Мы с молодым человеком не расписаны,живем за городом на моей территории. У нас сынуля 6 месяцев. Он дико ревнив,тут придрался к тому,почему я поехав с подругой прокатиться на велике,использовала парфюм. Детей уложили спать и решили прокатиться. Я поводов ему никаких для ревности не даю. Я привлекаю мужчин,его это очень бесит. Мои мысли все о том,что если мы разбежимся,то он выкрадет малыша и уедет к себе в другой город в тартарары,где ж его искать. Он мне прямо сказал,что отец может дать не хуже воспитания И так далее,с намеком,мол не рыпайся. Я его люблю,но эти выходки ужк начинают притуплять все мое чувство к нему. Подскажите,как обезопасить своего кроху. Мне очень страшно!!!!!
Не расписаны, следовательно, он никакого права на ребёнка не имеет. Если, конечно, Вы не записали его отцом ...
А че ж при такой ах-ах любви и ревности никак на вас жениться не хочет, а?
А ребенка-то хоть усыновил?
Сообщение было удалено
Автор боится, что этот папашка дитё выкрадет, а Вы хотите, чтобы он еще и усыновил ...
Наверно папа - горец. С таким надо держать ухо в остро....
Сообщите ему, что ребенок не его
Вот оставить юы его на недельку одного с ребенком, без помощи, так быстро эти мысли из головы выбросит. Угрожать - это одно, а как поймет, с чем в реальности придется столкнуться...
Сообщение было удалено
да неизвестно, как получится, у соседей дочь умерла, бабка с дедом внучку растят, отец как раз горец, сказал, что девчонку заберет и к себе на родину отвезет, ему она не нужна, но там вырастят(( пока не забрал, но он не совсем штатский, не знаю, как это считается, институт МЧС закончил, какое-то звание имеет, но ведь не армия
Сообщение было удалено
я отказала в браке. Конечно установили отцовство,ерунду пишите
>я отказала в браке.
О как! А как же статус законной жены? А как же ребёнок в законном браке? А как же потеря самоуважения от сожительсва? А как же только обязанности жены и никаких прав? А как же вы считаете себя занятой, а муж себя - свободным?
Давайте угадаю? В случае чего раздел имущества будет не в вашу пользу, да?
А по поводу ребёнка - он такой же его, как и ваш. У нас миллионы женщин похищают детей у отцов.
Сообщение было удалено
Не будьте меркантильными