Ситуация такая: муж работает по вахтам неделя через неделю. На работу ездит на машине, хотя у них естественно есть автобус.
Как затроллить мужа, чтоб машину оставлял? Варианты, типа скажите ему напрямую не принимаются.
а вам так сильно нужна машина?
Стиральную купи
неужели сложно придумать что-то?сколько вариантов есть...давление высокое или низкое не могу в обществе транспорте ездить,надо съездить куда-то забрать сумки тяжелые или отвести,или еду закупаться по магазинам нужна машина,кто-то попросил тебя отвести в другой город,а денег нету у человека чтобы самому доехать.много еще есть разных вариантов!а лучше скажи ему правду зачем нужна машина...не пойму что в этом такого
может вы плохо водите?вот он и не дает.
Устройся на подработку и купи себе машину. Проблемс?
Сообщение было удалено
Ой, а вы не поясните, на какую подработку устроится, чтоб машину купить??:))))
Сообщение было удалено
Не сиди, попу отставив, на форуме, а поищи. И никто не говорит о мгновенной покупке шикарного BMW. Откладывать не пробовали?
Сообщение было удалено
если только на стиральную))))
Сообщение было удалено
Аххахх - вот,вот!:)))
Машина, комп и баба должеы быть только свои
Возможно муж жид
Сообщение было удалено
Вы еврейские семьи видели? Это они для чужих жмоты, а в семье все в шоколаде - жена еврея (даже гойка) на автобусе ездить не будет!
Сообщение было удалено
Вы настолько недееспособны, что заработать в состоянии только на стиралку?)
Сообщение было удалено
Я бы вам и велосипед не доверил не говоря а машине.😁
На бляшки пешёчкам извольте.😕
Ну, в нашей семье у каждого своя машина.
Сообщение было удалено
У нас тоже! На жoпе не сидели, работали с 10-ти лет, теперь у нас - МакЛарен, Бугатти Верон. Теперь вот бабушку из деревни выписали и ей решили машину купить, думаем Ауди РС-8 ей для начала подойдет...
Сообщение было удалено
Касательно бабушки: начните все же со стиральной.
езжу на бушном матизе и не жужжу. Машина у меня такая на какую сама смогла заработать. Отчего себя сильно уважаю, и муж тоже. Доезжу на ней до 70 тыс. пробега, и продам. Муж и сейчас рвется пересадить на что-нить получше за свой счет, задолбался проблемы моего тазика решать. Я нет, не тороплюсь, мне пока и так хорошо.
Автору прописываю ездить на общественном транспорте. А мужу автора поискать другую кандидатку в жены. Так будет справедливо.
Автор, ну Вы, чес слово, многого хотите - сам-то он на общественном транспорте на работу должен будет ездить? какая-то Вы в таком случае потреблять получаетесь
Я бы предложила мужу довозить его до работы и забирать с работы. Хотя может ему жалко машину вам доверять. Если вы работаете, предложите ему заправлять машину, чинить на свои деньги.
Так отвозите и забирайте его на работу и с работы сама. В чём проблема то?