Гость
Статьи
совсем перестали …

совсем перестали понимать друг друга. скандалы, ссоры через день.

Я беремена, остался месяц до родов. Мы с мужем абсолютно перестали друг друга понимать, все переходит в скандалы, грубости, угрозы, оскорбления. На разной почве, причины всегда находятся. Просто как быть, чтобы сохранились прежние хорошие отношения и та любовь о которой я так часто вспоминаю. Порой кажется что я сделала неправильный выбор, потом задумываюсь и думаю о том, что жить без него не смогу. Тогда как быть? Скоро появиться ребенок, скандал за скандалом, как я еще прошла эту беременность удивительно.

luba1990
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

какие причины конкретно, кто начинает скандалить? он изменился или вы?

тата

о, это болезнь почти всех беременных

Гость

Автор, нужно просто остановиться. Вот видите муж начинает заводиться - сглаживайте сразу же или вообще идите на кухню и чай пейте. Т.е. максимальное сглаживание всех ссор и скандалов. Сначала будет сложно, но потом и муж перестанет отрываться на Вас. знаем, плавали.

Гость

Скандалы обычно происходят при помощи обеих сторон. Если Вы себя не можете держать в руках, то почему муж должен держаться? Я до мужа ещё та истеричка была, но муж спокойный, как удав, на провокации не поддавался, а ругаться с самой собой или стенкой как-то неинтересно. И не надо оправдывать себя беременностью. В конце концов, есть успокоительные, не вредящие ребёнку. Если Вы с мужем себя не сдерживаете, то как ребёнка воспитывать собираетесь? А ведь дети мотают нервы похлеще любого скандального мужика!

ranger

не зная люди моя приехала с курорта какая то другая вся занялась собой косметика салоны тряпки шейпинг англ язык и всё это дорогие забавы я плдарил свю долю дома машину достаточн дорогой внедорожник а работа у меня достаточно скромная горный мастер 40 000 р она владелец ресторана но то чем мы жили до не данего времени были мой труд и мои неудачи нам завидовали все близкие и далёкие что делать что произошло

Анна

Знакомая тема...у меня точно также было. Только дело дошло до психолога в итоге, хотя я и не жалею. Именно он быстрее помог нам наладить наши отношения. И сейчас, после рождения сына, полное взаимопонимание - вернулось оно, какое и было в начале наших отношений. Но все-таки без помощи Раковского С. П. этого бы не произошло. Оставлю вам его почту 2742122@bk.ru, он принимает и по скайпу, может и вам поможет. Удачи!

Форум: Отношения
Всего: 411 492 темы
Новые темы за месяц: 5 882 темы
Популярные темы за месяц: 239 286 тем