девочки, привет. помогите, я уже с ума схожу.. мой муж устроился на новую работу и я почему то начала его жутко ревновать, мне вечно кажется что он флиртует, что-то скрывает. хотя поводов то и нет! в моем распоряжении его телефон, соц сети, он и не пытается от меня ограничить доступ. но я очень боюсь что он изменит. из за этих мыслей хожу без настроения и ему мозги делаю. как с этим справиться?? может это и глупо, может дело в самооценке, что делать?
Он обязательно изменит.
Обязательно.
С такой истеричной женой не грех изменить.
Если ему кто-то очень понравится, то он в любом случае изменит! Такая наивная - в моем распоряжении его телефон, соц сети" у моего любовника например левый телефон специально для меня! И левый эмейл!
Если Вы будете продолжать выносить ему мозг своими домыслами и подозрениями, то он конечно же изменит, чтоб не обидно было, что зря его тюкают. Прекращайте сейчас же его ревновать! Займитесь делом, у Вас, видимо, полно свободного времени, раз Вы думаете о какой-то ерунде.
Яночка,представьте самое страшное что может произойти-и что будете с этим делать?
Самый наихудший вариант и что потом?
Займитесь собой) Внушайте себе,что Вы самая лучшая,Вы венец мироздания. Если он изменит-это не от Вас зависит,к тому же это будет понятно-мужчины не могут как женщины скрывать-палятся))) Женщина же хитрее и сможет скрыть интрижку
Сообщение было удалено
Всеравно спалится
красавчик. если бы это был я то уже изменял бы. а то что доступ так это маневр. как у фокусника . а то что мысли такие то значит сама пошла или собираешься на лево
я не собираюсь на лево. я смотрю на окружающих-измена уже стала нормой, но для меня это не приемлимо! если мне муж изменит я не представляю что будет со мной. прошу совета как же мне убрать из головы эти мысли! а без грязи видимо люди не могут
Сообщение было удалено
ерунда-я вот измену восприняла бы как личное оскорбление и только.
сама верная-не пристало богине пачкаться
Сообщение было удалено
только допустить саму возможность-иначе будет хуже....и филосовски к этому
Сообщение было удалено
третий год уже не палится
Автор, мысль материальна! Так что думайте и дождетесь!
Сообщение было удалено
это Вы так думаете-может жене свой интерес))))))
А мужу смысл развод-без штанов останется
проблема не в муже, а в ваших мыслях.Ну с ними и надо работать.Контролируйте их, заменяйте на положительные.
Это ваша голова.
Бред тут пишут, я из опыта скажу, когда женщину так колбасит, сто пудов мужик собрался налево. У женщин прекрасная интуиция. И наверно у него есть еще запасная страниц в соц сетях, где он свободный самец) Сходите на работу, типа остались без денег или проходили рядом решили зайти или денег не хватило на обновку. Посмотрите обстановку, на коллег, можа застанете его за чаепитием с какой нибудь кралей) Не вижу смысла жить в неведении. А если он гуляет, то почему вам нельзя?