Гость
Статьи
Рано вышла замуж или …

Рано вышла замуж или кризис отношений?

Мне 22,мужу 29.поженились недавно.когда познакомились,были эмоции,волнение,ожидание встреч.сами понимаете.больше года уже живем вместе,все давно ушло.я к нему привязана,привыкла.без него не представляю свою жизнь.но чувствую,что мне какой то социализации не хватает.ушла с не нормированной работы по просьбе мужа,работаю по полдня.все время с ним провожу.одинокие подруги зовут куда-то,мне хочется,но не могу.не хватает драйва какого то,эмоций .весны в душе.все стабильно,мирно,спокойно.до мужа я была очень социально активна.сейчас записалась на курсы,на фитнес чтобы себя развлечь.но мужу мало моего внимания ,он хочет,чтобы я его ждала дома с ужином.разводиться не хочу,человек родной уже,да и глупо.было ли у кого нибудь такое,что это?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поженились недавно, чуть больше года вместе и уже всё ушло? Что ж тогда говорить парам, которые больше 10 лет вместе?)))

Лейла

Семья и муж здесь ни причем..
Это лично ваши ожидания не соответствуют реальности. Пересмотрите свои приоритеты, в плане времени тоже. Можно вместе с мужем на те же танцы пойти, можно на пилоне учиться танцевать, а потом дома таланты демонстрировать.
И насчет еды. Если вы его не накормите сытным ужином после трудового дня, потом за вас это сделает кто-то еще. Подумайте.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Вы женаты? Все свои советы на себе опробовали? Или это всё только теория?

Софья

Рано вы вышли замуж, лучше не будет в плане эмоций. Вы не нагулялись и вам сложно расставить приоритеты, потому как у вашего мужа нормальные желания и по всей видимости он как раз семейный хороший мужчина, но семейная жизнь несмотря на то что надежная, она порой ***** и это надо принимать.

Гость
Лейла

Сообщение было удалено

Она жена или прислужница? Если они оба работают, то пусть оба готовят. Вместе веселее. А то ты готовь, убирай, да еще и в родах помучайся и сама воспитай, а он придет и будет на диване яйки холодить так что ли?

Гость

Женщины, уважайте себя. Вы жёны, а не гувернантки. Делайте все вместе. Не балуйте мужей. А то им больно удобно: до свадьбы мамочка попку лижет, после свадьбы женушка, а они цари-боги.

Автор

да проблемы с уборкой-готовкой нет.я вечером готовлю, поскольку прихожу раньше.а в выходные готовит он.убираемся раз в неделю вместе.
проблема в том, как здесь уже выразились, я "задыхаюсь".с подругами я встречаюсь нечасто, раз в 1-2 месяца.не то чтобы он против-он отпускает, но все же предпочел бы,чтобы я это время провела бы с ним.
я не то чтобы не нагулялась.просто хочется своего пронстранства,увлечения,работа.
в выходные он не хочет,чтобы я уходила куда-то, у него друзей мало и они редко видятся, кроме работы увлечений у него нет.
получается,что мы работаем,ходим за продуктами, в кино по субботам или в кафе,дома готовим-убираемся.мне уже становится скучно!
разводиться не вижу смысла,мне кажется эту проблему можно решить

Гость

А что бы Вам, автор, еще хотелось?Я имею в виду, как бы Вам хотелось еще время проводить, Вы работаете, ходите на курсы, фитнес, готовка, уборка, по выходным время с мужем проводите, чего еще то не хватает? Гулек? тогда да, рановато замуж вышли...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот в последние выходные например мы сидели дома.была плохая погода,ливень.вечером в субботу сходили в суши посидели,и все.остальное время-телевизор,интернет,уборка,диван.я чуть с ума не сошла.
гулек мне не хватает именно в плане активного времяпровождения,ощущения усталости к вечеру,общения,компаний.как-то так.
подружки у меня в основном свободные, втроем тусить никто не хочет,они зовут меня одну, а он не хочет,чтобы он сидел в субботу дома например, а я пошла с подругой в кафе..может ему увлечения какие-то найти надо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас с мужем была таже самая проблема. Он домосед, друзей не много, любит посидеть за компом или на дачку съездить. А у меня игольный набор в одном месте, то на лыжах, то на санках, то на концерт, то на выставку.
Постепенно он привык что я кудато вечно мотаюсь и не могу все время быть возле него, но при этом я стараюсь проводить время и сним и какбы "отпрашиваться" , хотя небыло моментов чтоюы он мне отказал.
Только вот научились мы этому только через пару лет.
Так что научитесь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а не было ли у вас мыслей,что надо было найти такого же активного мужа?

Дина

Вам сейчас с ним скучно, а что будет через десять лет? Вы дома будете сидеть не потому что ливень, а потому что дети маленькие, плёнки, режим кормления, сна. Уууу, как ещё вам скучно будет, вам будет легче когда подруги создадут семьи и у каждого будет свой мир!

Дина

Я очень люблю своего мужа, мы вместе ходим, в кафе, клубы, за продуктами, гуляем с детьми, вместе отдыхаем. Сейчас временно работает далеко от дома, ужас как скучаю, ни одна подруга не заменит. Привыкнете отдыхать и развлекаться с мужем! У вас начался другой период в жизни, подруги теперь дальше, у вас теперь семья!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: