода я ухожу и становлюсь воскресной мамой без претензий на жп. дети живут с мужем под крышей его родителей, и они не имеют права их выписать до их совершеннолетия.
Сообщение было удалено
***** такие как вы...вы поживите жизнь ..заработайте, а то все на чужое смотреть можете, сами такая же будете..жизнь повернет и раком вас ещё не раз поставит
Сообщение было удалено
Когда жили отдельно, то мне тоже было фиолетово, сейчас просто так сложилось, что пришлось жить с ними, и видеть это каждый день. самая большая цель это скорее выбраться.
Вот и у нас так же, делать все мы должны и по дому и возить ее по первому требованию, а сама на сына положила давно можно сказать.
я тоже стараюсь много не общаться, и решила что это его мама пусть делает как считает нужным.
Если бы вам было ничего не надо, то вы бы так не кипели, вам было бы фиолетово и на свекровь и на ее дочку, пусть хоть оббегается, лишь бы у нас ничего не просили. В моей ситуации мало того, что мужа моего всего лишили, так даже лучше было, но когда внаглую стали лезть в наш карман, и упрекать нас в расточительстве, это уже выше всякого понимания, да и то, все что я сделала-просто перестала общаться с ними. А вы прям возмущены, зачем так волноваться, если вам все равно?
О нищие невестки делят чужую собственность. Со своих мамаш требуйте или они бомжмхи?
Сообщение было удалено
Поживу и заработаю, слава Богу никогда ни от кого ничего не ждала и не просила.
***** такие как вы...вы поживите жизнь ..заработайте, а то все на чужое смотреть можете, сами такая же будете..жизнь повернет и раком вас ещё не раз поставит
Ну разводка и разводка, но ситуация вполне жизненная. Свекровь не обязана обеспечивать внуков квартирами, о детях должны заботиться родители, а не бабушки. Свекровь СВОЕГО ребенка квартирой обеспечила, а сын автора пусть сам зарабатывает для своих детей квартиры. А то ловко он раздаривает родительское имущество, на которое ни копейки не потратил. А про усыновление - зря, отказываться нельзя, дети не игрушки - наигрался и выкинул, ставя подпись об усыновлении взрослый человек должен понимать свою ответственность.
Тема,конечно,разводка. Персонажи поженились в детсадовском возрасте? И,что значит : "переписать квартиру на внуков? ".Самим куда, в мусорный бачок переселиться?
Сообщение было удалено
На этом форуме почему-то все невестки - или из глухой деревни, или вообще до брака на помойке жили. Зато скекрови всегда - в 4комнатной квартире)))