Муж был симпатичным парнем, но я его откормила, ему это не идет,потому что у него какая-то грушевидная фигура. Покупаю ему не идущую одежду, не по размеру и не модную, шампунь, от которого у него перхоть, заставила отрастить бородку, которая его не красит. Кормлю пахучей едой дома и даю с собой.
Я совсем, да?
Угу! Вам в больничку.
Не переживайте Автор, вылечат.
А давать с собой это как? Ну давать дома это понятно, а вот с собой....
бывают же странные люди...
Разводки должны быть интересными, а не такими как у вас, автор.
Катюня, продам тебе пистолет
а вы его еще гормонами подкормите, чтобы сиськи выросли!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
может вы сама не очень?))))и боитесь что у вас его уведут?других причин уродовать своего мужа я не вижу)))))
Блин, если бы не бородка, подумала бы, что вы жена моего коллеги xD особенно про еду в точку ))))
Вам самой с ним приятно в постель ложится?
Вам самой с ним приятно в постель ложиться?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а он-то чего, овощ у вас? или совсем тормоз? не понимает, что ему идёт, а что нет, не видит, когда он плохо выглядит, и не понимает, что ему на пользу не идёт лишний вес, неужели ему совсем на себя начхать?! другой вопрос: как он вам самой-то такой нужен? сами себя позорите!
Сообщение было удалено
Ахаха)) Обед она ему собирает дома.
ни одна уверенная в себе женщина, уважающая себя и своего партнёра, не станет маяться такой фиг нёй
Why not,автор...Ему самому все равно?А то у вас там в России такая охота за мужиками идет,что просто жуть.А те бабы,что имеют,аж зеленые ходят от страха.
Сообщение было удалено
Давайте пофантазируем?
Вот у меня муж-улыба до ушей,но неряха и не лечил...вырвали 6 штук.Я рада-теперь мало лыбится девкам
Сама не в России,а в Германии живу.знаю кучу примеров подруг или просто знакомых,когда мужья,бизнесмены,ну маленькие и большие бизнесмены))),имеющие красавиц жен,заводят в России подружек.А что говорить тогда про мужчин в России?Это какую силу воли нужно?)))
Круто))) а моя мама всю жизнь папе из любой поездки привозила качественные рубашки, батники, парфюм, галстуки. И вечно подбирала ему гардероб, галстук под рубашку, рубашку под костюм, носки под обувь, в 70-80, мой папа такой стиляга был. Ремни и обувь это вообще отдельная тема, даже белье было все супер. И ничего застиранного и старого даже дома. Сама мама такая же была и нас так вырастила) мы с детства привыкли к качеству и своим мужьям так же прививаем вкус)
Он у тебя станет импотентом...и сама же взвоешь, ***!!!
В смысле в годах 1870-1980ых)))
Сообщение было удалено
Долгожители....
А я тоже испортила мужа, но я не специально, я просто очень вкусно готовлю. Я и сама испортилась, женились худыми, а сейчас как колобки катаемся...
ну и зря вы думаете, что он никому не понравится. у людей разный вкус))
Испортится - самой не нужен будет.
Сообщение было удалено
Автор вы ***** *****!
Нет автор, вы не одна такая! Моя знакомая тоже опустила своего мужа, не стирает его вещи, не покупает новые, когда он усталый приходит с работы, она занимает ванну, что бы он от усталости с ног валящийся не помылся, а прямо так спать лег. Приобретает ему джинсы за 500 рублей мешковатые, рубашки с торчащими нитками на китайской барахолке.
С ума посходили бабы!
"Рубашка мужа - лицо жены. Шуба жены - лицо мужа"
совсем себя не уважать, лишь штаны чтоб рядом были, хоть абы какие, но мои )))
Сообщение было удалено
Да.
Муж будет иметь неприятности с работой, если от него вечно будет вонять чесноком или еще каким-то г-ном ..., коим вы его кормите!
А если у него будут неприятности с работой, то и денег вы с него будете меньше состригать - оно вам надоть?
Сообщение было удалено
Бррр!
Я бы не хотела, чтобы у моего мужа было лицо, сплошь заросшее шерстью!
Чур меня, чур! Он же не "йетти", черт, побери!
Но и я не хотела бы иметь "рубашечье" лицо у себя, хоть и не мятое. Я рубашки глажу очень добросовестно, ни одной морщинки!
А я скажу, что автор - просто мудрая девушка. Большинство измен случается на работе, это факт. И глупые жены стараются одеть покрасивее своих мужей, только вот не понимают *****, что стараются-то они для других женщин, коллег своих мужей. Эти тетки-коллеги видят каждый день красивого, со вкусом одетого, модно подстриженного, приятно пахнущего мужика и строят ему глазки!!! а потом случаются измены, а потом уход из семьи. Так что одевайте-наряжайте своих мужей, милые дамы, мы это очень ценим!!
Сообщение было удалено
найдётся та, которая из жалости выветрит из него чеснок, сменит рубашки, отгладит носки, выспится на его бороде и т.д.
так что, порти Автор, порти
ТРиамтереном перебьётся, если побольше - сиськи обеспечены :)
о господи, автор. Теперь я знаю почему у одного г.овнюка на работе воняет еда и от него самого пахнет г.овном и он не меняет одежду неделями. Раньше удивлялась - как с таким вот жена живет, теперь понимаю :D
Может в чем-то автор и права. Я из своего мужа сделала стильного,модного, ухоженного мужчину. Он сам даже шутил, на меня теперь так женщины обращают внимание, выбирай любую. Но в итоге ему даже выбирать никого не пришлось, одна сама пришла и заняла мое место. Теперь я не узнаю своего мужа, каким он стал.... Даже окружение наших общих друзей заметило, что плохонько он выглядит.
Маразм крепчал...не знаю даже как такой бред и прокомментировать.Мой муж всегда обладал хорошим вкусом во всех смыслах(одежда,духи,внешность и др.)Вот как-то не приходило в голову портить его,мне наоборот приятно,когда мой муж хорошо выглядит.
Разводка. Хотя многие "портят" мужа, но несознательно. А ещё чаще - не портят, но в разговорах с подругами обсуждают его и преувеличивают его недостатки. Собственницы - такие собственницы :-)
Но если тема - не разводка - предвижу вариант. Муж может тоже оказаться таким же ненормальным. И испортить авторшу. Например, полить её кислотой, пока она будет спать. Или (light-версия) обстричь ей волосы и намазать мopду зелёнкой :-)
Сообщение было удалено
А при чем здесь уверенность, уважение? Я так тоже делаю, потому что считаю нужным, и как Катюня сомнениями не маюсь.
Сообщение было удалено
А вам будет также приятно , когда он сообщит, что уходит и надо разменивать квартиру, продавать дачу и квартиру.
Сообщение было удалено
В своем муже я уверенна на 100%.А жены,которые уродуют своих мужей,попробовали бы для разнообразия самим стать лучше,тогда и уверенности больше прибавится и не нужно будет с "крокодилом" по городу ходить.
Сообщение было удалено
Разводочка на 3 с минусом
Я на стороне автора!!! Мой муж мне изменил, в итоге чтобы я его простила он поправился на 54 кг, теперь весит за 100, я рада, люблю его очень и женщины не заглядываются. А раньше с ума сойти что было, вешались все на него, невозможно просто было, он красавчик от природы. О себе не страшила, но и не модель) себе нравлюсь с само оценкой все в порядке. Просто женщины дикие какие то, видят более менее нормального мужика и начинают сети вокруг них плести! А как еще защититься?! Ему я не очень доверяла раньше, сейчас на все 100! Все счастливы! У нас прекрасный брак!
Сообщение было удалено
а при том, но вам видимо не понять ))))
Сообщение было удалено
ни за что не поверю, чтобы красивый востребованный мужик из-за какой-то п*зды (да еще не красавица и не модель) так себя запустил и плюнул на здоровье, так что сказки не сочиняйте
Сообщение было удалено
Про 100 процентов - это вы насмешили)))
а у меня одна знакомая при встрече всем рассказывает всякие гадости про мужа - и не моется он, и воняет от него, и псих он, и жадный , и грубый... может, он такой и есть, но в последнее время у нее фишка - рассказывать, как у нее обнаружилась то одна инфекция, то другая... и все стонет, что он ей, очевидно, изменяет. походу, такая же мадам, как автор, только действует чуток тоньше...
Сообщение было удалено
Это как раз очень даже объяснимо. Скорее всего, она его "наградила" какой-нибудь зapaзой, и хочет предстать жертвой перед всеми (когда вскроется, что она больна). Вы это, поккуратнее с ней общайтесь. А то некоторые болезни даже через посуду передаются.
Сообщение было удалено
Рада за Вас,смех - продлевает жизнь)))Вот сделала сегодня полезное дело,продлила Вам жизнь)
Сообщение было удалено
Охренеть, со стокилограмовым жиртрестом жить и быть счастливой
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Какая разница! Главное - не уведут!!