Гость
Статьи
Муж не дает машину

Муж не дает машину

Ситуация такая: муж работает по вахтам неделя через неделю. На работу ездит на машине, хотя у них естественно есть автобус.
Как затроллить мужа, чтоб машину оставлял? Варианты, типа скажите ему напрямую не принимаются.

Жена
22 ответа
Последний — Перейти
Татьяна

а вам так сильно нужна машина?

Гость

Стиральную купи

Алина

неужели сложно придумать что-то?сколько вариантов есть...давление высокое или низкое не могу в обществе транспорте ездить,надо съездить куда-то забрать сумки тяжелые или отвести,или еду закупаться по магазинам нужна машина,кто-то попросил тебя отвести в другой город,а денег нету у человека чтобы самому доехать.много еще есть разных вариантов!а лучше скажи ему правду зачем нужна машина...не пойму что в этом такого

шелест

может вы плохо водите?вот он и не дает.

Гость

Устройся на подработку и купи себе машину. Проблемс?

Девчонка Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а вы не поясните, на какую подработку устроится, чтоб машину купить??:))))

Гость
Девчонка Маруся

Сообщение было удалено

Не сиди, попу отставив, на форуме, а поищи. И никто не говорит о мгновенной покупке шикарного BMW. Откладывать не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если только на стиральную))))

Девчонка Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Аххахх - вот,вот!:)))

Гость

Машина, комп и баба должеы быть только свои

Dirty bitch

Возможно муж жид

Гость
Dirty bitch

Сообщение было удалено

Вы еврейские семьи видели? Это они для чужих жмоты, а в семье все в шоколаде - жена еврея (даже гойка) на автобусе ездить не будет!

Гость
Девчонка Маруся

Сообщение было удалено

Вы настолько недееспособны, что заработать в состоянии только на стиралку?)

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Я бы вам и велосипед не доверил не говоря а машине.😁

Гость

На бляшки пешёчкам извольте.😕

Гость

Ну, в нашей семье у каждого своя машина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже! На жoпе не сидели, работали с 10-ти лет, теперь у нас - МакЛарен, Бугатти Верон. Теперь вот бабушку из деревни выписали и ей решили машину купить, думаем Ауди РС-8 ей для начала подойдет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Касательно бабушки: начните все же со стиральной.

Анна

езжу на бушном матизе и не жужжу. Машина у меня такая на какую сама смогла заработать. Отчего себя сильно уважаю, и муж тоже. Доезжу на ней до 70 тыс. пробега, и продам. Муж и сейчас рвется пересадить на что-нить получше за свой счет, задолбался проблемы моего тазика решать. Я нет, не тороплюсь, мне пока и так хорошо.
Автору прописываю ездить на общественном транспорте. А мужу автора поискать другую кандидатку в жены. Так будет справедливо.

Гость

Автор, ну Вы, чес слово, многого хотите - сам-то он на общественном транспорте на работу должен будет ездить? какая-то Вы в таком случае потреблять получаетесь

Гость

Я бы предложила мужу довозить его до работы и забирать с работы. Хотя может ему жалко машину вам доверять. Если вы работаете, предложите ему заправлять машину, чинить на свои деньги.

Гость

Так отвозите и забирайте его на работу и с работы сама. В чём проблема то?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: