Вопрос в теме
в основном узбеки и турки готовят дома вместо жены
У меня не то чтобы любит, но умеет. А из-за нехватки времени готовит крайне редко.
шашлык и плов - это нечто)))
Мой муж приготовил завтрак единственный раз , когда я не встала ему готовить( очень хотела спать) я проснулась моментально от этого уууууужасного запаха яичницы из 18 штук!!! Он нес " это блюдо " в постель... Чтоб добить меня наверно 😄😄😄
[quote="Ааа"]Мой муж приготовил завтрак единственный раз , когда я не встала ему готовить( очень хотела спать) я проснулась моментально от этого уууууужасного запаха яичницы из 18 штук!!! Он нес " это блюдо " в постель... Чтоб добить меня наверно
Ааа, как можно яичницу то испортить?
Сообщение было удалено
Все слопали или поделились с мужем?
Сообщение было удалено
Запросто. Самый распостраненный способ - пережарить.
Мой муж умеет очень вкусно готовить, но он немного испанец на 25%, а так, русский. В Европе вообще мужчине наравне с женщинами готовят и занимаются детьми.
Чаще всего мы с ним вместе готовим.
Мой муж, чистокровно русский, очень любит готовить. Морепродукты обожает, кальмаров, осьминогов, устриц. Овощи : кабачки, капусты разные. Конечно, мясо. Любит сложные рецепты или типично мужские, например мясо "по-гусарски".
Кстати и мой папа любил готовить. Он всегда жарил рыбу, которую сам же и ловил, варил борщ, считал, что женщины его неправильно варят.
В семье родителей и в нашей семье всегда считалось, что только салаты - истинно женское блюдо. Ингредиенты могут быть разными, но одно неизменно - женские руки.
А младший сын еще и шарлотку и кексы печет. Прогресс.)
Мой муж готовит замечательно, гости обожают его угощенье.
А мне не дано кулинарного таланта. Могу приготовить вкусно, но простые блюда. А он мудрит с рецептами, приправами.
Мой отец в армии был поваром, учился в Германии на курсах.
Готовил очень вкусно.
А у кого мужья обожают мыть полы?
А у кого мужья обожают мыть пыськи?
Сообщение было удалено
она была на столько жииирная..столько масла в ней было. Я вообще не тронула ее, но муж съел с удовольствием 😄 а мне еще неделю эта яичница во сне снилась с тем самым запахом...
Однажды мой муж решил самостоятельно приготовить "еврейский" салат. Он его очень любит. Натер сыру, чеснока. Стал замешивать - сухо, еще чеснока натер. В общем тер чеснок до тех пор, пока не получил массу, похожую на тот салат, что я делала. О том, что я просто заправляла его майонезом, он не догадался. Представляете, сколько он чеснока вбухал? Ел потом разбавляя, наверное неделю.
Я не замужем, но все мои мужчины, кроме 2, очень вкусно готовили, нынешний вчера в 11 вечера сам захотел сделать мне fraisier (клубничный торт). Один готовил до такой степени обалденно, что мог бы открыть гастрономический ресторан, но тк работает в политике, то времени бы не хватало. Но я никогда не встречалась с русскими, они что совсем не готовят?
Сообщение было удалено
Бывают люди, которые обожают мыть пол? Не выполнять необходимую работу, а обожать? То есть в свободное время предаваться обожаемому занятию?
Сообщение было удалено
Совсем. Русские - это вообще исчадия ада. Все как один.
Мой умеет очень вкусно приготовить и красиво подать,но к сожалению не так часто,как хотелось бы.А так и мясо,и рыбу,блинчики,всевозможные салаты,а десерты у него просто - сказка,даже хлеб сам может печь.
У меня) Но преимущественно мясо, рыбу, птицу. Но пальчики оближишь, я вот в этом плане совсем простая. А он со всеми добавками, разными соусами. Гурман, короче. Зато я супы и салаты варганю.
Мой классно готовит ( и любит это дело) абсолютно все, кроме выпечки - хотя думаю, просто не пробовал - у него замечательное чувство пропорций, температуры и времени приготовления. Готовит ловко, быстро и очень вкусно. Изысками кормит меня, наше семейство и всех наших друзей. Друзья даже могут специально купить какие-нибуль продукты для него и потом зазвать его приготовить. Поваром не работает - у него, похоже, врожденный талант.
мой третий муж вкусно готовит. Первый мог яичницу пожарить, кабачки. Это все. Но гурман, приходилось изощряться. Охотно мыл посуду. Второй толстый обжора. Я готовила диетические блюда, которые он пожирал в огромных количествах. Опустошал ночами холодильник, не думая о том что и я завтракаю и дочери-подростку моей на завтра тоже надо чем-то питаться. Терпела, боролась с переменным успехом 3 года и все же развелись.
Третий готовит чаще чем я , вкуснее, предпочитает кавказскую и итальянскую кухню. Мясо, рыбу, пасту, ризотто, салаты, супы. Я спец по кашам, блинам , выпечке. Он русский, но много жил в Европе. Работает руководителем на машиностроительном заводе.
А что такая ненависть ко второму мужу? Он должен был априори любить вашего ребенка?/что за бред???
Сообщение было удалено
Вы считать умеете? Если дочь - подросток, то при ее жизни со вторым мужем только 3 года дочь явно не от него!!!
По теме... Не понимаю, почему многих так удивляет, что мужья готовят? До брака же они как-то питаются. Не все же до пенсии живут у мам или питаются исключительно в ресторанах. Меня, наоборот, удивляют безрукие в плане хозяйства мужчины. Все мои бывшие хорошо готовили и мужа из кухни не выгнать.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мой пост 25. У моих подруг-знакомых - никто не готовит, некоторые еще и привередливы довольно ( типа, чтоб разные блюда были- если вчера борщ был, то сегодня д.б. другой суп, котлеты не ем и т.п.). Ребенка нужно от и до пищей заранее обеспечить- если мама отправилась по делам, а дома папа. Так что ге так уж часто встречается. Не далее как вчера друг спрашивал - как он може приготовить яйца ( купил деревенские) - запоминал, что кладут их в холодную воду, если хотят сварить))). На самом деле все умеют готовить, но многие мужчины притворяются, что , типа, -это женское дело, и я ничего не смыслю в нем. Ну и мамиными заботами и изысками общепита - ессно, они от голода не умирают. Вкусно не все умеют готовить далеко.
Сообщение было удалено
Бабы сами распускают своих мужиков, лишь замуж взяли, а потом жалуются, что мужья не помогают. У меня тоже есть знакомые пары, где муж даже разогреть себе еду в микроволновке якобы не в состоянии. Интересно, как он в армии служил, где дежурство на кухне - одна из обязанностей? Всё они прекрасно умеют, просто пользуются тем, что женщина, ради заветного штампа, сама в начале отношений впрягается в ведение домашнего хозяйства. А спустя энное количество лет, когда баба устаёт всё тащить на себе, уже поздно бунтовать. Но всё равно, таких среди моего окружения мало. В основном мужики умеют готовить хотя бы элементарные блюда. Если мужчина любит свою женщину, то, если работают оба, он не даст ей упахиваться во вторую смену (если, конечно, ей самой не в радость шуршание по дому).
А вкусно и не все женщины умеют готовить. Это либо дано, либо нет. Я вот, к примеру, умею готовить, но то не досолю, то пересыплю приправы, то не доварю или пережарю. Хотя, может, это из-за того, что я не люблю это дело. А подруга вообще только макароны с сосисками и может сварить. Правда, её муж неприхотлив в еде, так что все довольны.