Гость
Статьи
Сын моего мужа

Сын моего мужа

У моего мужа есть маленький сын от предыдущего брака но его мать запрещает им видится...он решил подать в суд и выдвинул требования что бы по воскресеньям ребенка отдавали ему ....мой муж постоянно работает и так уж мы договорились что суббота и воскресенье это целиком и полностью мои дни! и когда я решила об этом поговорить он сказал что они так же остаются мои просто с ребеночком мы будем гулять вместе...сейчас я в ступоре...и думаю о том как мне себя вести

225 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его ребенок будет постоянно в вашей жизни, это надо помнить всем женщинам, которые хотят связать свою жизнь в разведеным отцом

Гость
жена миллионера

Сообщение было удалено

Вести себя дружелюбно и найти общий язык с его сыном - будет тебе счастье.

Виктория

А чем бедный мальчик не угодил Вам? Я бы на Вашем месте поддерживала мужа в его желании быть с собственным ребенком. И что значит "мои дни"? Вы же знали о прошлом своего супруга, когда выходили? Знали, что он уже ОТЕЦ? Или Вы предпочтете жить с мужчиной, который увидит сына только на школьный выпускной?) Правда, я не знаю, почему мать запрещает: она не права, или Ваш муж опасен для ребенка...

Гость

Вам стоит определится НУЖЕН ли Вам такой формат отношений с первой семьёй мужа. Это индивидуально. Кто-то не хочет СОВСЕМ никаких контактов между семьями, кто-то согласен на раз-два в месяц, кто-то еженедельно, а кто-то и вовсе не против вместе жить. Это ВАША жизнь и решать ТОЛЬКО ВАМ. Если мужа не устроит Ваше решение, значит он в Вас не заинтересован и пытается решить свои прошлые проблемы за Ваш счёт. Тут уж либо находить компромисс, либо разводиться. Всю жизнь терпеть какие-то неудобства с своём доме - глупость. Тратить свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на того, кто Вас единственной не считает - непростительное расточительство. Поверьте, всегда найдётся мужчина, который сделает Вас счастливой. А это хочет сделать Вас несчастной... Зачем?

Виктория

Сообщение было удалено

Я не против ребенка абсолютно и все это понимаю...просто его мать меня ненавидит...и мне кажется что ребенка она будет так же настраивать против меня..

Гость

Странный у вас муж. Ему не ребенок нужен, а бывшей жене нагадить. Если бы ребенок был необходим он бы с вами нового завел.
У моей подруги муж тоже за ребенком "охотился", а потом снова женился, в новой семье мальчик родился и больше он о прежнем сыне не вспоминает.

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю что это мой выбор и мой муж меня в любом случае поддержит...я не против общения с ребенком...но страх какой-то во мне сидит....я боюсь что ребенок будет негативно меня воспринимать...еще боюсь что я буду ревновать...и абсолютная каша в голове

lolo@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Ник автора отвечает на ваш вопрос. Другой мужчина может не оказаться миллионером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реально такие ду ры бывают или тролль?
Что значит "прежний сын"? Я сама НЖ, если что, но никогда не понимала эти разборки взрослых ба б с младенцами.

Гость

Как себя вести? Да все предельно просто. В этот день уходите из дома, чтобы к моменту появления ребенка вас уже не было. Если есть рядом родители, вообще прекрасно. На все возражения мужа, ответ простой - ты обязан уделять время ребенку, а я - матери и отцу. И пусть сам готовит (причем не то, что умеет, а то, что ребенок ест!), кормит (а некоторых детей еще надо суметь накормить!), потом моет посуду, потом одевает и 2 часа тусит на детской площадке среди визга и плача толпы чужих детей, потом опять кормежка и мытье посуды. И все сам-сам-сам. Вас нет дома. Поверьте, если вы не будете обслуживать его ребенка, отцовская любовь затихнет очень быстро.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

"Если бы ребенок был необходим он бы с вами нового завел" - Надеюсь, это троллинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не *****, а умудренная опытом. Зачем мужику лезть в бывшую семью, если он там не нужен и его не хотят видеть???

Гость
жена миллионера

Сообщение было удалено

Вы еще даже его не видели, а выводы сделали. У моего мужа есть дочь. Мне абсолютно поровну как она ко мне относится, я к ней нормально отношусь. Все проблемы с ней решает пусть муж. И наш общий ребенок с ней очень дружен, чему я очень рада.

Гость

Сообщение было удалено

Вы какие-то глупости говорите.....мы же не о вещи говорим а о человеке тем более о ребенке!! Он его любит в нем течет его кровь....и я это отлично понимаю и поддерживаю его желание общаться с ребенком!! и своего мы обязательно заведем но позже!

Гость

не понимаю зачем придумывать проблему, когда он только в суд подал.вот сначала напридумывают, потом ссоры...а потом про нас девочек говорят "сама придумала, сама обиделась" бред...пусть мальчик сначала покажет свое отношение к вам, а потом уже выводы делайте. а вообще если вы говорите, что его бывшая жена вас ненавидит, то я думаю, что вы просто увели своего ослика из семьи, тогда понятно почему вас мальчик любить не будет...ведь вы тетя которая разрушила его семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсанусь.
А сколько хоть мальчику лет то?

Гость

Хотя меня БЖ тоже недолюбливает, но доча при мне просто пушистик..

Вентура

Мне бы даже в голову не пришло выходить замуж за детного.
Зачем? Надо рубить сук по себе.
Ах, у вас любоФь...
Ну вот теперь и носитесь со своей любовью к чужому, уже раздражающему вас, ребенку.
У вас, очевидно, был последний шанс, вот теперь и расплачивайтесь.

Гость
жена миллионера

Сообщение было удалено

За Вас никто не сделает ВАШ ВЫБОР. Если сомневаетесь, то отложите решение - присмотритесь, возьмите тайм-аут.

Гость

Автор, да зачем вам сейчас какие-то выборы делать? Познакомьтесь с ребенком, узнайте его, потом уж и выводы делать можно.
Честно, не знаю каким уж чудовищем должен быть ребенок, чтоб из-за него аж с мужем хорошим развестись..

Гость

Сообщение было удалено

Семью разрушила она сама...
Просто у нее зависть ко мне...она хотела его вернуть когда поняла что никого не найдет а было поздно....плюс смотрит на наши счастливые фото в соц сетях и еще больше завидует

Гость

Сообщение было удалено

три

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению или к счастью, но всё это ПРАВДА... Мужчине нужна женщина, чтобы заботилась о детях - жена, мать, сестра, няня... А сам он не выдержит и нескольких дней.

Гость
жена миллионера

Сообщение было удалено

)) хосьпидяя, так это ж еще малыш совсем.
Нашли кого бояться. Ему самому знаете как страшно.. Папа какой-то (малознакомый, судя по всему), еще и тетя какая-то, подозревающая его в кознях и ненависти..

Гость

Жена миллионера, она же Автор, Вы сейчас не горячитесь. Муж еще и не добился возможности общения с ребенком по воскресеньям. Возожно, ему и не удастся добиться. А если удастся, то посмотрите, попробуйте. Может быть, все нормально будет. Может, мальчик хороший, послушный, к Вам будет нормально относиться. Детей не больно-то настроишь, у них свое видение. Даже если мать будет гадости про Вас говорить, но ребенок будет видеть Вас спокойной, дружелюбной, доброй, то и относиться к Вам будет соответственно. Тем более это мальчик, а не девочка! Существа мужского пола менее ведутся на всякие настраивания против кого-то. Опять же можете через раз проводить с ними время. Одно воскресенье с ними гуляете, другое проводите со своими родителями. Ну уж приготовить, помыть посуду для ребенка, наверное, не так трудно. Возможно, все пойдет нормально.
Конечно, возможно все. Ребенок может быть и злым и неуправляемым. Если поймете, что так не можете, уйдете. Благо своих детей у Вас пока нет.

Гость

Автор, а вы в принципе детей любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семью могут разрушить мама и папа. Пришлые дяди и тёти - нет. Любящего мужчину или преданную женщину невозможно соблазнить. Любовник или любовница появляется, если де-факто семьи и любви уже нет. Только бумажка...

Вентура

Сообщение было удалено

Что значит последний шанс??? Я молодая и очень красивая девушка модельной внешности)))у меня и сейчас поклонников хоть отбавляй...
А ребенок меня не раздражает меня беспокоит то как сложатся наши с ним отношения....И да Любовь!!!мужа люблю всегда поддержу и что бы не случилось не брошу!

Гость
жена миллионера

Сообщение было удалено

Это нормально, особенно если недавно женаты. Года 3 еще будет ненавидеть. А Вам нужно наладить отношения с ребенком. Ребенок - не дурак, всё чувствует, как бы мама его не настраивала, если Вы искренне будете с ним, то и он к Вам потянется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эти разглагольствования тут ни к чему. Ежу понятно, что любовниц все ненавидят, так же некоторые ненавидят бывших, нынешних и тд. Я уж даже не стала писать, что мужа не уводила (на вумене это считается полным враньем), но глупо было бы утверждать, что БЖ мне радуется и обожает меня.

arisha
жена миллионера

Сообщение было удалено

все понятненько:) если вы такая уверенная, то какие могут быть ревности? с такими амбициями не должно быть каши в голове. или вы мечтательница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от конкретной женщины. Большинство женщин НЕ ХОТЯТ, чтобы у мужа была ещё какая-то семья или дети вне семьи. Это реальность. Только надо это мужу сразу озвучивать, на стадии ухаживаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фиговый тогда отец. У меня муж всё сам-сам-сам и не только для своего ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже плюсанусь. К тому же, если там мама нормальная (как мама) то она будет злобствовать автономно. Мамам все-таки свойственно ребенка оберегать чуток.

Гость

Сообщение было удалено

я не враг ему...и заботится о нем готова лишь бы все счастливы были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы вещаете за большинство женщин? Как можно не хотеть детей, которые уже есть?

Гость
жена миллионера

Сообщение было удалено

Так у неё не сложилась личная жизнь? Это самый плохой вариант БЖ. Бегите! Не даст она Вам спокойно жить. Будет ребёнка настраивать против и гадить Вам из личных обид на жизнь. Живите в другой стране.

Апрелька

,три года это очень мало,надо следить чтоб к окну не подходил,качелями не стукнуло и тд,я бы тоже недоверила такого маленького ребенка отцу,и женщине не имеющей детей,это опасно! Обьясните это мужа,будет лет 7 другое дело,в пицерию сьездить,на роликах покататься и т.д.

Сибирская ЯзЬва

Автор, вот почитайте, а то каждый раз одни грабли - http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4411695/

Гость

Сообщение было удалено

В том что он добьется сомнений нет...у него лучший адвокат...плюс он адекватный человек который не пет не курит...
Спасибо за совет!

Гость
Апрелька

Сообщение было удалено

Ну и зачем вообще такой отец? В три года нормальные дети, да следить за ними надо, но это вполне реально, более чем.

Гость

Сообщение было удалено

Очень люблю несколько лет работала с соц.детьми и трудными...на добровольной основе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень редко новые жёны пишут, что счастливы от наличия детей и бывших жён, алиментов и проблем с наследством. Большинство не хочет никаких посторонних, никаких отчислений от семейного бюджета и никакого распила имущества в случае смерти супруга. Это так.

Гость
Апрелька

Сообщение было удалено

+1, я бы тоже не доверила,тем более недавно слышала страшную историю-отец за ребенком на отдыхе не уследил-мальчик утонул.БЖ тоже понять можно.Зачем забирать такого маленького ребенка в новую семью?Пусть приходит,навещает.
Мой бм тоже требовал,я не согласилась отдавать,у него 2 жена беременная была,зачем ей чужой по сути ребенок в доме,а бывший не понимал,все требовал чтоб дочка у них гостила,нж видимо молчала,боялась сказать что ей обременительно будет..Вообщем когда бм умер,мы с ней по душам о и поговорили..

Гость
Апрелька

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. У меня муж с сыном очень ответственно себя ведёт, но вот если он куда по делу идёт или на дачу, то дитё лучше с мамой останется. Потому что мужчина есть мужчина - сконцентрируется на прополке и проглядит малыша... А уж если рядом любимая и красивая женщина, то и вовсе внимание мужчины на нуле ко всему остальному.

Гость

Автор, я с дочерью мужа общаюсь с ее 4х лет (сейчас ей 12), когда хотела- занималась ею, когда не хотела- своими делами. Отнеситесь ко всему проще. Это всего лишь маленький ребенок, никак он вашу жизнь испортить не может. Потом мы родили общего (сейчас ему 5). И я так рада, что у нас есть эта девочка! Готовая сестра, которую не нужно было рожать, особо ею заниматься и тд. Сейчас уже мы с папой отошли у них на второй план, они сами развлекаются. Я и сама уже без нее по развлекайкам в вых не хочу идти..

arisha

Сообщение было удалено

Мужчины и дети это разные вещи....детей у меня своих нет по этому и нет уверенности...без опыта.....а мужчин рядом со мной всегда было хоть отбавляй тут мне советы не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети разные и большинство детей в три года очень подвижны. Поэтому вряд ли получится и жену любимую развлекать и за малышом присматривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут "счастливы"? Они что, когда замуж вышли, были не в курсе алиментов? Это ду ры просто.