Муж был симпатичным парнем, но я его откормила, ему это не идет,потому что у него какая-то грушевидная фигура. Покупаю ему не идущую одежду, не по размеру и не модную, шампунь, от которого у него …
Сообщение было удалено
Стиляги же.
Сообщение было удалено
Смейтесь на здоровье! А я в своём муже тоже на 100 процентов уверенна. Хоть он и не жирный и не вонючий. И гормоны для увеличения сисек не употребляет.
все равно найдутся женщины которые полюбят его таким какой он есть ) и ты обломаешься
Сообщение было удалено
Вонючим? Не-е-тути! Пущай его авторша дальше любит.
А если любовница сама любительница чеснок ежедневно есть? она запах забьет, а если еще и подслеповатая, то поможет исключительно импотенция мужа.
Да что же вы делаете, автор?)) если мужчин красивый, любуйтесь им, тем более ваш же)) Ну и пусть другие слюнки пускают) Что с того?))) А он думаете не видит, что вы его "портите"? Не будьте *****)) (мои извинения)
все такие странные...а ведь в словах автора есть доля правды, пусть и разводка. Вот представьте вы средненькая, ну пусть даже и стройная и ухоженная, а рядом с вами красавец выглядящий к тому же моложе своих лет. А вы на свои. И чего теперь делать? Я конечно до такой дури не дохожу, но иногда думаю что неплохо бы моему мужу потолстеть немного да и морщинами обзавестись для приличия в 36 то лет! А себе начала колоть ботокс для успокоения )))
Полный Бред !!!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
На работе есть паренек, симпатичный, но несет как от помойки, де р ь мо что ли ест, так вот, за него аж две дамы чуть ли не глотки друг другу грызут, это при том, что у него есть девушка, которая за ним заходит (!) после работы и они вместе идут домой.
Теперь понятно, что там за тактика, автор не одинока )) Только желающие и на всяких засранцев находятся )
И мужчины любят аналогично своих жен уродовать. Косметику не покупай, платья не носи, а еще лучше наклей бороду и засядь в подвале ))
Вот почитаешь некоторые темы и диву даешься.Психиатры на основе таких тем могут диссертации защищать.
Я вчера так ржала , когда читала вашу тему , так настроение себе подняля коментариями , что решила заити и сегодня , да еще и подписаться =)
Спасибо , весело тут у вас .
Хотя знаете , если бы моя пассия заметила что - то подобное за мной , что я пытаюсь вывести его из презентабильного вида - думаю что расставание было бы неминуемо .
Автор права! У двух моиз подруг мужья такие красавчики! Нестарет, все молодеют даже в семейнойжизни с дитятями...Подруги ровесницы ввглядят чуть старше да поизмоианней: дети, раьоиа, москва, нервы... Так что неизвестно что будет леток через 10 то.. а я вот собираюсь замуж за мужчину, который не очень выглядит вмсвои 35 лет.. Понимаю, надр его в порядрк приводить конечно .. но ведь и в таком состоянии к неу девки клеяться.. это при том, что он повода не дает- я его знаю. Что будет если я займусь еговнешним видом и диетой.. хммм.