Гость
Статьи
Развитое Подмосковье …

Развитое Подмосковье для пмж

Всем доброго дня или вечера!
Хотелось бы обратиться к столичным и подмосковным форумчанкам, кто знает окрестности.
Хотим жить вместе с пожилыми родителями, в одном месте.
условия вот такие бы хотелось:
-близко Москва (не более часа езды на электричке, на л/а ездит муж я только общетсвенным)
-уже есть деревья посадки на участки
-гостевой дом
-развитая инфраструктура на более близком расстоянии (чтоб в случае чего можно было раз и пошел в больницу сходил и пр)
Понимаю что каша и никаких фактов, но может вдруг кто поймет и дельное посоветует.
Муж говорит что хочет очень близко, но я ему говорю при бюджете даже в 7млн (пример) за такие деньги например 45-60 км уже красивее все будет.
А прям рядом это наверное только таунхаус с 2 сотками...
У нас будет проживать большое кол-во живности, 3 кошки. Хотелось бы чтобы их там чз дорогу не сшибло, то есть прям рядом трасса не то.
Оптимально чтоб в шаговой доступности автобусная ост или электричка.
Преимущественно все с СНТ или как называется, на дачах, это распространено что уже это и не дачи вовсе а дома пмж? с пропиской и пр.
Хочется:
красивой и экологической местности, чтоб погулять в случае чего где, чтобы прям не так недалеко какой ниб поселок, чтоб сел на автобус и ты уже в цивилизации какой никакой, чтоб если взбрело в город по делам или мне на работу не более часа на электричке.
Это реально?
может кто знает даже искать?
Очень в этом не разбираюсь. Всем большое и человеческое спасибо кто ответит!

Катя
10 ответов
Последний — Перейти
jojo

вокруг зеленограда много таунхаусов и коттеджей строят, в городе вся инфраструктура есть, до мск минут 40 на электричке

Катя
jojo

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо!!!:))))

Гость
jojo

Сообщение было удалено

зеленоград=москва, лет 50.

Истра, Дедовск. В этих краях сейчас развито строение коттеджных поселков. В том числе и эконом-класса. Плюс можно посмотреть дуплексы и таунхаусы там же, но я своими глазами ЭТО видела, мне не понравилось: слишком близкое соседство с другими таунхаусами, всё же лучше, когда хотя бы соток 10 есть. Вы можете еще участки без подряда смотреть и строиться самим, в принципе - это существенная экономия и возможность отразить в доме все свои предпочтения.

Гость

В одной кучке вряд ли будет и отсутствие трассы, и электричка с автобусом, и гипермаркет, и больница, и что там ещё, и на 45-60км не Москва.
опять же, направление, если работа не у обоих внутри Садового кольца.
Щёлково-Воронок, Весенняя-Леспроект, 45я больница, Поварово, Софрино, Пушкино, Столбовая, Вязёмы, ну Усово это почти Рублёвка, Петелино, Снегири, Манихино, Яхрома, Икша, Гжель, Барыбино, Луховицы, Белозёрская .........

Катя
Princess

Сообщение было удалено

спасибо за совет!
Да Вы правы, близкое соседство это кошмар:(
10 соток конечно было бы вообще супер. в этом направлении тоже глянем обязательно, составляю план просмотров

Гость

Сообщение было удалено

гипермаркет конечно же не нужен, если уж надо то можно просто съездить в Ашан раз в недельку, я имела ввиду что если дома закончилась мука в 12 ночи (ну вдруг!) чтоб пошел пешком и дошел до какого-то магаза недалеко, ну или сел в машину и доехал куда-нибудь рядом.
работаем оба в Москве, а родители думаю не чаще раза в неделю погулять по городу или в книжный будут ездить например.

Гость

заветы ильича

Гость

Хотьково - Москва ;)
...
06:43 07:41 58 м кроме воскресений маршрут поезда Александров-1 Москва Ярославская
...
15:03 15:58 55 м ежедневно маршрут поезда Александров-1 Москва Ярославская
...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАРАЙСК

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: